中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

54605 浏览 / 58 回复
    看图一直觉得大,新加坡上手真漂亮
    楼主
    发表于局域网 2018-11-1 18:05:47 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    回报论坛的时候到啦!在今年9月之前一直都在找绿水鬼,心心恋恋就想着找块绿色的。无奈!基本加价都快九万啦!朋友都觉得不值得,说实话我自己觉得已经超出原有价值。但是心里就是想要,心想着9万觉得贵,8万能接受吧,昨天晚上麻将输了6千那就当自己输了1.6吧。无奈还是没有。本人射手座,来也冲冲去也冲冲,直到看到15710.说变心就变心,不喜欢绿鬼了呀!6万都不想要了。于是内地所有AP专卖店挨个挨个打电话,才知道,这玩意还不好找呀!继续吧!年轻就是要奋斗,接着打香港澳门。。。看标题你就知道结果啦。朋友去新加坡旅游在金沙打给我说,看到有块黑色的问我要不要?要是一定要 要的,看哈折扣吧。无折扣。。。无折扣。。。郁闷,那就不求买了,第二天打开腕表之家看到大家的作业,必须服个软啊。买吧,打电话,朋友已经在机场了,哎!郁闷啦!又把所有AP专卖店搜索了一次挨个打了一遍。无。无。无。于是找朋友的姐姐帮我去金沙交了个定金,接下来办签证订票吧,29号出发。30号回来。只能自己去了。为了省钱都是夜里出发夜里回,想着拿了手表逛逛就走。(这里有个小插曲,得提醒坐廉价航空的朋友,包里得带人民币,飞机上喝口白水都要钱钱啊,不接受微信支付宝,盒饭47加瓶水就得52元,我把身上翻遍了在钱包里翻了31.5脚钱出来。没办法呀,肚子又饿,本来给朋友姐姐带了4包怪味胡豆。看来只能给姐姐3包了,买了4瓶矿泉水把一包胡豆都嚼完了。肚子也就不咋个饿了,只是苦了旁边的大妈和大爷,我那个屁就没停过,我自己也不好意思,太臭了,只能装睡着。旁边大妈给大爷说:呢小伙子,睡着了放屁都那么响还臭得很。。。)到了新加坡已经凌晨1点了。住了 一晚第二天直奔金沙爱彼,又犯愁了。橱窗里还摆了一只蓝黄色。两个字形容当时的心情“漂亮”。进店找了个帅哥,我说你把那蓝黄色给我瞧瞧。戴了一下不错哟。接着。我说你把那黑色的也给我看看。他给我来句,黑色没有。我用很标准的川普道:“哥们,别藏着,保险柜里是不是有一只,我猜对了,你就拿出来给我看看。”那哥们非常肯定的回答,“哥哥,真莫得,”行吧,我把定金票一摸,这小二反应廷快的,“得呢,大哥你等等,这就去取”哈哈哈。第一次见到黑色实物,手上就像粘了502.不想脱下来啊。更纠结,反复试了几次。才发现蓝黄色稍微有点瑕疵。。。。那就黑色吧。又开始犯愁了,本人手腕17,来的时候就想好了,换小表带,大表带最后一格也能带,正好,小二手上也有一块小表带,一上手觉得还是大的表带好看(比较宽一点),简单几分钟纠结后,就这样吧!直接带走。为了省钱盒子都懒得邮寄,直接背书包头。又一想万一着海关抓了补税怎么办啦吧。转念一想都能买到这么难的东西,那运气不差撒!就背回来吧!最后一张图嗮一下我的书包。
    有几个问题想交流一下表友,这个保卡上没有购买出柜的时间啊?你们的有不?我的劳力士,宝珀,卡地亚都有出柜时间,这玩意咋没呢。回来后才发现!应该不是假的吧,都专柜购买了。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于局域网 2018-11-1 18:47:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
      一屁股坐下来,抢个自己的沙发!哈哈哈

高级表友

板凳
        发表于广东佛山 2018-11-1 22:05:32 | 只看该作者
        感觉楼主应该买蓝色,限量版

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于局域网 2018-11-1 22:12:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
          sdgqx 发表于 2018-11-01 22:05
          感觉楼主应该买蓝色,限量版
          蓝色有一点磨损!有点可惜。不过黑色也经典!呵呵

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于福建厦门 2018-11-1 23:03:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜入手,电子保卡去官网注册就看到日期了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-11-2 07:16:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
              丢心的玩偶 发表于 2018-11-01 23:03
              恭喜入手,电子保卡去官网注册就看到日期了
              我去试试,不明白,回头再问你!谢谢

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2018-11-2 07:53:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                飞机上那段非常写实

转正新人

发表于广东 2018-11-2 08:13:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  多少钱入的呀?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2018-11-2 09:05:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    浩哥我来了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2018-11-2 09:26:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      书包多少钱买的