初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10513 浏览 / 4 回复
    愿无岁月可回首,且以深情共此生—浪琴优雅最美的年华
    楼主
    发表于辽宁 2019-1-1 20:21:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2018年泰国入手的浪琴。之前自己有一块美度一直想给媳妇买一块表,媳妇很喜欢雷达的表。但是感觉雷达性价比不高。一次旅游的过程中,路过浪琴表店一眼看中这款玫瑰金的优雅系列,上手感觉很秀气,白盘黑针罗马字,一种秀外慧中的感觉,特别符合我媳妇的气质。感觉女生带浪琴还是不错的。平时媳妇戴的不多,一般都是戴手链,只在穿职业装工作的时候才戴表,大多数时间都在摇表器里躺着呢,好可惜😕,我就很喜欢戴表,只要不戴就感觉手上少东西。今年我们俩也如愿举办了婚礼,愿未来的每一刻都如蜜般甜蜜、幸福。

这两款表感觉还是很搭的

玫瑰金表陪玫瑰金戒指一切很完美

浪琴的表链还是很有特色的

小表盘大小正好

背透干净明亮

转正新人

沙发
      发表于内蒙古锡林郭勒盟 2019-1-1 23:53:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      什么价格购买的,女表

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于辽宁 2019-1-2 07:25:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        记不清了7000多吧

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于辽宁大连 2019-1-2 13:22:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          happybird1220 发表于 2019-01-02 12:09
          戴的少,建议买女款石英表。女士一般比男士动的少,所以机械表更容易停走。浪琴的女款石英其实也挺漂亮的,省心,管理起来也方便。
          是啊,一年戴的时间不超过一个月,停停走走对表伤害也挺大的,以后再买女表真要买石英的了