白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

113358 浏览 / 206 回复
    澳洲入五十噚5000,第一块机械表心路历程...
    楼主
    发表于河北 2019-2-3 18:15:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    有点小学生流水文..望见谅..

半年前陡然产生了想买块说得过去的表的想法,于是辗转反侧,咬了咬牙,偷偷的开始攒钱买表~~随之,加了一大堆的迪拜香港代购,了解行情选择表款。
    当然这只是为了比较价格的,看表还得去店里...当然我懒,就是网站看看...
    于是,用了几周时间,锁定了百年灵复仇者...因为当时也没啥感觉要有预算不约算的(穷穷的,没理解到预算的意义),然后就去了王府中环的百年灵亚洲旗舰店看了看表,甚是喜欢!但我看论坛说表喜不喜欢要有个一两周的冷静期,好吧,我就想两周后再去...再去果然不喜欢了😂😂,可能我就是善变的。。。

大概也就是九月份左右吧,我就打消了买表的念头,因为我觉得没意思...十月份的时候,突然看到迪拜代购Mont Blanc时光旅行者可以做到特别低的折扣,心想就买呗...遂,不停的看Mont Blanc,但是喜欢的也都是三四万吧,觉得三四万买Mont Blanc还是不太爽的,就又开始看表,这次锁定在了iwc的波涛菲诺的手动8日链和葡萄牙计时(觉得葡7有点贵)。因为已经打定了主意要1月份买表的,所以在12月份看的时候思考时间比较长,被洗脑了一劳永逸这句话..于是就想买劳了,看中的款就是Daytona和黑鬼...我找朋友问哪里能买到,根本没戏,于是在网上搜啊搜,本是为了找这两款劳,结果...不小心了解到第一块潜水表五十噚,从此爱上新款背透五十噚...
    第二天一早,我就直奔店里去看这个表,果然就是我的菜!!

嗯,废话说完了,购于澳洲悉尼唐人街某店,价格蛮好的,潜水表嘛,带着潜水一次,也够了他的用处,其他废话不说了,上图:

嗯,钢号也露出来,貌似是说这样子比较好?可以用于报案😂😂

嗯,虽然才入手不到一个月,但是已经开始看第二块表了...有俩选择,飞行员或者正装表。

格拉苏蒂偏心钢款月相白盘、JB6654...或者其他正装表也可以推荐~~公价不要破12w...太贵买不起...

飞行员表的话,选择不多。大飞带不了,太大。只考虑zenith bronze和 mark 18吧~倾向zenith目前,但如果iwc用自产机芯的话,我也不好说...

其实我特别想买6654,看帖子们都在说尽量避开已买品牌?是这样吗?求解答...

哦对了,这个也是作业认证贴~求顶求赞😀😅

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于河北 2019-2-3 18:19:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      怎么表主认证?添加不了作业啊啊啊...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于河北 2019-2-3 23:00:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        同悉尼,求楼主私个价和购买渠道。顺便问一下楼主悉尼排队黑鬼能给排吗?

中级表友

地板
          发表于局域网 2019-2-4 05:26:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
          请问是悉尼哪家店,折扣如何?谢谢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2019-2-4 06:43:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            应该是金唐隔壁的老岑表行

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2019-2-4 08:38:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              wayne8000 发表于 2019-02-04 06:43
              应该是金唐隔壁的老岑表行
              哈哈哈,是的是的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2019-2-4 08:39:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                花舞の街つ 发表于 2019-02-03 21:49
                性价比还是钢款更好,陶瓷款虽然好看耐磨,摔一下成本太高🤣
                是啊..本来特想买蓝陶,但是就是怕碎

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2019-2-4 08:40:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  澳洲故事 发表于 2019-02-04 05:26
                  请问是悉尼哪家店,折扣如何?谢谢
                  已私...哈哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2019-2-4 08:45:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    AceOfSpade 发表于 2019-02-03 23:00
                    同悉尼,求楼主私个价和购买渠道。顺便问一下楼主悉尼排队黑鬼能给排吗?
                    已私~但是我个人觉得,潜水表入五十噚比水鬼更有意义..然后,水鬼可以排队,但是有个handling fee,觉得不太划算,销售说运气好一周内就能搞到...但是不太确定哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2019-2-4 09:09:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      请楼主私信个价格啊