白银表友

认证:
  • 购买地:沈阳市中兴商厦欧米茄专柜 腕表型号:新海马300m 购买价格:35600人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

52549 浏览 / 21 回复
    入手新海马300m,用了一个月,谈感受(换了个标题)
    楼主
    发表于辽宁 2018-12-5 11:16:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人纯粹新手一枚,由于工作原因,需要手表才能了解时间,所以便上腕表之家学习,发现了欧记家全面革新的新海马,尤其性能升级,性价比很好,便心心念念,终于在11月最后一天的晚上缘定黑胶,期间一直为黑钢努力,奈何总是擦肩,而自己14.5的手腕在柜台试戴间金钢后发现确实驾驭不了,黑胶却还勉强,也算了一桩心愿。😃😁
        在学习期间,偶见论坛尊霸一大神关于手表认证测试的结果,也去查了一下心爱的海马,发觉两款机芯测试限值标准和误差范围都有很大不同,所以疑惑,机芯不同,至臻认证测试的标准也不同吗?或者说8800机芯和其它至臻天文台机芯标准也存在差距吗?发图以示疑惑
    重新编辑的帖子,11月30日买的,快一个月了,日差基本稳定在2s,每天都很小心,但表壳依旧布满划痕,除了12月1日在售后对时外,未曾动过表冠,当初一个星期时发现表盘有灰,现在又在背透处发现机芯内貌似有灰,也不知道是不是强迫症的我心理作用,外圈左右可以轻微晃动,正好在售后定了一条原装小码胶带(1690元),周五去纳沙泰尔售后好好检查一下并换表带,希望手表没问题吧,另,原装标准码胶带准备出手,也不知道有没有人要,呵呵

内部灰尘,擦拭无效

这个东西很碍眼,呵呵

发条盒这个擦拭后强光下依旧,去售后瞧瞧

原装标准码,表扣有佩戴痕迹,准备出手

手腕啊,太细

大神的尊霸

认证说明

输入第三张卡片三组编码查询

手机截图分两张

第二张

安全与永恒的陪伴

黄铜表友

认证:
    • 购买地:美国 腕表型号:欧米茄尊霸年历腕表130.33.41.22.02.001 购买价格:5949人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东惠州 2018-12-5 21:48:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我看到我的官方质检图!😏

中级表友

板凳
        发表于北京 2018-12-5 22:11:45 | 只看该作者
        楼主够细致的,我刚刚查了我的8900官方测试,果然不一样,比8800要严格一些(严格2秒),和最上面的8920标准一样,看来89XX的一个标准,比88XX严格一些。不过楼主实际结果有一项比我的好,就是100%动力与33%动力误差,楼主2.2,我的是3.8。其他项目我的比楼主的好

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于丹麦 2018-12-5 22:15:02 | 只看该作者
          我觉得欧米茄表受摆放姿势影响比较明显,我的AT50平放会慢一些,表冠向上摆放会快一些。好处就是注意调整摆放姿势的话,误差可以调整为零。

白银表友

认证:
          • 购买地:沈阳市中兴商厦欧米茄专柜 腕表型号:新海马300m 购买价格:35600人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁朝阳 2018-12-6 15:48:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Jiano 发表于 2018-12-05 21:48
            我看到我的官方质检图!😏
            是的,大神前辈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁朝阳 2018-12-6 15:50:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              ttzwbzj 发表于 2018-12-05 22:11
              楼主够细致的,我刚刚查了我的8900官方测试,果然不一样,比8800要严格一些(严格2秒),和最上面的8920标准一样,看来89XX的一个标准,比88XX严格一些。不过楼主实际结果有一项比我的好,就是100%动力与33%动力误差,楼主2.2,我的是3.8。其他项目我的比楼主的好
              和我想的一样,型号差别也体现在标准上

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁朝阳 2018-12-6 15:53:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                jackzhn 发表于 2018-12-05 22:15
                我觉得欧米茄表受摆放姿势影响比较明显,我的AT50平放会慢一些,表冠向上摆放会快一些。好处就是注意调整摆放姿势的话,误差可以调整为零。
                我在纳沙泰尔售后测走时是日快2s,叫我回去自己品,到时候也试试前辈的方法

中级表友

发表于北京 2018-12-6 19:39:54 | 只看该作者
                  忆开 发表于 2018-12-6 15:50
                  和我想的一样,型号差别也体现在标准上
                  [来自iPhone客户端]

欧米伽官方不明说,但从实际情况看采用8900机芯的比8800要贵一些,用8900机芯的款式比8800的高一级,欧米伽可能就是这样定位的,并且8900双发条盒在保障动力充沛方面肯定强一些,因此在整个满发条100%到33%过程中更有利于运转的稳定,所以可以有比8800更严的检验标准,贵也是有道理的。

转正新人

发表于北京 2018-12-24 22:00:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    8800已经很准了。我每天不到3秒。很知足了。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北随州 2018-12-26 15:22:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      这个官方测试怎么做?必去去售后吗?还是自己在网上能完成?