实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

35021 浏览 / 13 回复
    有略微遗憾的浪琴开创者情侣款入手记
    楼主
    发表于湖南岳阳 2018-10-20 23:10:50 | 只看该作者 |倒序浏览

以前没带过什么表,包括电子表,自己对表没什么感觉,现阶段手机族横行的情况下,时间随时都能掌握,个人觉得手表是多余的,偶尔跟夫人同事吃过几次饭,看见她有几个同事带过表,扫了一眼都是浪琴,小县城浪琴专柜都没有,最好的专柜也就是天梭有一个,想想要不也买一块表给夫人,就下载了腕表之家,泡了两个月,慢慢的了解一些表的知识,以前也知道欧米茄 浪琴 积家 百达翡丽 江诗丹顿等等,但没想到表的学问如此之大,就初步根据预算瞄着欧米茄在看,结果男士表还好说,20000多的蝶飞,女士表限定于表径26之内,自动机械,粗粗一看女款欧米茄的严重超出预算,就决定入手男欧米茄,女浪琴。亲戚在深圳工作,由于工作原因经常出入香港,并且是做珠宝生意,而且正好打交道的六福珠宝主打就是欧米茄和浪琴,能拿到一定的折扣,就打算拖他帮入,在选表过程中,发了有10多种款式过去,结果满意的差不多都没有货,在此过程中,给的欧米茄蝶飞424.10.40.20.02.003这款,85折扣,拿到手大概是215000元人民币,但欧米茄的2500机芯偷停以及两块表的价格悬殊有点大,,合到选来选去就决定放弃男款欧米茄,入浪琴情侣对表,就看中了浪琴开创者系列,正好亲戚那告知也有,就决定下手(L2.821.4.11.6和L2.320.4.11.6)了,期间还趁国庆期间到衡阳专柜去试戴了女表。
           男款香港公价17200,女款15900,两款一起8折,加上汇率最后是23429元人民币,加上深圳快递到本地保价到付全部一起合到23500元,唯一的遗憾是男款本来选的是38.5的(自个手腕偏小 宽度是57厘米,周长是15.8厘米)结果只有40的这一款,想想差别也就是1.5毫米,应该关系不大,现在手表到手略微觉得38.5最合适了,下面上图,图片由于表盒是分两次携带的,所以男款的保卡暂时还在深圳,过几天才会寄过来。

先来个合影   下午才收到的,明天去截表带

继续合影,应该拍出了一点点蓝色指针了

夫人试戴

女款保卡和天文台认证卡(男款的都还买寄过来)

我的试戴,个人觉得我的手腕宽度是57厘米,周长是15.8厘米带40的有点大,各位觉得如何?

女款机芯(手机拍的,没拍好)

男款机芯  888.4   也拍的不好

价格不知道给不给力??

亲戚在深圳拍给我看的女表以及发票和保卡

说明书

下面是亲戚帮我看货时拍给我看的一些浪琴,给各位想香港下手的做个参考

亲戚帮我看货时拍给我看的一些浪琴,给各位想香港下手的做个参考

亲戚帮我看货时拍给我看的一些浪琴,给各位想香港下手的做个参考

亲戚帮我看货时拍给我看的欧米茄蝶飞,给各位想香港下手的做个参考

亲戚帮我看货时拍给我看的欧米茄蝶飞,给各位想香港下手的做个参考

初级新人

沙发
      发表于安徽 2018-10-22 13:17:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      兄弟,香港八折吗?在香港哪里买的?

1万

白银表友

板凳
        发表于北京 2018-10-22 15:14:06 | 只看该作者
        40还是大了点

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于局域网 2018-10-22 20:16:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
          copythat 发表于 2018-10-22 15:14
          40还是大了点
          是喽,我的手腕最合适的还是36-38的,现在也没办法了,只有慢慢习惯,或者以后搬砖在买好一点的表!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-10-22 20:17:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
            Kingqin 发表于 2018-10-22 13:17
            兄弟,香港八折吗?在香港哪里买的?
            熟人价,估计没人带的话 ,一般是85折!

初级新人

发表于浙江嘉兴 2018-11-2 00:50:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              蝶飞有那么贵吗?21万?还有,不知道楼主手腕到底是粗还是细呢,宽度57厘米,哎玛,吓西人。不过看你这图,还是有点压不住哦,表盘偏大了一点点。

转正新人

发表于浙江温州 2018-11-3 19:03:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主我们可以换下,我带着38.5的嫌小点

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-11-3 23:39:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  男士推荐40的,大表盘大气,我的就是开创者40,感觉挺好的

初级新人

发表于江西抚州 2018-11-5 18:50:15 | 只看该作者
                    恭喜楼主八折入手啊

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-11-28 22:15:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      哥们,你那开创者又没有1档日历拔到2档调时间的时候表冠没到位,至使秒针还?走的情况21:14