中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

62545 浏览 / 87 回复
    无历鬼认证
    楼主
    发表于广东 2018-9-29 01:49:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    以前总觉得买表系一件很傻b嘅事,有钱买砖头仲好啦。随住做我地呢一行越耐,就会发现身边嘅行家今日仲好地地,点知第二日就走左佬。不禁想到,万一有一日我需要走佬嘅时候,有咩可以变现呢?
    人对事物嘅认知系会变的,好似黄子华甘,系N年前嘅栋笃笑仲讲紧:劳力士边系我地呢d劳动人民戴噶!佢今年嘅栋笃笑反而话:劳动人民紧系戴劳力士啦!
    系佢嘅启发下,我开始去了解劳力士系一个点样嘅品牌,发现……原来劳力士系比较容易变现(请原谅我嘅肤浅)。有只捞,筹钱唔使四围Go!
    之后我问左有N只捞嘅亲戚,佢话,要买就买Daytona,绝对保值。于是我开始逛论坛,问国外嘅朋友,游晒Tst和Mk嘅授权店(本人在HK搬砖),发现公价买钢版Daytona是一件不可能的事,而亲戚嘅熊猫迪又系之前卖左了。所以我放弃短期入手Daytona嘅想法转战水鬼,系水鬼入面我睇岩无历,主要因为我懒,怕调日历。
    论坛嘅各位师兄都话无历唔难买,多d行下就会见到,于是我又行晕一次HK的授权店,都系无货。无奈之下我问左几个HK嘅朋友,X子有水货,无历超公价7000大洋(痴9线!)。系听到价钱嘅一霎那,我发现俗语讲得岩:可以用钱解决嘅问题都唔系问题,关键系“无钱”!所以我开始了佛系买表之旅,每次行过一间授权店就问下,顺便留低电话排队。
    幸福总是在不经不觉中来临,让你措手不及……系我准备回老家欢度国庆嘅时候,突然收到Tst一间授权店嘅电话,有一只无历到货,问我是否今日取?What?R u kidding me?我排队先排左3日,就有货?我二话不说,直奔该店拉卡,截表带,收保卡,走人!望住手上只表,我突然充满斗志,以后走佬唔使惊了,有咩唔掂,有野卖了,至少唔使食消化饼度日子!
    感谢大家看晒呢篇粤语嘅牢骚认证,祝大家好运连连,买到心头好!
    PS:
    授权店就在海港城对面。
    Sales木有俾佢私人联系方式我。
    价格公价。

实习新人

沙发
      发表于广东深圳 2018-9-29 03:41:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      有没有店的联系方法

黄铜表友

板凳
        发表于云南 2018-9-29 06:51:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        特色帖,看完感触,累

转正新人

地板
          发表于江苏无锡 2018-9-29 08:32:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我所有翻译器没有翻译过来……

禁止发言

发表于河南 2018-9-29 08:34:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

发表于广东 2018-9-29 08:42:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              看的太累了……

禁止发言

发表于浙江 2018-9-29 08:45:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2018-9-29 08:46:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主打字累吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-9-29 08:58:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    吃饱了 猴子

1万

黄金表友

认证:
                    • 购买地:贵州省贵阳市国贸广场 腕表型号:欧米茄海马系列231.10.42.21.02.004 购买价格:42560人民币 点击查看该作业贴 >>
                    • 购买地:新加坡乌节路 腕表型号:百年灵复仇者 购买价格:22800人民币 点击查看该作业贴 >>
                    • 购买地:云南省昆明市北京路金格百货 腕表型号:PAM-00390 购买价格:35055人民币 点击查看该作业贴 >>
                    • 购买地:广西省南宁市 腕表型号:启承系列的79910,俗称“游侠” 购买价格:11500人民币 点击查看该作业贴 >>
                    • 购买地:重庆 腕表型号:天梭经典T086.408.11.031.00 购买价格:7560人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于云南 2018-9-29 09:04:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      说明楼主成长了