实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

19819 浏览 / 49 回复
    一个来自四线城市下属贫困县的黑鬼作业!
    楼主
    发表于河南 2019-1-9 23:39:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    黑水鬼是我的第二块表,第一块表是谈恋爱时老婆送我的卡西欧,它一直陪伴了我两年多,皮带都换了两根。

本来我是个一点都不懂表的小白(其实现在也是什么都不懂。)一直觉得这块卡西欧很不错,表也挺准的,皮带表看着也好看。就是前段时间,我总听别人说戴表还是要戴机械表,不说别的,起码不用换电池种种。。。。谁知道不知道怎么回事,听后居然被种了草。当时表这种东西除了卡西欧 还知道的就是天梭了,当然劳力士当然也知道,但是只是限于古惑仔,或者就是那种日志款的印象(日志款这几个字也是我后来才知道的)。然后就在淘宝搜表,因为我们这里属于贫困山区县,根本没有卖表的地方,有也是那种山寨表,所以只能在淘宝看实图,当时还不知道腕表之家。。。。只知道在淘宝搜表又了解了浪琴、欧米伽。觉得都很牛逼很高大上尚,然后就一直看浪琴的名匠和欧米茄的碟飞这两款,但是一直也舍不得买。刚好我有个朋友平常对这些东西也是略懂一二,有一次我们一起出去办事,我们就在车上聊起来了表的事。我说我想买块表你觉得欧米伽怎么样,就是有点贵。他这人吧属于喜欢装逼的性格,直接说:“我觉得不怎么样。”我说:“卧槽这么贵的表你还看不上,如果你买表的话你买什么牌子。”他直接来了句,呵:劳力士黑水鬼。我当时就问那是啥,我还说劳力士不都是中年男子带的吗,满脑子都是日志款的样子。然后他就用很看不起我的口气和眼神给我讲了黑水鬼这表的意义。当时我也没在意回到家后上百度搜了搜,一发不可收拾,从此就是百度搜,贴吧搜,淘宝搜,过段时间后下了腕表之家天天看帖子,真是达到了痴迷的境界。刚好今年生意还算不错,手里有点积蓄,于是经过几天的思想斗争和语言组织就像老婆说了想要这款表的想法。我本来以为她会直接劈头盖脸骂我,谁知道她却说本来就想给你换块表,想的是两万以内的,突然说劳力士她也懵了,都是在电视上听说过的东西。又经过我苦口婆心跟她讲这表怎么怎么保值,买了也不会赔钱,最后老婆居然答应我了。然后就开始想办法买表了,在论坛上了解到这表在国内专柜买到的几率几乎为零,再加上我们这太偏僻。刚好我有个同学,高中就去加拿大上学了,现在已经定居那里。他在我心中就是真正的有钱人,这种事应该找他帮帮忙,可是加拿大和我们这有时差,每次联系基本就是看留言,他说星期天帮我去那边的专柜看看,碰碰运气,谁知道第一次去就碰到了黑鬼,价钱连六万都不到,可惜人心不足蛇吞象啊,我当时鬼迷心窍想着黑鬼这么好碰绿鬼肯定也好买,论坛里的人都是吓唬人的。我大学同学表妹在澳大利亚留学,我同时也让她帮我看了,她当时唬我说绿鬼不难买。我就想着等她回话,真不行再要黑的,当时不就想着绿的装逼吗。。。。唉。谁知道第二天回我话说这段时间没时间帮我看要等一个月左右,再去专柜看看,我一听这完了。赶紧跟我加拿大的同学说黑鬼我要了你赶紧去,谁知道就过了一天没了,被别人买走了,当时我朋友都说真气啊,我还特意拿了支票来,唉。当时那几天真是有种肠子都悔青的感觉啊!过了几天在论坛看见有人在闲鱼入过表,于是我也下了个看看这是个什么东西,上去直接就搜劳力士黑水鬼,闲鱼上面也是什么都有,新的、旧的、仿的,我足足看了一天最后瞄准一块保卡12月8日的大全套全新,但是表盘膜被撕了,当时我看表的时候是12月11日吧应该, 价钱不到七万,也没多想被老婆一顿数落后直接下单买,卖家发了顺丰一天直接到,当时还在论坛发了鉴定贴都说只有去劳服开盖才稳。

因为这事,第一次坐飞机,第一次去北京,就为了验个表,验表前一晚做梦还梦见表是假的,都下醒了。最后到北京劳服,妹子一接我表,我就知道稳了,等了十几分钟后果然没问题。

到了劳服也是山了一把。人家说不让拍照,谁知道我老婆偷偷拍忘记关声音了咔嚓一声,当时是真的尴尬😂

顺便去了趟故宫😄

验表后的晚上,开开心心找北京的同学撸串喝酒。当晚都以喝醉,第二天又要各奔东西,离别来的总是那么快。

最后附上夜光图,前天特意在隧道里拍的。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于澳大利亚 2019-1-10 00:13:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜 最近听到能找到黑鬼最多的地方就是加拿大了

1万

黄金表友

板凳
        发表于四川德阳 2019-1-10 00:14:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        工资工资 就是看不到图片 期待美图

1万

黄金表友

地板
          发表于四川德阳 2019-1-10 00:14:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          打错字了 恭喜

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南 2019-1-10 00:16:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            JingWBZJ 发表于 2019-01-10 00:14
            打错字了 恭喜
            我上传了图片啊,怎么回事

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东云浮 2019-1-10 00:20:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              在县里戴黑鬼99%的人都不懂,而且九成人也不戴表

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南 2019-1-10 00:25:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                人是万物的尺度 发表于 2019-01-10 00:20
                在县里戴黑鬼99%的人都不懂,而且九成人也不戴表
                说的没毛病。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南 2019-1-10 00:25:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  为什么我的图片发不出来呢

1万

黄金表友

发表于四川德阳 2019-1-10 00:35:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    赵柯信球 发表于 2019-01-10 00:16
                    我上传了图片啊,怎么回事
                    不知道呢 看不到图

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-1-10 07:18:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者