白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

97211 浏览 / 66 回复
    终于双11入格拉苏蒂议员,思考良久的对付发帖
    发表于澳大利亚 2020-11-11 19:20:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

嗯...最近买表都不怎么想发贴,好久没有心情...
    只是这只议员让我不得不想着发一下。
    就为了小众品牌的认证标志啊😓😓😓

当然,除此之外,这块腕表发帖也是有意义的。就是这个格拉苏蒂议员让我入坑机械腕表的= =恨死它,所以在我家里只配躺在地下😂所有照片都是提表到家后,在地上兴奋的开箱后的第一次登陆大家庭照片。大全套坐镇!保卡我就光留个背面了,实在懒得p掉个表信息。

躺在地上的凌乱大全套

躺在地上的凌乱大全套

不知不觉,入表三年,同行这是第五块腕表。兴奋在于第一块德表以及第一个腕表愿望。不兴奋在于也就是一块表,嗯,最近手头很不景气,不然也不会买它...
    买表过程比较纠结,今天额外一些折扣,走了三家店,各个对比了一小下,我砍价能力还是超级一流,个人觉得柜姐被我吸引了= =嗯,扯淡的。就是比较能瞎逼逼到我自己都信的话让柜姐同意了我的折扣。折扣想知道可以私密,不过我这家买是熟客并且销售和我神交已久才有的折扣,估计你们自己买也拿不到...
    话说回来,如果我的口袋充足,今天躺在地上的就是朗格大哥大了😅
    购买中间,被offer一款不知道名字的朗格,和我说一起买了可以卖我一块余文乐= =然而,朗格我真的买不起...随罢。

塞不回去了= =扣不上,嗯,是因为有个东西卡着我知道,就装作扣不回去了吧

塞不回去了= =扣不上,嗯,是因为有个东西卡着我知道,就装作扣不回去了吧

调整完折叠扣,已经回不去这个表盒了= =不知道是我自己问题,还是设计问题??

调整完折叠扣,已经回不去这个表盒了= =不知道是我自己问题,还是设计问题??

来说说实物感受吧。没啥对比表,买格拉苏蒂就是自己喜欢。这款被透个人觉得一般,可能因为我总参加朗格的展吧.......不过也说得过去了,这个价位,背透很不错了!盘面非常细腻,打磨绝对到位,品控个人觉得没啥问题,超级喜欢大日历,虽然这个日历并没有多大= =折叠扣不是很喜欢,然而,也没有针扣的,着急拿表,就这样吧...月相调整我还是喜欢拿针怼,不喜欢这么一直转表冠,总觉得会转坏😓😓

背透渣图一枚,没有微镜。想看背透可去别人帖子...

背透渣图一枚,没有微镜。想看背透可去别人帖子...

然后吧,也没啥然后了,感谢销售妹妹,感谢双十一,感谢...很多人。祝大家双十一购表愉快啊= =

几个角度的上手图,天太热了,不想穿衬衫= =

几个角度的上手图,天太热了,不想穿衬衫= =

举头望明月

举头望明月

低头思故乡

低头思故乡

李白的诗吟完了

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2020-11-12 09:26:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      经典款,蓝针毒

初级新人

发表于辽宁沈阳 2020-11-12 18:03:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        你好,私密一下折扣和砍价方法吧,谢谢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2020-11-12 19:10:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          德表悦己,恭喜入手

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于英国 2020-11-12 19:40:21 | 显示全部楼层
            格拉苏蒂的帖子最近还挺多,慢慢不小众啦

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-11-12 21:43:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              格拉苏蒂原创现在也不算小众了吧,你去看看宇联,那才小众

中级表友

发表于广东深圳 2020-11-13 14:54:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                风影魂 发表于 2020-11-12 09:26
                经典款,蓝针毒
                大哥,你的每天误差多少?

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2020-11-13 15:02:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  XB_6JG6T4Bg 发表于 2020-11-13 14:54
                  大哥,你的每天误差多少?
                  2秒内吧,很省心

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2020-11-14 00:32:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    邟晨晨 发表于 2020-11-12 08:25
                    德国表演就是有味道
                    哈哈,细节是真的很到位

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2020-11-14 00:34:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      Adam问号 发表于 2020-11-12 19:10
                      德表悦己,恭喜入手
                      哈哈哈,谢谢谢谢,确实,悦己最重要。朗格不管什么,都是俩字,好看