高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

50639 浏览 / 83 回复
    新鲜热乎标签都没摘的王牌飞行员白面作业
    发表于北京 2018-12-26 19:31:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    先上图再请各位表友听我絮叨。

犹豫了很久(还不是因为没钱,哈哈哈),导致错过了44表径的蝴蝶扣胶带白面王牌。(价格一样,防水却是500m,心疼。),怕41的也没了,于是胶带针扣也果断剁手了!
    Emmm,自己的生日在圣诞节前一点,正好30大瘦了,于是就当是生日圣诞两个礼物送给自己了吧。
    不过带上之后41的确实就挺合适了。但是还是有点纠结防水,因为特别喜欢去海边潜水哈哈。
    最后跟各位表友请教几个小问题:
    1.库存表没有用过,防水垫圈会不会有问题?需不需要保养?
    2.逆时针旋开表冠之后上弦完毕,再旋回去的时候怎么判断回到了原位(主要还是怕影响防水。)
    3.校准时间具体是什么做法,是把秒针归零调好分针时针之后对准北京时间摁下去么?
    4.有必要去王府井售后验表,调教什么的么?
    5.这个表带怎么拆表友有教程么?😂密耳我有点懵啊。
    先谢谢啦。

高级表友

发表于局域网 2018-12-26 19:52:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      恭喜恭喜,如果是有保卡,二年后寄回去免费换防水圈。要是是grey market,做个小保养,他们也会帮换防水圈。
      上完链,轻压璇回去就好,只要璇紧就没事。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-12-26 20:10:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        OJMR 发表于 2018-12-26 19:52
        恭喜恭喜,如果是有保卡,二年后寄回去免费换防水圈。要是是grey market,做个小保养,他们也会帮换防水圈。
        上完链,轻压璇回去就好,只要璇紧就没事。
        好哒。谢谢!这个是纸质保卡。所以肯定不会免费。但是虽然是库存,毕竟没用过,防水圈应该还好吧?
        我都是旋到拧不动了就停下应该没毛病吧?

高级表友

发表于局域网 2018-12-26 20:17:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          对正方在输人 发表于 2018-12-26 20:10
          好哒。谢谢!这个是纸质保卡。所以肯定不会免费。但是虽然是库存,毕竟没用过,防水圈应该还好吧?
          我都是旋到拧不动了就停下应该没毛病吧?
          有工具的话可以拆开表带看看是哪年的,王牌生产年份应该是14-16,说不定你的是16的呢。
          我三周前AD入,反正有保卡,不管他库不库存,防水圈是否老化,按着正常使用,出问题就直接寄回去

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-12-26 20:19:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            好哒,谢谢!ad还有白面?我看的时候已经没了。我这个纸质保卡写的2018.10.25买的。哈哈。不知道是不是瞎写的。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-12-26 20:20:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              OJMR 发表于 2018-12-26 20:17
              有工具的话可以拆开表带看看是哪年的,王牌生产年份应该是14-16,说不定你的是16的呢。
              我三周前AD入,反正有保卡,不管他库不库存,防水圈是否老化,按着正常使用,出问题就直接寄回去
              怎么看年份,我正好过几天想换皮带

高级表友

发表于四川 2018-12-26 20:43:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                到手不到一周的黑面44帮顶,白面很经典。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-12-26 20:50:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  foxkoom 发表于 2018-12-26 20:43
                  到手不到一周的黑面44帮顶,白面很经典。
                  表带是什么牌子的?很合适。我也想换个皮带

高级表友

发表于局域网 2018-12-26 22:19:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    对正方在输人 发表于 2018-12-26 20:19
                    好哒,谢谢!ad还有白面?我看的时候已经没了。我这个纸质保卡写的2018.10.25买的。哈哈。不知道是不是瞎写的。
                    生产日期应该在表耳6点的位置,我买的时候还有一块41的黑面钢带。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-12-26 22:35:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      OJMR 发表于 2018-12-26 22:19
                      生产日期应该在表耳6点的位置,我买的时候还有一块41的黑面钢带。
                      好的,谢谢,学习了!