实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

43832 浏览 / 57 回复
    购入间金黑水鬼(小绿针gmt),认证作业
    发表于局域网 2018-12-17 01:16:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    一直钟情劳力士,爱慕水鬼,其实是小绿针,机缘下入了,很开心,平时浏览各款腕表,也只有劳力士的那种美自己觉得好看,戴着也很舒服,黑水鬼太大众了,绿的不喜欢,不喜欢跟风,全金的很贵,不如迪通拿,并且太高调,所以间金刚好,一眼就相中了,就是它了哈哈哈哈哈哈哈
    走时非常精准,在预料中,比较满意的还是。真是越看越喜欢,另外磨损也不是很容易,黑跟金很配。
    朋友那里入的,告诉我这里有货,立马赶过去,没想到上手那么漂亮。拿起来就不想放下了哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈,价格友情价,所以大家就不要问了,人缘好,本来以为会下很多功夫。皮带表个人感觉戴起来不如钢带舒服,尤其冬天衣服多的时候。
    第一次劳力士作业,做个认证,300字真难凑。
    买表还是量力而行,要配得起自己的身份,不然买回一个表爹,供在家里像什么,买表之路刚开始,还很长,中毒也越来越深,每天不看腕表之家心里难受的慌,努力赚钱,不然只能得相思病了哈哈。
    有期间就去保养下,平时也很爱护,老是有人问我几点了,很不好意思哈哈,平时也不看手机了,一直盯着手表,就跟刚娶了小媳妇一样,好好对它一定要,这款表还是很耐操的,指针也是很棒,各方面做的都不错,日历很醒目,每天起床第一件事情就是先去看下自己的手表,哈哈还哈哈哈哈才把哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-12-17 01:16:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      表主认证,求通过

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2018-12-17 01:26:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        您好,我是刚刚想要入门的初学者,请教一下,有历的劳力士相对磨损是不是要快于无历的劳力士,毕竟一年有十二个月,每个月的天数都不一样,每月都需要进行调整,对手表是不是也是一种变相的消耗?所以比较纠结到底要入手有历还是无历的劳力士。望解答。

实习新人

发表于上海 2018-12-17 01:37:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          兄弟是直播的那个?最近一直在找间金黑,很愁,然后到手准备换根rubber b

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-12-17 02:17:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            Luciuslee 发表于 2018-12-17 01:45
            大哥是不是被人坑了,这是间金gmt
            水鬼好听点哈哈

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-12-17 02:19:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              Luciuslee 发表于 2018-12-17 01:45
              大哥是不是被人坑了,这是间金gmt
              叫水鬼叫习惯了,还是这个顺口点

转正新人

发表于广东 2018-12-17 03:30:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                高冷男神钱小佳 发表于 2018-12-17 02:19
                叫水鬼叫习惯了,还是这个顺口点
                大哥,这不同系列的,不是水鬼,尴尬了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2018-12-17 03:55:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  这不是水鬼啊哥……你究竟有多爱劳力士?🙈

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-12-17 04:01:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    Stars_CHAN 发表于 2018-12-17 03:55
                    这不是水鬼啊哥……你究竟有多爱劳力士?🙈
                    无所谓了,水鬼多好听

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-12-17 04:02:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      linhippo 发表于 2018-12-17 03:30
                      大哥,这不同系列的,不是水鬼,尴尬了
                      我知道小绿针不是水鬼,还是水鬼好听