白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

31584 浏览 / 40 回复
    11/08新入劳力士国米圈,前来交作业~~
    楼主
    发表于上海 2018-11-10 11:58:52 | 只看该作者 |倒序浏览

喜欢劳力士很久,早在2008年香港买入黑鬼一枚,当时竟然可以打折购入,当年30岁的销售,天天戴着黑鬼,确实在和客户谈判的时候增加了一些自信。因为不知道黑鬼的行情,也不觉得贵重,洗澡游泳骑车都带,表面划上也比较厉害,后来2107年转卖掉了,因为不懂行情,随便就卖掉了,但还是很开心,因为比买的时候还赚了一些钱.....(后悔啊)

言归正传,自从自己的黑鬼离开后,总觉得心里不踏实,尽管自己还有别的几块表,但是总觉得少了点什么。后来朋友介绍腕表之家,来这里天天看。越发的后悔把黑鬼卖掉,于是就下决定要买来。可是来到这才发现,原来运动款的劳力士都是很难买到!! 好在工作原因经常去美国,夏天的时候在波特兰闲逛,走进一家店和小二闲聊,发现在美帝运动款也基本无处寻觅,聊了一会后问“能预定否?” 答曰可以,但是没准等多久,不保证! 后来告诉我直接买一个金迪,可成为VIP,随便什么款都可以优先排队。😢 后来磨了半天,答应帮我预订一块新款蓝面日志,运动款不给订!!  预定不需要交钱,留下电话和联系邮箱即可.

后来我在美期间又打过两次电话给小二,使出我做销售的浑身解数,三寸不烂之舌,动之以情,晓之以理,慢慢他也同意帮我留意,有好的表到货会通知我哈哈哈哈😄

10月中旬,突然接到美帝电话,接听。小二轻描淡溪的问我“哥们儿,圣诞节要到了,不给自己或者朋友准备个礼物吗?” 我操,国米圈到货! 我11月初正好又去出差,哈哈哈,立刻态度暧昧、语气委婉“哥们帮我留着啊,我必须去,必须买,请你吃牛排啊” 就这么简单,留住!

11月8日,哥们我到了酒店急急忙忙跑去downtown,进店,hello hello,nice to see you Again, blabla……小二从后面拿出来,打开,我的眼球立刻被吸引住了,口水都要流下。太美了,这蓝色太骚了! 后来一切程序没有什么新鲜的,打开,试戴,检查外观,撕膜,写保卡.....刷卡付钱。回来我又在店里和他墨迹了十几分钟,就是好混个脸熟啊,后来告知我蓝盘日志没消息,我说没事,我不急........

最后的惊喜:我最后成功预订了绿鬼和熊猫迪。 👍😄😄😄

第一次发贴,规矩不是很熟悉,有不对的地方请见谅。最后一张是别人定的可乐圈,不会摸,只需看!😢

黄铜表友

沙发
      发表于局域网 2018-11-10 12:22:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
      最后一张图是什么情况,同款帮顶

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2018-11-10 12:34:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        云枫 发表于 2018-11-10 12:22
        最后一张图是什么情况,同款帮顶
        别人定的,只许看,不许摸😢

转正新人

地板
          发表于天津 2018-11-10 12:40:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          啥价格?私下吧。

初级表友

发表于湖北武汉 2018-11-10 12:55:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            多少钱六个字

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏 2018-11-10 13:08:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于湖南 2018-11-10 13:12:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                什么价格阿

白银表友

发表于局域网 2018-11-10 13:32:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  美帝国米圈多少刀啊?有退税吗?表盒是邮寄回来的?

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁大连 2018-11-10 13:37:05 | 只看该作者
                    嗯 恭喜了呢 很棒!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-11-10 16:18:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      大家都问价格,我不敢说,不知道这的规矩啊,应该是不能说价格的吧?请大家见谅! 官价无折扣。具体官价官网上都有,自己去查。 另外美国买东西不但不退税,还要加8-9%不等的消费税!

当然这个价格加上税也比天朝万岁后便宜一些。