中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12027 浏览 / 5 回复
    而立之年入手劳力士间金黑水鬼
    楼主
    发表于广东广州 2018-12-26 20:00:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    光阴飞逝,眨眼已是而立之年,两个孩子的父亲,过去的光阴就像一场梦,现在想起来都有点恐惧感,因为经历了太多的挫折和失败,想想真不知道自己是怎么走过来的。直到前年做了点小生意,手头宽裕了,一直喜欢的手表总不能落下,本来中毒的是间金蓝的,托了很多关系,都说要大陆公价左右,本人很少出去旅游,没办法只能找别人代购,千辛万苦找了个表商手上有现货的,间金黑蓝都有,然后问家里领导哪个好看,领导说黑的耐看,而且好搭衣服,那好吧就黑色的吧,因为领导一句话就否决了自己心里喜欢的,好吧我是个没主见的人。第二天直接驱车前往深圳取货(本人常住广州),去到深圳验好货准备付款了,表商非得让我加几百块钱,好吧我相信你就赚我几百块钱了。一切顺利,然后回广州劳服截表带,好了写不下去了,真写不下去了,字数应该够了吧!,。😅😅😅

老实说胶带比原装表带舒服很多

高级表友

沙发
      发表于广东 2018-12-26 20:39:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

板凳
        发表于局域网 2018-12-28 00:46:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
        今天刚刚买的100500我这个怎么和你不一样?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
           楼主| 发表于广东 2018-12-30 03:11:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          饮水思源耳 发表于 2018-12-28 00:46
          今天刚刚买的100500我这个怎么和你不一样?
          只是二维码被撕了而已,那个只是一块贴膜

转正新人

发表于广东深圳 2019-1-3 22:40:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            雷车rx嘛 间金价怎么样