高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8657 浏览 / 4 回复
    迪拜公价入手旧款渐变鬼王
    楼主
    发表于澳大利亚 2018-9-20 21:05:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最开始并没有太喜欢劳,但入坑的原因是因为有个朋友在劳力士当销售,天天给我发到货的照片,慢慢的心里越来越痒,不过我心里知道,熊猫迪太看缘分,所以先找找渐变鬼王碰碰运气。
    话说4月份年假回国,正好和家人去迪拜旅游,本来旅行团说好了周五去看水幕秀,但是突然发现周五是迪拜当地一个节日,不可以有音乐和灯光,所以在导游的引导下,我们决定周二先去看了,要不周二下午也是自由活动时间。到了目的地才发现水幕秀前面是一个商场,规模还可以,我在里面闲逛的时候发现了一家买表的,还卖劳力士,于是进去问了问渐变鬼王,经理说最多5天到货我一再确认真的是5天,我算了算时间,好像真的来不及,我就准备放弃了,没想到经理挺热情,留下了联系方式我就走了。后来又碰到了几家表店,都告知需要等6-12个月,到最后一天下午是自由活动时间,导游把我们扔在了Dubai Mall里,一进门就是劳力士店进去问了问,也说是要等一年,后来我不死心,托媳妇从澳洲打电话问了第一家,他们说本来需要5天看你这么喜欢可以调货,让我打车过去,我出门打车,不是出租车追尾了就是人家不接客,后来一看前面出租车排队等出口的队伍太长了,当时还有1个半小时就集合了,时间肯定来不及,我就想说算了,后来媳妇跟我说第一家来电话了,说表就在Dubai Mall,让我去专卖店直接报姓名就给我,我心想还好没走,不然就错过了。去了劳力士专卖店,印度销售还说没有货,我说了我的名字,他马上跟经理一说直接被请到里面单间,然后经理才从保险柜里拿出来给我,当时银行卡还没带对,还好媳妇给我特意打了钱过来才成功买走,出门一看正好到了集合时间,从进门到刷卡正好20分钟。
    因为当时刷的是澳洲的卡,记录显示是16978澳币,标牌上写的是48330迪拉姆。真心觉得买劳就是看缘分,命里有时终须有。

中级表友

沙发
      发表于北京 2018-9-27 21:28:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主!算了算不到9wRMB,这是超公价了吧?还是说最近汇率不好

1万

钻石表友

板凳
        发表于广东湛江 2018-9-27 22:06:13 | 只看该作者
        有称过多少克不?
        多读书是为了心平气和的你和货仔讲道理,多锻炼身体是为了货仔心平气和和你讲道理

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于澳大利亚 2018-9-27 22:13:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Paulhunter130 发表于 2018-09-27 21:28
          恭喜楼主!算了算不到9wRMB,这是超公价了吧?还是说最近汇率不好
          我是四月份买的,那个时候汇率低,83000拿下的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2018-9-27 22:14:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            蛋求一撸 发表于 2018-09-27 22:06
            有称过多少克不?
            截了2截,称了下是210左右