初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

31229 浏览 / 58 回复
    这玩意真需要运气
    楼主
    发表于局域网 2019-1-28 11:54:41 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    开始我是想要劳力士的,那会绿鬼代购到手价才4.4W,但自己太瘦,试戴的时候觉得太大了,放弃。

后来我有想要欧,不过可能是审美的原因吧,我喜欢星座,可都说造型有点怪,放弃。

然后,机械里面几大热门款式选来选去,一直定不下来,有一天突然对自己说,为什么一定要机械?我还年轻啊,虽然我马上30了,虽然我儿子都要上幼儿园了,虽然我头发都快掉秃顶了,但我心态还是很年轻啊!!!!!

又刚好看到银块,妈蛋,疯狂长草。开始各渠道寻货。所在地所有商场、专柜,一律没货,出发去外地的时候又没时间,淘宝全是加价,但我明显不是加价购买的人啊,我出门连瓶雪碧都舍不得喝。

上周末,淘宝旗舰店放货,10点准开抢,我进去,就结束了。然后我一直跟客服扯淡,扯了半个小时,她告诉我,会有人拍到然后不付款的,还有机会。我就等了一个小时,直到客服告诉我:对不起先生,所有的银块全都付款了。

我都做好加价购买的准备了,11点15又随手点开,花眼了,有一块,然后直接付款,再到跟客服确认,我问了他好几次,才确定真的不是花眼,这玩意真的靠运气啊。

银块对我,算刚刚好,毕竟我穷的出门连瓶雪碧都舍不得喝,还要养娃,还贷,养车……

三两年内不会换表了,除非我发次横财。

其实今年最好的礼物是kindle,因为我那段时间天天很暴躁,看什么都不顺眼,经常坐着坐着就突然发脾气。然后我问自己:有多久没看书了?为什么心态就不能平静点呢?接着就入手了kindle,然后疯狂刷完了《基督山伯爵》、《红与黑》、《秦腔》、《月亮与六便士》……也没有计划,就单纯的想把以前看过的小说再刷一遍。很神奇,看着看着,我脾气好多了,我也不知道为什么。

敬告所有朋友,淘宝放货,一定要有耐心,真的能抢到,比如我。

原谅我,我不会拍照

办公室没有合适拍照的背景

这个好看点

今年就买了两件心头好,Kindle是我的最爱,陪我度过漫漫长夜。

kindle皮套,本来想换了,妈蛋拆不下来了。

截了6节,太瘦了,已经开始健身,刚长了3斤肉,结果疯狂加班一星期,住酒店,吃盒饭,又他妈瘦回去了。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于局域网 2019-1-28 12:00:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
      还有,谁知道论坛的名字怎么更改???我这个好像是注册的时候系统给的,总感觉跟充话费送的似得。

初级新人

板凳
        发表于局域网 2019-1-28 12:14:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
        我这次就没抢到,没缘分

初级新人

地板
          发表于局域网 2019-1-28 12:21:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
          为什么我不能评论????

初级新人

发表于局域网 2019-1-28 13:19:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
            我是26号没抢到,哎!!

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁大连 2019-1-28 14:27:35 | 只看该作者
              的确是需要运气!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2019-1-28 15:08:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
                Алек 发表于 2019-01-28 13:19
                我是26号没抢到,哎!!
                我是11点15有刷出来一个,你下次可以试试

白银表友

发表于局域网 2019-1-28 15:22:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  不错,我是官方商城刷到的

初级表友

发表于江西 2019-1-28 16:49:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我是跑到实体店让店员帮我申请

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2019-1-28 17:10:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      平民也爱表 发表于 2019-01-28 16:49
                      我是跑到实体店让店员帮我申请
                      还有这操作?????我这边五六个柜台都问过了,就一句话:没货,不能预定。