初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

293990 浏览 / 204 回复
    全瓷酒桶 601.CI.0173.RX 北京SKP
    发表于山东日照 2018-12-1 13:11:41 | 显示全部楼层
           开始的部分总是要抒发一下感情,从小就希望拥有一块属于自己的表,当时用零花钱一点一点的攒着买了一块卡西欧,带了很久很久很久现在还放在柜子里,直到第二块,也就是上一块表,是七年前还在体制内的时候,买的一块burberry的时装表,一转眼过去这么多年,我也从体制内跳了出来,自己做点小生意,赚点小钱,现在人不都说么,梦想总是要有的万一实现了呢,我可能比较幸运,今年完成了我一个小期盼,买了块表。
           言归正传,第一次有这个念头是去年的这个时候,一开始中毒爱彼,奈何我喜欢的金的15400买不到,有说停产的有说涨价的,去专柜问了问说确实是不好定,从此之后就开始了漫长的纠结之中。腕表之家这个平台确实是太全面了,自从我朋友告诉我以后,基本上没事的时候都在上面逛一逛,想知道什么就在上面找就可以了,也从这上面了解到了很多腕表知识,说实话真的很感谢。
           直到九月底,看到了宇舶全球限量500块那个45mm的酒桶终于结束了我的纠结,我今年28岁,这个款式还是比较符合我现在的年龄的,爱彼大金表等我30的时候再把他入了吧!(完美找安慰这是),决定就是他了,找了各种途径还是找不到,当时我觉得我可能真的有毒,最终10月份跑到了skp专柜找专业的问问吧,得知现在已经不产了,有的也就在表行能碰到,但是我又有直营店情节,没办法,专柜的美女耐心的拿着图鉴帮我推荐讲解,从原本的钢的酒桶升级到了全瓷的,去了两次谈好价格,不过没现货要从瑞士定两三个月才能到货,交钱吧要不再纠结不知道什么时候能到了,不过在一个多月后美女告诉我,得到消息有一只瑞士在途的表,直接帮我调到他们店里了,正好这个时间也要回京看看父母了,因为我的公司在山东日照的缘故,所以平时经常要在那边,无奈只能两头跑,等了这么久,这回回家终于是要见到真面目了,恰好闲暇之余在山东日照开的酒吧12月份也要开业了,双喜临门,不为赚钱只为晚上无聊的时候有个能放松的地方,要是有日照的表友到时候一定来玩,请你们喝酒只为高兴!
           我才发现原来我这么能说啊...记着我选表的时候发现这款表好像没有几个人买,图片也不多,看不太出来细节,我仔细拍了一下几张,希望能对想入这块表的朋友们有所帮助,第一次写作业望表友们海涵,下面分享一下吧。

专柜的灯是真的亮 拍不清楚,下面几张的是我跟家拍的。

专柜的灯是真的亮 拍不清楚,下面几张的是我跟家拍的。

我家老爷子回来看我摆了这么一堆,问我你买了多少啊?我说就一块啊,直接无语了说怎么这么一大摊子...

我家老爷子回来看我摆了这么一堆,问我你买了多少啊?我说就一块啊,直接无语了说怎么这么一大摊子...

印象我手腕好像是16的吧,个人感觉45mm的真的不大,这种表大的好看,相信我。

印象我手腕好像是16的吧,个人感觉45mm的真的不大,这种表大的好看,相信我。

送了个充电宝质感还挺好哈哈

送了个充电宝质感还挺好哈哈

最后附上一块他们店里刚到货的,说是不好买,喜欢的快去吧

最后附上一块他们店里刚到货的,说是不好买,喜欢的快去吧

中级表友

发表于北京 2018-12-1 23:47:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      多少钱入的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2018-12-3 19:34:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        漂亮,比大爆炸系列有个性

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东日照 2018-12-3 20:07:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          怀表控 发表于 2018-12-03 19:34
          漂亮,比大爆炸系列有个性
          哈哈谢谢

转正新人

发表于河北保定 2018-12-4 04:49:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            看到了楼主座驾,野马

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东日照 2018-12-4 09:54:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              天空aBC 发表于 2018-12-04 04:49
              看到了楼主座驾,野马
              这都能看出来啊😂

高级表友

发表于广东深圳 2018-12-4 10:27:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                老铁这块价格多少?优惠呢。私下

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东日照 2018-12-4 12:42:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  A袁佳兴 发表于 2018-12-04 10:27
                  老铁这块价格多少?优惠呢。私下
                  已私 兄弟

注册新人

发表于北京 2018-12-4 18:14:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    我也刚买完

转正新人

发表于安徽滁州 2018-12-4 19:50:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      漂亮,  私信个价格  谢谢