初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9769 浏览 / 9 回复
    种了好多草,最终拔了百年灵这颗!
    发表于江苏南京 2018-11-20 22:14:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          第一次带手表应该是初中的时候,舅舅一家从南京回老家,舅妈给了一块手表,当时觉得超酷!大表盘,夜光,表圈也可以扭转,那时候身边都没有同学带手表,经常被同学围观,天天带着,洗手不拿,出了汗也不拿,结果皮表带断了,后来也就不带了,只是此后再买手表的时候特别排斥皮表带,因为我真觉得皮表带太难伺候……
          此后直到工作之后,自己带过gucci的时装表,带过卡西欧的gshock,带过卡地亚的ronde,直到一位朋友在朋友圈发了一个沛纳海,突然就被吸引了!老实说我对手表研究真的不多,完全看感觉,好看就喜欢,对于功能啊机芯啊什么的毫无概念。一度整天就在网上看沛纳海,看过1024,看过1392,看过1312,甚至在专柜试戴过1312,差点就入了!怎奈小老百姓一枚,沛的价格真心有点高……后来老婆说,干脆就计划去一趟香港吧,那边怎么都要比内地便宜,正好也带闺女去玩一趟迪士尼。想想也对,于是就开始做去香港的计划,怎奈工作原因,一直未能成行,买沛的计划也就搁置了,直到朋友在朋友圈里发了一个百年灵复仇者,我当时就愣了,这不就是我人生第一块手表吗,哈哈!当然其实并不是,只是我说了我是只看样子,所以:大表盘,夜光,表圈可转动,跟我第一块手表元素一样,立马又开始在网上看百年灵,价格也亲民,顿时心里开始纠结,整整三个月,我一直纠结于到底是咬咬牙买沛1312,还是百年灵的海狼,纠结于两者的表盘,纠结于两者的防水,最多纠结的当然还是纠结于两者的价格,一块1312几乎可以买三块海狼呢,穷啊!同事说,实在纠结就是去香港实际上手带一下吧,手表还是上手带才知道。
          终于我有了时间可以安排去香港,谁想老婆却不愿意去了,当时我还是很开心的:因为我……恐高,我怕坐飞机,不过幸好没去,因为如果去,在香港的日子就是最强台风“山竹”肆虐的日子。我决定:转向魔都!魔都也有百年灵的授权经销商,魔都也有迪士尼,老婆也不反对,欧了!
          抵达上海,到酒店安顿好,吃了晚饭,立马拖着老婆闺女一起杀向南京西路,完全不顾当时已经快八点了。进店之前,心里有点小激动,虽然初始目的是来试戴,此刻心里依然纠结沛1312。进了店,一位美女店员在跟一个老外介绍手表,看到我们进来,连一句你好欢迎光临都没有……没人招呼,那就自己看吧,直接到复仇者柜台,此刻却没有看海狼,而是被旁边的超复2给吸引了,立马要求美女店员拿了试戴,可是美女店员还是没理会我,而此时不知道从哪个暗门里走出一位帅小伙店员,热情的接待了我,拿出了我一见倾心的超复2,好看啊!老婆说表盘太大,又试戴了小一号的,不死心的还试戴了海狼,海狼真心厚!真心重!不过超复2也不轻,直接换蝴蝶胶带,哈哈!虽然手腕不粗,可我就是喜欢大表盘啊!八五折,刷卡!烦不了了!至此,拔草解毒!
          回到酒店,老婆说:那个女店员肯定挺后悔没招呼你,她肯定觉得老外比你一个穿着阿迪基本款外套GAP裤子的更有可能做成生意,谁想老外聊了半天走人了,哈哈!好吧,她其实也没错,或许别的店员英语没有她好吧。
          絮叨完了,上图吧

据说中国最大的星巴克,没怎么喝过,转一圈晕乎乎不知道怎么点单,出门转战喜茶。

推荐这家茶餐厅,个人感觉不错!

漂亮!怎么看怎么喜欢!哈哈!

盒子也讲究!

国际惯例,跟我的座驾合照!

最后来一张迪士尼凑数了,迪士尼确实蛮不错的,闺女玩的乐不思宁了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2018-11-20 22:20:03 | 显示全部楼层
      恭喜你这颗终于拔对了,另外多说一句您别不爱听,你的座驾比我的差点,我的是摩拜!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2018-11-20 22:26:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        桃太郎爷爷 发表于 2018-11-20 22:20
        恭喜你这颗终于拔对了,另外多说一句您别不爱听,你的座驾比我的差点,我的是摩拜!
        摩拜,ofo,小蓝车,看出门心情而定,哈哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-11-20 23:29:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          看起来特别霸道

中级表友

认证:
          • 购买地:无锡恒隆广场万国专柜 腕表型号:IW329001 购买价格:32320人民币 点击查看该作业贴 >>
          • 购买地:上海南京西路百年灵旗舰店 腕表型号:复仇者二代GMT A3239011-BC35 购买价格:24735人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2018-11-20 23:31:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            复仇者前来道贺 同样南京西路专柜入的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2018-11-21 08:29:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              二马浩 发表于 2018-11-20 23:29
              看起来特别霸道
              大号表盘就是霸道,哈哈!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2018-11-21 08:30:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                亦冷亦邪易温柔 发表于 2018-11-20 23:31
                复仇者前来道贺 同样南京西路专柜入的
                🤝🤝🤝在内地专柜就是图心安

初级表友

发表于上海 2018-11-21 13:39:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  请问楼主这款表盘多大的 国内公价多少

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2018-11-21 17:50:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    笑笑老豆 发表于 2018-11-21 13:39
                    请问楼主这款表盘多大的 国内公价多少
                    表盘是48的,上海南京西路专柜钢带公价41400,胶带蝴蝶扣好像是39600吧,针扣的更便宜些,八五折。

白银表友

发表于吉林长春 2018-11-21 18:16:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层