转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

105010 浏览 / 74 回复
    任何人都逃不过真香定律,感谢遇见你,小蓝盾
    楼主
    发表于局域网 2018-11-11 11:15:25 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    小弟93年人,国企上班,从没有了解过机械表,半年前看到一个朋友戴了一块宝珀五十噚,当时觉得这块表好漂亮,也萌生了想买一块机械表的想法,就下了腕表之家,在论坛里,补充知识,一发不可收拾。
    从最开始的天梭,看到浪琴,在看到豪利时,欧米伽,百年灵,劳力士,enmmmmm其实还看了百达翡丽,宝珀,ap等等,越看越高端,enmmmmm家里没矿,得,再往回看。
             看了很多之后,发现对潜水表情有独钟,因为我喜欢潜水,就算没有腹肌,也不能阻挡我对潜水的热爱, 当时豪出了克利伯顿岛的限量潜水表,就喜滋滋的买了,到手之后发现很厚,然后身边的朋友都在打击我,说不好看,不高端,enmmmmm,有装逼心里的我就退货了。
               三心二意的接着找,又爱上了百年灵的黄狼和复二,虽然我生活在成都这座妖娆的城市,但我本质上还是直男的,这种直男硬汉风格,勾的我浑身酸软,欲罢不能。无奈成都专柜折扣太低,恰好上周去了趟西安,在西安直奔百,折扣真的很喜人,准备付款的时候,实在觉得黄狼太厚了,我一个一米八的硬汉,戴着真不习惯,况且我从初中起就喜欢用左手,enmmmmm 不方便,额 跑偏了  接着说,你们是不是以为故事还会继续? 不!我是在成都买的表。哈哈哈哈哈哈
             昨天回到成都,在春熙路闲逛,阴差阳错就走进了亨得利,我发誓 我只是进去看看的,我也发誓,我真的没想到,什么国庆中秋的折扣力度竟然比不上双十一。。。。。我得缓缓。。。。
             就这么以一个散步心态走进了帝舵,没看到小红花,只有一个小蓝盾, 边打电话变问了下价格,enmmmmm 反正那通电我迅速的挂掉了,代价就是回家跪了会搓衣板,待老夫揉揉膝盖接着说
    其实之前有看过小红花小蓝花什么得,我之前固执的认为,以老弟我的手腕,那至少也要42-44的表盘才行,戴41的微娘,可耐不住这个小可人的勾引啊,试戴,enmm 好像不小。。。挺大的吧?  销售姐姐笑的不能自已。 不行不行,我觉得小了,可是怎么不舍的脱下来了?小蓝 你放开我,enmm 好吧 你就呆着吧
             我其实挺喜欢红色的,生活在成都嘛,一定要骚,红色就很骚嘛,可是仔细问了问,ifs的碧湾系列都卖光了,他们这自然也找不到红花或者红盾了, 思考再三,蓝的就蓝的吧, 大家知道我闷骚就好了,摆在明面上的骚,还是算了吧。
             刷卡,调表,走人,嗯?  等等,日历呢?whf?
    enmmmmm  我真的是佛系买表,之前的攻略全在百年灵上,这帝舵因为表盘大小的问题,就没仔细研究过,所以买完了,我啥都不知道,之前因为在打电话,所以销售姐姐的介绍完全没听,买了之后才开始了解。
             就像你已经想象好了你以后的女朋友是个什么样的,可不知道什么时候,就突然有一个人出现在你生活里,和你之前预想的那个人完全不一样,但你还是不由自主的爱上了她,一往情深。(讨好一下)
            下面正经一点,戴了一天,越看越喜欢,优雅又耐看的小尤物,总想摸摸这里摸摸那里,且,41的表盘戴着大小正合适,这可能就是缘吧,猛然闯进我的生活,给我带来新的体验,往后的日子,我戴着你生活 ,你带我下海,(嗯?下海? enmmmmm  又跑偏了。。。 )
              最后,表友们, 很高兴认识大家,小弟初来乍到,以后请多多指教。

来个正脸,不得不吐槽,,包装壳是真的掉档次

看多了红酒瓶子,看看这种的

依旧正脸

也很好搭配

漂亮

要像这朵花一样优雅

完全看不懂系列

花花表冠

夜光很赞

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于局域网 2018-11-11 14:24:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
      MrCaffrey 发表于 2018-11-11 13:50
      蓝盾闷骚啊
      😃😃爱不释手

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东惠州 2018-11-11 15:02:49 | 只看该作者
        为什么不选1958??更好看!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东惠州 2018-11-11 15:03:05 | 只看该作者
          为什么不选1958??更好看!没这个厚!舒适呀!

黄铜表友

发表于浙江 2018-11-11 16:56:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            有点厚,少个日历性价比还行

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-11-11 17:06:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
              幼线体收藏者 发表于 2018-11-11 15:03
              为什么不选1958??更好看!没这个厚!舒适呀!
              当时就只有蓝盾和间金  剩下的就是领潜那些

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-11-11 17:07:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                台州小蔡 发表于 2018-11-11 16:56
                有点厚,少个日历性价比还行
                就是买了之后才反应过来没日历

白银表友

发表于吉林 2018-11-11 19:11:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-11-11 21:31:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    如果不在意,没日历也没事~恭喜楼主

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-11-11 21:39:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      RodRyan 发表于 2018-11-11 21:31
                      如果不在意,没日历也没事~恭喜楼主
                      倒也不是很在意  ᓖ( •́︿•̀ )ᓙ