初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

7806 浏览 / 8 回复
    认证贴
    楼主
    发表于江苏 2018-10-26 23:23:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    不知道什么时候,手机上突然多了个腕表之家的app,于是,玩手机的时候,除了看看起点,汽车之家,就是腕表之家了,而且在腕表之家上,一直潜水,连注册都没有。16年时,没由来的突然迸发了想买个表的念头,自己都觉得奇怪,身边的朋友和同事都不戴表,自己上一次时常戴表也是十多年前了,怎么就像受刺激似的想戴表了,而且心里就痒痒的止不住了。好吧,那就看看吧,众多品牌里,左选右选,看中积家一款,现在回想一下,应该是大师系列的一款,不过也太贵了,不是我这工薪阶层能承受的啊,于是说服自己,自己长相粗旷油腻,不适合这款,算是给自己断了念想。又过几周,翻到沛纳海,我去,这个合适啊,当时就中毒,也不管兜里连钱都不够,就联系在国外的亲友帮忙看看,结果人家说生活在小镇,我也不能因为看表让人家白跑啊,时间一久,又不了了之。时间一晃,到18年了,家里一长辈要去瑞士旅游,我又燃起了希望,天天翻手机,选型号,选尺寸,沛也太多款了,看花了眼,我还是买劳吧,最终决定,白探二,告知长辈要买的型号,就安心等待啦。这一天晚上,我正在路上呢,突然微信响了,一看是老叔的,也不管是在高架上了,靠了边,打了双闪,就看起微信来。结果,劳的运动型基本全面缺货,随之,又发来了一张图,这个是有的,我一看,和我心目中的劳不一样啊,失望!老叔说,备选的沛纳海1359有货,并发来图片,还另外发了两款给我选,三块都不错啊,我真想开口说都买吧,老叔又发来一张,我一看,虽然连型号都不知道,但是感觉和1359不相上下啊,彻底乱了,连忙打开app搜型号,看介绍,算了,就1321吧,就这样,抛弃了我原本喜欢的1359,接下来就是等待了。临近年底,单位忙得很,不知不觉,一周过去,手表终于到了,至于开箱,不存在的,回来时,为了方便,表被老叔戴手上的,盒子放在另外一人那,并且,在拿下来时,把一个扣,弄坏了。我很 ,但是也不能责怪长辈啊。无奈论坛里询问了表友,网购了新表带,今天表带刚好到货,便重新编辑一下贴子,顺便申请一下认证。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江苏 2018-10-26 23:29:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      现在想想,真是冲动,由于身处四五线小城,没有沛的专卖店,至于劳,也不知道有没有,看中的所有表款,没有一款上过手的,都不知道合适不合适,戴着大不大,就敢请人买,真是要不得啊

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2018-10-27 04:32:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Ray的表带还可以

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江苏 2018-10-27 07:04:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          VVincent 发表于 2018-10-27 04:32
          Ray的表带还可以
          请私信一下,如何联系卖家

白银表友

发表于河南 2018-10-27 11:19:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这表不错 发表于 2018-10-27 07:04
            请私信一下,如何联系卖家
            PaneRAY

高级表友

发表于江苏无锡 2018-10-27 13:43:29 | 只看该作者
              可以把表带发给我 帮你修  

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-11-1 15:12:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                品丞CAT 发表于 2018-10-27 13:43
                可以把表带发给我 帮你修  
                今天才看到,我把坏的那个扣剪掉了,还可以修吗

高级表友

发表于江苏无锡 2018-11-1 15:30:34 | 只看该作者
                  这表不错 发表于 2018-11-1 15:12
                  今天才看到,我把坏的那个扣剪掉了,还可以修吗
                  [来自iPhone客户端]

可以的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-11-2 14:35:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    VVincent 发表于 2018-10-27 04:32
                    Ray的表带还可以
                    真滴酷 哈哈哈哈