初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

39484 浏览 / 51 回复
    30周岁的礼物 黑水鬼 迟到一年的作业
    发表于江苏无锡 2018-10-12 11:53:50 | 显示全部楼层

本人是个不折不扣的懒人,本来手表到手前想好要写一份认证帖,但是到手后就懒得写作业贴了,今年陆续又添置了几块表,想着没个认证总感觉不自在了,所以赶紧上来补一下。
          对于手表,可能每个男的都会跟我有一样的感觉,就是没有抵抗力,记得在小学4年级的时候跟我父亲去广州办事,父亲带我去了一个类似小商品市场的地方,那里看到了我人生第一块喜欢的手表,虽然那时候什么都不懂,是类似一款卡西欧的G-SHOCK的电子表,不过是国产山寨的,父亲满足了我,用了当时30块钱买的,回来后那个喜欢啊,真的是没法形容,晚上关了灯没事就按背光键看时间,不过带了一年就坏了,后来在初2的时候,自己手头有点零用钱了,省吃俭用买了一只卡西欧,一直戴到高2的时候,恰逢暑假我生日,妈妈带我去商场给我买礼物,问我要什么,我毫不犹豫的说手表,当时自己去选了一块天梭的钢表,是带计时功能的,三眼款的,不过是石英的,那时候也不懂石英和机械的区别,我妈可是买出了一身汗,买了3800,要知道十几年的3800也是不少了的,出商场我妈妈就说了,这表你得戴久点哈!行,我肯定得听妈妈的啦,一直戴到结婚。那时候我们高中生能有只卡西欧的都算很牛掰了,戴着天梭我是到处炫耀,小伙伴们也是哈喇子一地啊,原谅我的虚荣哈。
        09年 结过婚后我在父亲的小公司混着,整天无所事事,就开始找到了一个手表的论坛,天天在论坛里泡着,然后去香港玩的时候帮我父亲买了一块帝舵的王子款,毕竟长到这么大,自己没创造任何财富,光花老爸的钱了。话说仔细看看帝舵还是蛮有味道的。

老婆也看出了我的心思,叫我自己看看什么喜欢的,预算2万,她用结婚存的钱了给我拿2万,当时那个兴奋啊,简直了,不停夸她好,漂亮.然后就买了我的第一块机械表欧米茄的蓝色海马300,是2010年年底买的,那时候一直没拍照片,戴了7年,去年上半年我一个朋友看上我的海马,我就5000块卖给他了,被我老婆那个骂啊,就说我怎么能把自己戴的表卖掉,我随口就一说,我想换只劳力士黑水鬼呢,我老婆说:那也不能卖啊,做事业的男人,喜欢的东西可以添置,但不能把之前的卖掉,那不是卖家当嘛!我当时就想了,看来我后面再想买表也不难了,哈哈哈。话说回来,2015年开始自己办了个小工厂,2年多下来效益还行,自己手头也有点闲钱了,又正好要30周岁了,老婆说买只比海马再好点的,那必须买黑水鬼啊,我都想了几年了,老婆也是超级赞成,说男人手表一定要戴好点的,平常生活节省一点,不得不说,我娶了个好老婆。于是就在老婆去香港购物的时候她帮我买了回来。买回来后换了RB的橡胶表带,不过没多久就换回钢带了,然后又换了NATO带,没过多久也换回钢带了,不得不说黑鬼配表带不怎么好配,换了橡胶带降低质感,NATO带么看上去没有档次(纯属个人眼光问题,望大家勿喷),
    说的有点多了,先上图吧,反正最近要上好几篇作业帖子,剩下的后面再说,版主一定给个认证哈!

和我朋友的间金游艇合个影

最后就来个大全套和需要认证的一些相关图片吗,第一次发帖,如果有任何问题请版主指教一下,见谅。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2018-10-12 11:53:51 | 显示全部楼层
      有没有发帖成功啊??怎么找不到自己的帖子

实习新人

发表于上海 2018-10-12 12:03:54 | 显示全部楼层
        都开工厂了,也小有成就,也不缺钱了吧,为啥还要落入俗套

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2018-10-12 12:07:36 | 显示全部楼层
          Garimto 发表于 2018-10-12 12:03
          都开工厂了,也小有成就,也不缺钱了吧,为啥还要落入俗套

因为我就是一个俗人啊 没办法呀

1万

白银表友

发表于浙江 2018-10-12 12:21:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            17年6月的保卡?楼主买的二手全新?

1万

白银表友

发表于浙江 2018-10-12 12:21:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              抱歉,没仔细看标题。恭喜恭喜~

1万

白银表友

发表于浙江 2018-10-12 12:23:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                胶带还是原厂的好看

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2018-10-12 12:28:25 | 显示全部楼层
                  章鱼佬 发表于 2018-10-12 12:21
                  抱歉,没仔细看标题。恭喜恭喜~
                  [来自iPhone客户端]

谢谢帮顶

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2018-10-12 12:29:42 | 显示全部楼层
                    章鱼佬 发表于 2018-10-12 12:23
                    胶带还是原厂的好看

[来自iPhone客户端]

也得看配什么表 我朋友熊猫迪配了一条白色的橡胶带 骚的一批 你的迪通拿配黑色胶带也很漂亮

1万

白银表友

发表于浙江 2018-10-12 12:45:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      danny918 发表于 2018-10-12 12:29

也得看配什么表 我朋友熊猫迪配了一条白色的橡胶带 骚的一批 你的迪通拿配黑色胶带也很漂亮
                      可惜原厂的只有黑色~白色确实很骚气