实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9287 浏览 / 17 回复
    旅程中突发奇想,立马做功课,入手一抹蓝
    楼主
    发表于江苏无锡 2018-10-27 01:19:43 | 只看该作者 |倒序浏览
         从小就很喜欢Omega这个品牌,Ω这个希腊字母也给我留下了深刻的印象。     这次去日本,是因为女票忙了快一整年还没休年假,终于忍不住十月下旬一次请完了去日本自由行大采购。本来就是陪着女票去买买买的,自己没啥想买的,就买了些游戏周边。     本来这趟出行的大件主要是钻戒和首饰准备结婚用,准丈母娘也提过给我买块表,但没放在心上,在日本的第二个晚上,很晚了突然在朋友圈看到有位小伙伴秀了块新买的表(贵不贵重咱不谈哈),然后自己买表的心突然被勾出来了,就网上看了看在日本买表便宜么,之前在商场看了几家表店,最多也就公价85折这样,而且没有特别心动的款式就没上心,偶然看见一篇攻略贴,知道了日本除了直行还有并行,好像圈子里买的人还不少没啥问题,就那一晚上失眠了,研究了一夜日本卖并行的几家表行,最终决定还是去中野的jackroad和龟吉看看。     说走就走!第二天睡了个小懒觉,起床直奔中野!因为事先临时抱佛脚做了点功课,所以交通上完全没问题,很顺利就找到了这两家店,就在同一层楼。来日本前我记得女票一直想买一只劳力士,结果走进了Jackroad对面的bettyroad(同一家的女表店),他看见一只粉色皮带卡地亚蓝气球走不动路了。。。。看她这样我想着要不自己别买了,直接喊会中文的导购拿出来试表,看见她试表时候那难以形容的表情,我知道我要刷卡了,不过她还是把表放下拉我走了,说再去贵吉看看,万一有差价呢。果然到了龟吉。。。。一模一样一只便宜了3万日币左右,我心想这回真要刷卡了,不过后来一问柜姐在龟吉刷visa和master要付3%的手续费(银联和支付宝不用)。。。。差不多一万几千日币吧,女票又觉得心疼这手续费了,坚决不想在龟吉买表了。(这里说一下,为啥不刷银联和支付宝,因为来的时候参加了建行的活动visa、mastercad、银联都有刷满5000美金或者30000rmb反1600rmb的活动,而我俩银联的活动前一天刷尚美和梵克雅宝都刷完了。。。。如果刷了银联反而少优惠1600)     我一顿好说歹说,千金难买心头好,女票还是坚决不买,拉我在龟吉看男表,虽然龟吉的劳力士柜台比Omega长一节但是我都没怎么看,还是直勾勾看着欧记,当我扫到一只海马at8900蓝盘的时候,眼神停住了,但我也没表现出来,毕竟心里还是想着给女票拿下那只粉色蓝气球。龟吉不给牌照,在我的掩护下女票还是拍了好多张龟吉O记得照片,好多价格都在手机里了,当然少不了她那只蓝气球的(这张照片很重要是后面一个伏笔)拍完照感觉饿了,就楼下找了个小店吃了点饭。     好了,吃完饭继续上楼逛Jackroad,毕竟刚才只是bettyroad看了眼女表没去主店看Omega,在jackroad的欧米茄柜台,我一眼就认出了刚才那只小蓝!女票再次看见我眼神留在几只蓝色的表中间,心里也有数了,直接喊柜员拿了几只到隔壁去试表了,其中有一只黑色超霸是她看中的,给我吹好多次风喊我买那只,我就带了一下立马拿下来了,还是试这只at8900,不过这里的价钱比龟吉也高了6000日币差不多,不过Jackroad不管你刷什么卡都不需要手续费,6000日币才三四百块能拿到一千六返现女票当即决定刷卡买单走人。。。。。有点爽快啊!店员拿来的表卡是9月份欧洲的区号,我一查是西班牙的一家表行,我也下定决心要带它回家了。     不过我还是喊她先慢一点,喊女店员把隔壁那只卡地亚蓝气球拿来给我女票再试试!(p.s.这次招呼我们的是jackroad的店长吧可能看起来很有派头,会中文的女柜员就是给他当个翻译)女票嘴上喊着这里贵不想买了,但当带上的时候看她还是很不舍得脱下来,我立马拿出手机把刚才女票拍的龟吉的价签给日本店长看了(刚才拍的卡地亚价签!派上用场了!),和翻译柜姐表示如果能做到和龟吉一样的价钱两只都买走了,不行的话再看看吧。。。。日本男看我本来准备买前面那只表了。。。思考了一下,走到后面去查进货价了,出来以后告诉我们这个价格他们jackroad也做得到,非常愉快!立马一人掏一张卡全刷了建行3300返现到手!!!中间还有个小惊喜,jackroad在店铺买表结账前发朋友圈可以摇一摇抽奖,最高5000日币的立减,我一摇一个5000!这下和龟吉6000日币的差距立马缩小到1000忽略不计了。     对了。。。。我本来是觉得直接把表盒和那些首饰盒都直接人肉带把,红眼航班哪有那么多海关啊,去年新加坡红眼回来连个鬼都没有。。。。。不过这次买十几万东西。。。加上准丈母娘吓我们。。。还是全都戴在身上,盒子ems回国吧。。。。花了四百多邮费。。。。这几个珠宝盒都死沉。。。。结果出关。。。。还是连个鬼都没有!!!!!     说回这只表~蓝盘胶带真的挺适合我,我平时穿正装不多,这表休闲商务都不错,话说了那么多了,该上图了!     话说有俩问题想问一下大家,1.8900机芯晚上几点跳表啊。。。我十一点四十看日历26左偏了一点点,11点55突然就27日了。。。。2.表冠锁紧以后是朝着镇上方的嘛?还是随机斜着的?

女票的粉和我的蓝~

照片看起来很深,实际很美

8900机芯

表冠

最后来个官方测试结果

实习新人

沙发
      发表于局域网 2018-10-27 02:06:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
      楼主可以私一下价格么?我也准备让朋友带这款

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏无锡 2018-10-27 04:06:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Halibuter 发表于 2018-10-27 02:06
        楼主可以私一下价格么?我也准备让朋友带这款
        发了,凑六字

实习新人

地板
          发表于美国 2018-10-27 05:39:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜 同款帮顶~

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2018-10-27 08:26:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            楼主可以私一下价格么?

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2018-10-27 08:38:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              日并大概2.5左右,欧记折扣还是很大。

中级表友

发表于局域网 2018-10-27 09:24:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
                价格多少啊?私发一下?

白银表友

发表于广东佛山 2018-10-27 09:39:05 | 只看该作者
                  恭喜。很漂亮

1万

白银表友

发表于北京 2018-10-27 11:15:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    恭喜,私个价格,谢谢!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2018-10-27 13:13:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      FrozenKing 发表于 2018-10-27 08:38
                      日并大概2.5左右,欧记折扣还是很大。
                      嗯嗯,差不多,主要建行满三万能反1600,那就2.3左右了