初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

31872 浏览 / 28 回复
    又解一毒 喜提new old stock 116600
    楼主
    发表于澳大利亚 2019-1-20 22:45:36 | 只看该作者 |倒序浏览

开头还是和原来一样 各位前辈们好! 小的坐标西澳 珀斯 继续之前入手第一块探险家 和沛纳海pam631后 非常喜欢 爱不释手 工作也一段时间了 又攒了一点钱 坐不住了 哈哈哈哈哈哈 又开始寻找猎物了 首选还是劳力士 不开玩笑 澳洲这边劳力士炒的真的很火 我生活的这个城市就3家卖劳力士的AD 光是水鬼就要排队3年 绿鬼公价1万1出头 现在炒到1万8,9 h熊猫迪就别想了 至少5年 还不一定能有货 人生有多少个5年 就要花掉一个五年排熊猫迪 不值得 还好澳洲买劳不需要搭售 只要AD有货 一律公价 前提下是有货才可以 有兴趣了解澳洲手表的朋友可以下面评论聊聊 都喜欢手表 咱就聊表

言归正传 回顾17年买沛纳海的时候可是非常喜欢 特别是回头率超高的 带着小沛去过悉尼,新加坡,墨尔本 到处旅游 上班也有很多老外同事都问这是什么牌子 很硬汉的感觉 非常棒棒 问题就出现过了大半年后 发现没几天就要手动上链很烦 开始觉得还好 蛮新鲜的 慢慢觉得烦了 到18年中的时候几乎就是天天带探险家上班 走时准 又舒服 还轻 沛纳海戴久了有点硌手 所以沛纳海几乎是一周戴不了2次 慢慢失宠了 后来萌生了 出掉的想法  探险家是我对劳力士的启蒙 是探险家让我知道劳力士的质量和设计原来是这么经典舒服的 唯独一点 有些低调了 你不仔细看 是不会有人觉得你戴的是劳力士 怪我虚荣 哈哈哈哈哈哈 其实老实话 还是不够标志的感觉 所以就有了 后来想要卖掉小沛 加钱购置新表的想法

首选还是劳力士 为什么没有想万国,积家,爱彼,朗格或者宇舶
    第一 是因为这些品牌在不同程度上会有所贬值 (除非是限量款 特别款也会在某种程度上贬值一些些)不喜勿喷 并不是说这些品牌不好 每一家有每一家自己的特长。有些表友就会说 我买表又不会卖掉 我不在乎贬值的问题, 我只能说我说的这个事是针对某些人群才说的 谁也不想卖掉自己心爱的腕表 但是万一有一天你真的需要一笔钱 迫不得已你也是没有办法控制的 (土豪随意啊 当我没说过)论坛里最出名的一段话是“钱只是换了种形式陪着你” 这句话我认同。 但当我把我的沛纳海 放到网上卖的时候 我才意识到 我小沛在市场上的价钱被压缩的这么低  我只能妥协

珀斯有一群人都是钟表爱好者时不时都有一些聚会 在里面会认识很多不同职业的人 有二手表贩,有商人,有医生,有摄影师等等 劳力士在这群人乃至澳洲的市场来说完全可以是硬通货 如果有人缺钱 周转不过来 我敢说任何一款专业型劳力士 价钱商量合适 一定不出两天会出掉。我这里不是在推销劳力士多好多好 每个品牌都有过人之处 我只是单纯喜欢 纯属个人观点

第二个人真的很喜欢积家和爱彼 无奈 积家想买的入门级万年历 价位超出我预算 爱彼也是超出我预算 所以等到我30的时候再买吧 现在就是留个念想 而且 爱彼的维修特别贵 5年做一次 貌似要1,2千刀 没钱养 养不起 宇舶太大了 hold不住 朗格入门手动上链 自动又超预算

所以就开始了寻表的经历了 价钱想控制在1万3-一万5刀 也就是6万3-7万3rmb
    劳力士首选 第二欧米茄的速霸ck开头或者奥特曼 第三积家翻转或者真秒(想要一块正装表)
    先排除法 一一试过 积家真秒没货 翻转大的太大 小的太娘 没办法手细 怪我自己
    欧米茄 速霸是真动心了 真漂亮 奥特曼被炒的很高 但是是手动上链 pass了
    好了 又回到劳力士

公价是等不了了 上年百事圈出来的时候 第二天就去排队 呵呵 到现在都没动静 周周打电话询问 都没有 整个珀斯就没几个人公价买得到 还是慢慢等吧 不着急 反正现在是不让排队了 国米圈 老外叫蝙蝠侠 现在炒到一万八刀 我去!超预算 就算谈了一到不了我的价位 不浪费时间 绿鬼无感 黑水鬼有历无厉 无感而且烂大街 新单红海使 不好意思 排队没货 超公价 一万八刀 熊猫迪 3万刀 更没钱买 心灰意冷的时候 因为和销售很熟 有只老海使库存 116600 !激动死我了 !飞奔过去!

上一代海使 116600 俗称SD4K 大全套 保卡,盒子,保护胶圈,说明书和吊牌真的是New Old Stock!这个并不知道怎么翻译才好 不好意思各位。上手后发现 真的很美 可能个个会以为是黑水鬼 但是懂行的就知道这是短命的海使

科普一下116600 仅生产了不到3年(所以是短命) 40mm表经 排氦阀门 陶瓷外圈带全刻度 日历没有放大镜 蓝宝石镜面是凸出的 1220米潜水深度(这里指的是水压)有我要的所有元素 所以当场拿下了!有够标志的!

到现在带了2个月了 带着有点重 有时候戴探险家会觉得好轻 哈哈哈哈哈哈 不懂手表的第一眼都说“你的水鬼很好看哦”我都是笑笑说谢谢 看出是海使的 就会很欣赏的感觉 “噢!你这是海使吧!很棒啊!” 表面很淡定 心里乐开花 哈哈哈哈哈哈

各位看官久等了 下面是全部的图 还附有表友聚会的照片 谢谢大家!欢迎各位前辈讨论! 谢谢大家!搞不懂为什么后面的照片翻不过来

盒子大小对比

盒子对比

我的新宝贝

全套

海使表带和探险家对比

对比一下老海使和新单红海使 40mmvs43mm

黑水鬼vs老海使

试戴朋友的间金

和朋友换着一天

上班偷拍

爆款迪迪

AP

两只GMT

GS雪花 超级轻

奥特曼!

同事们来一个

澳洲夏天 换表带

翻转很美

表友聚会

聚会

1万

黄金表友

沙发
      发表于四川德阳 2019-1-20 22:59:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      有表友聚会地方真好

白银表友

板凳
        发表于广东广州 2019-1-21 00:08:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        在澳门全新116600报价比全新126600还高

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于吉林长春 2019-1-21 01:07:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          看了楼主的帖子,我把脖子治好了!😄

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林长春 2019-1-21 01:08:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            angelbear 发表于 2019-01-21 00:08
            私信个价格好吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于澳大利亚 2019-1-21 05:46:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              相同国家 相同的表! 恭喜提未来炒货一枚! 现在还能有全新货是真的6 ! 现在澳洲Pre-Owned的行情是15k-20k.  看图片你就知道为啥以后还能飞得更高.

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于澳大利亚 2019-1-21 05:50:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                yunzhi 发表于 2019-01-21 00:16
                同款海使,以及探一。
                Ref.116600 很好👍     相比之下探险家相形见绌 哈哈哈哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2019-1-21 09:29:16 | 只看该作者
                  JingWBZJ 发表于 2019-1-20 22:59
                  有表友聚会地方真好
                  [来自iPhone客户端]

是呀 都很开心 大家都聊手表

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2019-1-21 09:29:51 | 只看该作者
                    angelbear 发表于 2019-1-21 00:08

这么夸张?! 澳洲还不至于

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2019-1-21 09:30:47 | 只看该作者
                      yunzhi 发表于 2019-1-21 00:16
                      同款海使,以及探一。

哟哟哟!一样啊!!! 双胞胎啦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不过你的探1比我的新 我的是白金369 都是棒棒哒