高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26070 浏览 / 5 回复
    万国蓝针葡计
    楼主
    发表于广西 2019-2-8 11:14:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

回亲戚家开年,路上闲着无事再认证个万国吧。
    购买日期好像是2016年年初吧,那一年单位业绩好,年终奖发得还挺多,车也刚换不久,就想着去买只表,顺便也当给自己送个生日礼物。
    当时对表还没啥研究,身边玩表的也不多,就一个英国回来的好朋友喜欢戴,他的表全都是万国,万国驼飞轮,万国大飞,万国金铂涛飞计,万国金葡萄牙7日等等,想他毕竟吃洋墨水的人,跟着选择应该不会错。
    去到本地专卖店转了一转,三线小城市广西南宁,品牌款式都不多,买了不会觉得心疼的就只有葡萄牙计时款。试戴,谈折扣,当时还没能下决心,毕竟第一次买大几万的小东西啊!
    然后和家里领导去路边吃了碗加辣螺蛳粉,在加辣螺蛳粉的催化作用下三步并作两步的去付了款!各位兄弟们来广西南宁的话,我包螺蛳粉和酒款待,哈哈。
    新表入手当然很高兴,过完年以后回到单位上班,尴尬的是我们领导也在新年购入新表,而且买的是金针葡计,哈哈~😓😓😓😓😓

家里领导拍的相片

嗯,好像其他的作业也用过这张图

家里领导的小奥迪

忽略我渣技术

干净的盘面

劳动人民的手

保卡说明书啥的剩下来,盒子受潮掉色把他给扔了。

嗯,这张算我自己拍得比较好的作品

中级表友

沙发
      发表于局域网 2019-2-8 23:53:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
      很漂亮六个字

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2019-2-11 21:34:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        可以的,领导金针,你蓝针,😄

转正新人

地板
          发表于局域网 2019-2-14 19:51:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
          劳动人民的手帮顶

初级表友

发表于广西南宁 2019-2-17 01:13:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            哪里买的?多少米,私信我。南宁的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西 2019-2-17 10:30:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              大话王表 发表于 2019-02-17 01:13
              哪里买的?多少米,私信我。南宁的
              古城路梦之岛啊