中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

81298 浏览 / 139 回复
    25岁戴上人生第一只劳力士
    楼主
    发表于广东深圳 2019-4-7 02:53:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

我今年27岁,出生在一个普通家庭里了。
    早个六七年的时候还很喜欢对着键盘一顿敲,说说心里的想法,和朋友勾搭撩骚之类的。现在感觉完全无法了,2013年毕业到现在,每天都没什么时间对着电脑。浅谈前两年购表的过程,我只能用冲动来形容了。现在看回来应该说符合自己的人物特点的,我出生长大都在深圳,毕业第一年在IBM干活,家里人给找的,也就是姐夫在里面上班,和人力领导帮我塞了份简历,自己准备全英面试,那时候觉得是自己可洋气了,喜欢thinkpad的电脑,就职在高大上的国际名企,每天英语铛铛铛一顿敲一顿说,活得非常光鲜。但又要挤地铁公交车上下班,每天回家觉得累的不像个人,朝九晚五的紧凑生活把二十出头的年轻人磨练的毫无锐气,于是一年后我俨然离职,当然最重要的还是在2013到2014年这段岁月里,我只拥有2750的月薪,垃圾外包,收入与单位没有正相关。还tm是本命城市大深圳啊,真几把雷。
    完了离职之后用了一年多几番思索属于自己的出路,后来出于我的高度觉悟和人物特点,我选择了从事金融行业,考取证券从业资格证,成为了一名私募行业的萌新。当然我直奔销售岗去的。
    往后这三年,丰富的学习生活和朋友家人支持,当然最主要有老客户的介绍,让我的业绩持续上升,熬过了黑暗的萌新时期,走入了积极向上的状态,不过最重要的还是运气感觉比别人要好一些。
    数年前的我一无所有,如今呢我拥有了人生第一台车子,往返南山福田再也不用挤地铁公交啦,也从原来设想的高尔夫直接跳跃成了宝马3,感谢爹妈感谢客户感谢运气。
    唠嗑一堆我说买表故事了哈哈哈哈哈哈。
    我邻居的哥哥做了手表生意好多年了,过往没啥事我还会去香港给他做水客,带几只表啊回来,一只表400元,那是觉得可爽了。没想到有一天再去拿表是给自己拿的,而且还是凑巧还是888的专柜带发票的货,我只能说感谢当时人生开始上升期,确实运气较好。
    在这之前,我从来没买过5位数的东西。可想而知转账的时候心里别说有多么波澜壮阔了。
    我先上图,觉得自己废话好多,可能走过二十余载四季,厌倦了文艺与忧愁。

我也没什么头绪,就是今晚睡不着想把这个验证给发了。
    因为这里不如社交平台,不如微信微博豆瓣Facebook乱七八糟的,这里我没有朋友~~
    要是爷爷还在就好了,要是姑姑哥哥姐姐还有她肚子里的小侄儿也还在就好了,我会在每个周末去惠州,把大家都喊出来,我牵着爷爷奶奶,一起往西湖宾馆的门口走着,给爷爷点上他爱吃的煎堆,告诉他们我现在这两年每年差不多也能赚100万了,我今年五月还要摆酒,我还要请三十围呢,在漂亮的五星级酒店,我还把蛇口的老房子全部打掉重新装修啦!婚礼和装修都是我自己掏钱的,没有让爸爸妈妈添这个沉重的负担,我好想你能在现场看着自己唯一的男孙结婚生娃,我好想自己未来的小孩能知道你长什么样子,想他知道什么叫节约,什么叫正直,什么叫坚强,什么叫爱。

有些话有些人我再也不会提起,再也不会忘记,这些我心里每一寸的柔软腹地,从今往后都只有我可以随时查看问候,只不过每当我拨开这些,回忆浪潮好似惊涛骇浪,浪过来的时候,我好痛好痛,眼泪就好像每年的雨季,从此定期就会袭来,今天是2019的清明节,思念的感情让我无法停止泪珠翻滚,我的所有儿时,所有故事,所有心情,就像今天我再也不能告诉你你你一样,一同埋在了你们的身边。
    我真的很想你。我27岁啦,我一定会照顾好爸爸妈妈,继续向生活出发~

不知道为什么图片电脑插入是这样,应该是要横过来的~~~~~

都是水果机拍得呢

这是陪伴我最爱的表啦~

后来为了上班,我花了一个月工资2000多买的!

配个大海吧

根据腕表之家默认的风格~~

好了最后是加认证的一张图!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于天津 2019-4-7 03:26:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主牛 小小年纪 能多劳多得

初级新人

板凳
        发表于浙江宁波 2019-4-7 08:40:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        同款g六个字

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2019-4-7 08:42:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          瑞TM 发表于 2019-04-07 03:26
          楼主牛 小小年纪 能多劳多得
          还是单劳😂😂😂

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2019-4-7 08:42:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            老铁开挂的人生很牛逼啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-4-7 08:44:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              以梦为马001 发表于 2019-04-07 08:42
              老铁开挂的人生很牛逼啊
              我这样算开挂我身边的朋友都是直接通关了哦

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-4-7 08:59:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                给小老弟点赞👍

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-4-7 09:16:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  曹雪松 发表于 2019-04-07 08:59
                  给小老弟点赞👍
                  谢谢ap大哥~~祝大哥身体健康~~

实习新人

发表于福建 2019-4-7 09:21:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    同感,怀念爷爷奶奶外公,逝去的时光...

实习新人

发表于北京 2019-4-7 09:23:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      年轻有为  我36才戴上