白银表友

14070 浏览 / 15 回复
    大神帮忙看看这块表是否可买?谢啦
    楼主
    发表于局域网 2019-1-29 23:32:43 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    过两天要去台湾自由行,看到准备淘淘看有没有合适的夜光潜水表可以入手,从坛子里看台湾有家“王永昌”的二手钟表店,正好有块豪利时的潜水表搞特价,新台币18000(折合人民币3950左右),我是小白只是喜欢,想买块不太贵的平时旅游时带,请大神帮忙看看是否值得入手,谢谢啦。图片见下

没有保修卡,只有盒子

主要是怕开过盖儿

国内我没有找到这款

他家还有一款白色的也打特价,有保修卡,但是我还是喜欢黑色的

因为是特价所以不保修和退换。

上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
    • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2019-1-30 09:14:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      成色还不错,豪利时保养也是便宜的,统芯稳定度不错

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于湖南株洲 2019-1-30 09:53:21 | 只看该作者
        喜欢都买啊,又不贵,我最白色那款

白银表友

地板
           楼主| 发表于局域网 2019-1-30 10:10:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
          我个人喜欢那个黑色的,不过他的机芯是eta2824的,而那个白色的是733的,很诡异?哪位大神能解释下吗。男生带个白色表是不是太娘了呢?他家我还看上一块2000米防水的2012年95新的百年灵超级海洋,比这个贵1万块钱,该不该努一把直接换百年灵,不过12年到现在也6年多了,不知道状态如何?

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-1-30 15:45:49 | 只看该作者
            白色那款应该是设计给女士戴的。

白银表友

楼主| 发表于局域网 2019-1-30 22:10:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
              白色的那块盒子证书全齐,黑色的只有盒子,不过我买来也就是出去玩的时候带一下,就当运动表用。等到店里看实物再说吧😁谢谢大家的建议

白银表友

楼主| 发表于局域网 2019-2-2 17:09:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                各位大神在帮我看看🙏,这还没过去呢,那家店又上了一块18年的浪琴的康卡斯合人民币5000,这个表我在腕表之家上查没有报价😩,我现在又犹豫了,不知道豪利时和这个浪琴选哪个好了?谢谢啦   ps:看到坛子里很多吐槽浪琴的,我老婆也对浪琴不感冒,不过盒卡书全齐。纠结呀

转正新人

发表于澳大利亚 2019-2-3 12:09:26 | 只看该作者
                  阿猫2019 发表于 2019-1-30 10:10
                  我个人喜欢那个黑色的,不过他的机芯是eta2824的,而那个白色的是733的,很诡异?哪位大神能解释下吗。男生 ...

2000米防水?楼主打算买潜艇吗?

白银表友

楼主| 发表于局域网 2019-2-3 22:30:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    阿西门的老鼠 发表于 2019-02-03 12:09

2000米防水?楼主打算买潜艇吗?
                    😁12年的百年灵超级海洋合人民币15000,那么高等级的防水纯粹是为了防尘而已,我买表纯粹为了出去玩时带,耐造即可。不过也再考虑是否值得买这么贵。我是个实用主义者🤑~ps坛子里说百年灵这款表超级沉

实习新人

发表于广东广州 2019-3-10 02:14:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      阿猫2019 发表于 2019-02-03 22:30
                      😁12年的百年灵超级海洋合人民币15000,那么高等级的防水纯粹是为了防尘而已,我买表纯粹为了出去玩时带,耐造即可。不过也再考虑是否值得买这么贵。我是个实用主义者🤑~ps坛子里说百年灵这款表超级沉
                      如果经济允许,肯定买贵的