转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11806 浏览 / 5 回复
    蓝色的跳动,欧米茄海马AT150
    楼主
    发表于局域网 2018-10-1 22:11:01 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从12年开始吧,那时候刚刚出来工作,跟前女友逛街的时候路过天梭专柜,第一次对腕表产生了浓厚的兴趣,最后也入了第一块手表,天梭唯意。老老实实戴了一年多,不过说真的,天梭的质量是真的好,而且还便宜,在后面一次搬家的时候不小心弄丢了  …………
    后面不小心接触到了贴吧……于是有了这款美度指挥官。确实美度的质量包括精准度也是没话说,一个月下来误差竟然只有十几秒,戴了一年多还是很新,确实质量过硬,也是我非常喜欢的一块表了。唯意美中不足的一点就是夜光太少了。。戴了一年多百无聊赖之下还是萌生了换块表的想法…
    接下来就是浪琴了,名匠一直都挺出名的,也非常有小资的感觉,价位也差不多能接受(楼主只是一个普通的务工人员)说实话也没什么钱,在深圳这个地方也是属于没车没房压力山大的那一类人。不过最后发现……浪琴真的是太娇气了,带不到一个月,各种刮痕,可能是各人问题吧。总之我觉得不管是精准度还是品控各方面都做的很一般……误差大,易磨损,质量好像也不咋地。戴了一个月就直接出了
    消停了一阵子的,但是手上空空荡荡的一直都不习惯,重新入了贴吧还有腕表之家。。。在我印象里我们老家那边有好多欧米茄的低仿表,欧米茄确实也是声名在外。但是价格却有些让我却步了……自从看上了海马之后那是成天成天的刷贴吧跟腕表,都有点茶不思饭不想了 ,最后纠结了好久还是女朋友帮我拍板了,她说人生几十年,好不容易遇上自己喜欢的东西,想买就买吧,我支持你。确实人也该为自己所喜欢的东西做一些付出吧!
    这款表刚上手,挺喜欢的,夜光也有,精准度也行,质量好像看着也不错。希望它能陪我走的更远吧,让我在追求未来的道路上也能一往无前披荆斩棘!
    字数也差不多了吧?
    没什么好说的了,给大家拜个早年吧!祝大家阖家幸福!身体健康,事业有成财源滚滚

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于局域网 2018-10-1 22:15:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
      15.5的手腕给大家做个参考

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于天津 2018-10-1 22:25:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主手腕真小巧,8500帮顶下

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2018-10-2 00:00:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          同款加人气。话说mido蓝盘红针指挥官刚上市那会买了块送老爸,楼主我跟你眼光很向投哈哈。

初级表友

发表于广东深圳 2018-10-2 03:30:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            哪里入手的?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-10-2 08:08:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
              这三支里,论颜值,感觉黑盘带钻的浪最帅啊