初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9025 浏览 / 6 回复
    我的第一块手表欧米茄
    楼主
    发表于江苏徐州 2019-1-14 07:53:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    当年刚开始创业,对手表的向往还是很大..当时这块手表已经是我可接受范围内最贵了..我记得当时买的时候各种对比..各种选..看机芯。看外观。记得买这块手表应该是在三年前吧。那会刚出来创业..他陪我走过了一段很艰辛的历程。也见证了公司的发展...现在公司发展越来越好了,转眼间我也步入三十岁的行列了!前几天购入了人生中第一块百达翡丽,但是欧米茄这块手表我很喜欢,防水,抗造!外观运动,很有激情..带上去重量感刚好 有质感!可能也不用那么在意和心疼!

中级表友

沙发
      发表于浙江 2019-1-14 12:37:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      同款顶一个

白银表友

板凳
        发表于河南 2019-1-14 13:01:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        非常漂亮 用了这么久表带扣按钮有松动吗

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2019-1-14 15:00:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          jacklok666 发表于 2019-01-14 13:01
          非常漂亮 用了这么久表带扣按钮有松动吗
          没有。但是按秒表那个帽丢了一个。 客服给换了

白银表友

发表于河南郑州 2019-1-14 16:46:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            郝瀚宸 发表于 2019-01-14 15:00
            没有。但是按秒表那个帽丢了一个。 客服给换了
            好吧omega就钢带容易坏其他的都挺不错

禁止发言

发表于阿联酋 2019-1-14 17:22:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-1-14 17:26:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                老坛酸菜黑松露 发表于 2019-01-14 17:22
                超霸确实是好表
                不错
                耐用着呢