白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

58465 浏览 / 49 回复
    返修的竞潜归来—补个作业吧
    楼主
    发表于重庆 2018-10-20 13:30:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    初识豪雅,还是去年的时候,媳妇给介绍的,因为是她最喜欢某男星代言(不发表任何意见)。于是乎,下载腕表之家,连账户都没注册,直奔泰格豪雅板块…
    第一眼的印象十分深刻,每个款式都做得那么精致好看,再看看自己刚工作时仅仅是为了看时间买的MIDO,瞬间生出了想再买一块表的冲动,媳妇也在一旁说可以买,然后嘛,寻表开始…
    期间看上了卡莱拉和竞潜,不同的风格,同样的美丽。特别是竞潜,想到喜欢海边的自己,带一块潜水表应该是不错的选择吧,于是就决定是它了!

购买的过程并不是很顺利,当时我大重庆似乎并没有这个牌子?也没有之后特别想买青铜大飞的那种冲动,于是就慢慢拖着,直到去年国庆决定去普吉岛玩玩,才又想到了它。然而走遍了普吉的免税店,依旧没看到豪雅这个牌子,这让我有点小失望。峰回路转在回国的那天,普吉机场的王权居然有,虽然只有蓝色,试戴了一下,感觉还是喜欢黑色多一点,而且王权的价格并不美丽,在纠结到底要不要将就的时候,媳妇突然跟我说,她一个朋友正在韩国旅游,可以让她帮忙带。 听到这句话,那必须不将就了啊,于是乎马上联系到朋友,打钱过去后,一直等待着…
    由于朋友怕被税,盒子丢了,表让她男朋友戴回来的,想到便宜那么多,丢了就丢了吧。上手一看,果然漂亮,至此开始佩戴。
    一年的使用,感觉并不是那么美好,经常偷停,还以为自己运动量不足,可有时候2,3w步的运动量都不足?后来百度才知道 这款表机芯就是有这毛病。这时候才知道看机芯。不过想想,经常手动上弦吧,麻烦一点就好。结果一年后的国庆,再次出去玩的时候,手动上弦居然也坏了…  心里真的不想忍了,于是又萌生出再买一块好点的想法,当然,这是后话。
    把竞潜寄回上海维修,顺丰到付,没花钱,今天送回来了,打开盒子,赫然又是一枚崭新的竞潜,虽然有了新欢,但念旧的我也不会忘记旧爱的,只希望你给点力吧。
    (返修回来还送了个盒子,也算弥补了我没有豪雅盒子的空缺吧,哈哈哈)

(打开盒子竟然还有膜,这是让我体验一把当初没体验到的感觉吗)

(不谈机芯,豪雅的表确实好看)

(来吧旧爱,和我的新欢合个影)

前两天媳妇还在说,豪雅回来要哭了,它才走了几天,我就有新欢了。 哈哈哈哈哈。
    (最后来张全家福)

其实吧,这个价位的表,我觉得机芯也不能太过苛求,颜值才是王道,不是吗?
    一个大飞一个竞潜,带我上九天揽月,下五洋捉鳖吧╮(╯▽╰)╭

白银表友

沙发
      发表于北京 2018-10-20 22:08:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      嗯确实 一万左右的潜水表 豪雅这个真的不错

黄铜表友

板凳
        发表于海南 2018-10-21 21:51:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        群主的腕围多少?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于重庆 2018-10-21 22:20:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          相好百年 发表于 2018-10-21 21:51
          群主的腕围多少?
          15… 我手腕很细

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2018-10-22 02:46:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            补了个作业,哈哈哈 总部有没反馈你这是啥问题啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2018-10-22 08:39:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              YONXX 发表于 2018-10-22 02:46
              补了个作业,哈哈哈 总部有没反馈你这是啥问题啊
              没,就写了些该检查检查该修修就返回来了

转正新人

发表于局域网 2018-10-22 10:19:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                我的是卡莱拉,但同样是CALIBRE 5的机芯,倒是不偷停,就是走的忽慢忽快,售后维修还一直说没事儿

黄铜表友

发表于海南三亚 2018-10-22 10:46:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  猴塞雷丶 发表于 2018-10-21 22:20
                  15… 我手腕很细
                  我俩差不多,15.5

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2018-10-22 14:15:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    大黄蜂在嗡嗡嗡 发表于 2018-10-22 10:19
                    我的是卡莱拉,但同样是CALIBRE 5的机芯,倒是不偷停,就是走的忽慢忽快,售后维修还一直说没事儿
                    颜值高就好╮(╯▽╰)╭

1万

白银表友

发表于北京 2018-10-22 18:26:20 | 只看该作者
                      李易峰代言?