初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

73600 浏览 / 163 回复
    期待了几个月之久的新康终于到手了,我觉得很完美,大爱
    楼主
    发表于河北 2018-11-27 19:33:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    计划买表有几个月了,最初那会选表只会看正装表,看到潜水表第一反应总是这表怎么这么丑,买这表的人得多没眼光啊😅太打脸了,哈哈。后来因为有个朋友买了块康卡斯,我试戴了下感觉蛮帅的嘛,防水性能还这么牛,这才开始关注潜水表,结果就是非新康不买了,无论外观,价格,还是品牌都很满意,无论多久都要等它了!新康上手好几天了,很满意,越看越喜欢😘

上手这几天也尤其关注了下走时,很满意,每天稳定快2.5秒,很稳。之前看到总有表友吐槽康卡斯的夜光,我也没戴过其他有夜光的手表,但是我觉得新康的夜光也很赞啊,晚上很亮的,虽然时间不是很长
    另外自己在淘宝买了一套拆表链的工具,简单好用,唯一遗憾的是我手腕比较细,截三块松,截四块又有点紧,唉,有吧友回复我说新康好像没有微调,这点真的郁闷,只能换胶带戴了😭

来懂行的大神给看看,这不是微调吗?

买了台清洗机,以前带手表都是自己用软毛刷刷的,这回省事了

另外还要感谢下雨爸给手表的鉴定以及耐心讲解,人品真的超赞,一聊才发现还都是河北廊坊的老乡,哈哈,感谢大家,拜拜

某宝买的胶带,之前看这款在论坛挺受欢迎的就买了,但是,我想说,虽然挺好看也挺便宜的,但是这款表带给我的体验非常差,和手腕的贴合非常差,戴着很不舒服。想买的慎重啊

另外再介绍一下这个微调,挺方便实用的,使用方法和拆表链时是一样的,不会P图,这个就不详细介绍了。
    超声波清洗机真的能把机芯震傻,慎用啊朋友们

转正新人

沙发
      发表于海南 2018-11-28 08:23:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      图呢六个字

白银表友

板凳
        发表于局域网 2018-11-28 09:19:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
        楼主好眼光,我有老康,也打算入康,纠结钢带和胶带,老康是41钢带的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于陕西 2018-11-28 09:58:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北 2018-11-28 10:18:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            张笑笑很忙 发表于 2018-11-28 09:58
            图挂了,
            一会重发,我这一直显示发送失败呢

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北 2018-11-28 10:20:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              网友小帅 发表于 2018-11-28 08:23
              图呢六个字
              一会重发,我这一直显示发送失败呢

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北 2018-11-28 10:47:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                happybird1220 发表于 2018-11-28 10:44
                那个。。。超声波清洗的话会不会机芯进水?没记错的话售后一般也是把表带拆卸下来,机芯也是拿出来,然后单独洗表壳的。
                我去美度售后见过一次,是款舵手,售后就是直接把表放里面清洗的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北 2018-11-28 11:06:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  happybird1220 发表于 2018-11-28 11:00
                  不过最好还是少用吧!我还看过帖子,说售后清洗不慎机芯进水了!然后就跟售后闹翻什么的,是欧米茄还是浪琴论坛忘了。300m防水固然好,但防水圈可不是永久的,建议定期检查防水性能,没事的话再用超声波清洗!
                  好的,谢谢提醒😄

实习新人

发表于局域网 2018-11-28 11:54:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    私信个地址跟价格吧

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北 2018-11-28 12:00:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我不是赵山河 发表于 2018-11-28 11:54
                      私信个地址跟价格吧
                      已私,六个字