高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12369 浏览 / 12 回复
    浪琴名匠购表作业
    楼主
    发表于局域网 2018-12-15 10:25:45 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    事情的经过是这样的:
            刚开始女朋友说要送我块表,此时她的同事正在德国,她跟我说,给你带块表吧,你不是特别喜欢手表吗。我当时是拒绝的,因为我前一阶段迷上了卡西欧的G-shock,感觉这表耐造,功能全,原来也买过一个小方块(也是我女朋友送我的哈哈哈),所以当她说要给我带块德国机械表时,我的内心是拒绝的,他同事还给她拍了好多照片,我看了看确实没有喜欢的,可能德国的机械表确实不出名吧。下午我去看了个电影,是‘摔跤吧,爸爸’,里面阿米尔汗演的角色确实很不错,有几个镜头是他戴着一块皮表带的机械表(具体什么表我也没查,应该不错),那么粗壮的手臂戴着那个略带优雅的表,确实显示出他的精干与内涵,此时我突然对皮带机械表有了种莫名的好感,跟朋友打听哪个品牌机械表不错,朋友跟我说了这么几个,美度、浪琴、欧米茄、万国,确实他知道我的经济状况和消费理念,收入小九千,不太喜欢浪费钱。这几个牌子我网上查了下都不错,浪琴一开始我是拒绝的,后来经过多方了解,这貌似是个不错的牌子,我一看这都是瑞士表,在德国买也便宜不了多少,买表这事不得不告一段落。
            今年八月份,休假在家,女朋友说她同事十一月份去日本,问我有没有要带的,我搜了搜,四大神殿印入我的眼帘,听说属于那种质量好、价格便宜的,只不过是并行货,这其实没啥了,就算是日本的行货回来也成水货(在日本并行货就是指水货,虽然大佬们都知道,我还是觉得加个说明显得这个新帖更完美),我登录了龟吉的官网,看的第一款就是名匠L2.628.4.78.3,虽然后面也看了好几款,但第一印象确实重要,最终确定了名匠,龟吉大概十七万多日元,转眼就到了十一月份,我女朋友她同事来到了东京,其实龟吉这个店做足功课很好找,给我拍的第一排第一个表就是我想要的,看来这款表确实卖的不错

这个就是在龟吉柜台拍的

后来一问价,折合人名币一万零五百多,国内专柜我也去过,15000,一分都不优惠,二话没说,立马把它买了下来。下面来开箱

嗯,就是这样的,确实好看,l888.2的机芯,续航长,采用无卡度游丝,表带是鳄鱼皮的,貌似是美洲短吻鳄,属于鳄鱼皮表带里的倒数第二,也不错了,貌似值一两千块钱呢。下面来看大图

不得不说,名匠一贯的蓝色柳叶针确实好看,做工非常完美,蝴蝶扣表带更是延长了表带寿命,佩戴了一个月,我发现这款机芯出奇的稳定,每天快五秒,大佬都知道这个数据代表这款机芯还可以了。快的那五秒总感觉是不是玩手机时受磁了,下次检测时去看看。下面来看下保卡

回来后,我肯定也不放心啊,毕竟万把块的东西,总想验下真假,到官网看了下,知道了可以发手表背面的序列号给浪琴,浪琴每个表出厂都有独立的编号,而且登记在浪琴表厂那里,然后我就按要求发了,过了三天给我回邮件了,

看到回复的邮件,我心里的一块石头也就落下了。
    下面来几张上手照吧38.5的表盘正正好(✪▽✪),这个蝴蝶扣确实很实用,很方便。
            表买回来后,我便开始了机械表的求学之路,知道了机械表的运作原理,机械表的核心,机械表的发展,让我从小白到现在略懂,我感受到了“兴趣是最好的老师”这句话的含义。作为女朋友送我的定情信物(明年年初就订婚了,已经一起走过了五个年头(ಡωಡ)hiahiahia),我一定好好保管,好好保养,争取传给下一代。听说快涨工资了,准备今年再给媳妇买一个浪琴,“浪漫一生,琴瑟和谐”嘛。
            第一次发帖,不足之处敬请指正啊!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于四川 2018-12-15 13:16:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜恭喜,浪琴也是不错的。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于浙江台州 2018-12-15 13:33:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        日本买表 碰到假的 才是撞大运

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于局域网 2018-12-15 14:09:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
          芝加哥小牛 发表于 2018-12-15 13:33
          日本买表 碰到假的 才是撞大运
          是这样的呢,但是心里总想着去验一下

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江台州 2018-12-15 14:12:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            自由天空哈哈哈 发表于 2018-12-15 14:09
            是这样的呢,但是心里总想着去验一下
            验一下也是好的,不求有功 但求无过

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-12-15 15:03:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
              说多无益 发表于 2018-12-15 13:16
              恭喜恭喜,浪琴也是不错的。
              是的😁曾经也是个很牛🐮的品牌,名匠系列做工不错

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于局域网 2018-12-15 17:31:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                棒棒的(^~^)

目标

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-12-15 17:58:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  看不到我 发表于 2018-12-15 17:31
                  棒棒的(^~^)
                  谢谢(*°∀°)=3

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-12-15 23:41:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    序列号去验证?  楼主是如何操作的??

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-12-16 06:42:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      快餐面 发表于 2018-12-15 23:41
                      序列号去验证?  楼主是如何操作的??
                      你去浪琴官网里面有个真实性的认证