初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

15236 浏览 / 5 回复
    好表配佳人-一个月入手第三块名表卡地亚蓝气球
    发表于局域网 2018-12-13 08:30:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    对卡地亚的认知,还是去年暑假我去香港时,我问内人要带什么礼物,她说非常喜欢这个品牌,于是我就去机场的专柜看了看,顿时让我目瞪口呆,都是万元以上起步啊,我可是最贵只戴几千元的,对于买车我是眼睛一眨不眨,而手表我是真的不考究。这一年来,时不时也听内人提起这个红粉蓝气球,看的出她是情有独衷。而自从上个月入手了第一款奢表欧米茄新海马后,我对表的喜欢瞬间爆棚,其中很重要的一个原因是在看表过程中,得知某商场在12月每年一度内购节,表的折扣可以媲美国外,于是偶尔也关注了卡地亚,但是这个表就是牛几乎没有折扣。有次无意中来到了杭州另一个大商场刚开的名表柜台,得知了折扣不错,但是与我心里的预期还是有差距。直到我购买积家的那一晚,通过销售向店总砍到了一个让我内心可以接受、杭城最低的价格,我便疯狂的买下了2只表,人生有时候还是需要一点冲动的,钱是出去了,但是东西留下了。当我拿给内人的那一刻,她久久不敢相信,第二天还以为自己是在做梦。所以说,男人啊关键时刻亮一次剑,便能坐拥江山和美人!

和海马静躺在摇表器中

和海马静躺在摇表器中

和我同购的另一只积家

和我同购的另一只积家

闪亮登场,就是商场的灯光太亮

闪亮登场,就是商场的灯光太亮

双表合璧

双表合璧

试戴过的卡地亚,颜值没的说。

试戴过的卡地亚,颜值没的说。

粉红色皮表带款,但是钢带性价比更高!

粉红色皮表带款,但是钢带性价比更高!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2018-12-13 19:55:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      试戴的那块就是我这块。。
      IMG_4168.HEIC

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-12-13 20:46:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        馒头的梦想 发表于 2018-12-13 19:55
        试戴的那块就是我这块。。
        哪里买的什么价格

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2018-12-13 22:22:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          始于海马 发表于 2018-12-13 20:46
          哪里买的什么价格
          15年,苏黎世买,记得4.8左右吧,

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-12-13 22:44:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            馒头的梦想 发表于 2018-12-13 22:22
            15年,苏黎世买,记得4.8左右吧,
            非常赞的价格

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江温州 2018-12-14 11:35:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              始于海马 发表于 2018-12-13 22:44
              非常赞的价格
              那会应该不难买,我在苏黎世进门问价,9折可以吗?问了下,可以,就买了,5分钟解决!不过特意去了意大利,澳大利亚,马来西亚,价格可能冲绳最低,代购报价4.7 ~你看的什么价?