1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

17286 浏览 / 14 回复
    终于购入了梦寐以求的90-02偏心,开箱作业贴
    楼主
    发表于北京 2019-2-10 17:36:54 | 只看该作者 |倒序浏览

今年春节期间我与老婆去了西班牙自助游,期间非常意外的购入了梦寐以求的90-02偏心月相,昨天回到家里,想着第一时间发个作业,并把这次购表经历分享给大家,希望各位喜欢。

这次旅行其实我们并没有购表计划,而且由于国内高达10w元的官价,老婆一直不同意我购买这款表,而且之前我在国外其他国家也询问过,虽然有折扣,但是打完折都还高达8000欧元,看着论坛大神们都能以4-5万的价格拿到这款表,我也是没有出手(老婆坚决不同意我从某东某宝和论坛大神代购中买这些奢侈品)。而这次在出行前我也没有刻意搜索当地的官网店铺位置,所以完全是无任何计划。

所谓无巧不成书,到达巴塞罗那后我们发现,我们酒店的地点距离当地一条繁华的购物中心不行不到10分钟的距离,第二天结束当天的行程后晚上陪老婆就在这里逛街。走着走着我发现了一家珠宝店,而且一眼我就看到橱窗中展示的欧米茄、积家、万国等牌子,心想既然看到了就索性去看看。走进店铺,发现手表的牌子还比较多,在拐角处发现了格拉苏蒂的展柜,而这只偏心就静静的躺在里面。过去看了看,标价9900欧元。这时一个帅哥店员过来跟我们打招呼,我也礼貌性的跟他握了握手,随便问了问这只表的折扣,果然,小哥给我的价格也是8000+欧元,跟之前我在希腊和英国问到的价格差不多。为了避免尴尬,便和小哥聊些有的没的,小哥告诉我他除了在这里当销售外,还是一名业余导演和摄影师,并向我展示了他的一些作品以及他给他老婆拍的一些照片,我也是客套的夸奖了他的作品,并称赞他的老婆非常漂亮,小哥听了我的赞美可能非常高兴,一下来了兴致,并想向我展示更多照片,我趁着他高兴,便询问这款表你们的最低价位是多少,小哥表示让我们稍等,他要询问一下经理,我们坐了大约1分钟,他从楼上下来,写了一个低于8000欧元的价格,我算了一下,加上退税最终价格达到了5w元人民币。这时我也来了兴致,表示这个价格非常合理,老婆也是比较惊讶他们能给出这么大的折扣,小哥看我们兴致上来,便又说这款表如何如何好,给你们的价格是有史以来最低的等等。我与老婆商量了一下,因为刚才刚买了一些贵重物品,加上本次我们并没有买表计划,没有这部分的预算,突然一下又要花这么多钱,老婆还是不太同意让我买。这时我也还是比较失望的,但是不想出门旅行不想惹的我们不痛快,看老婆口风比较紧,我也只好作罢。跟小哥说我们没带护照在身上,回去在考虑一下。小哥也是非常失望,但仍然把他的名片给了我们,并表示刚才谈的价格可以给我锁定3天,考虑好了可以回去找他,我们也互相交换了ins账号,便离开了店铺。

回到酒店辗转反侧,始终不能忘记这只表,主要是这次的价格实在太诱人了,之前真心没有想到会有如此大的折扣,错过以后可能很难再见到这个价格。无奈老婆管钱,我也只能再跟她商量。第三天的行程也是非常顺利的,老婆非常开心,我也借机反复跟老婆再表示出想买表的愿望,磨磨唧唧一天,老婆终于松口了,晚上老婆表示:如果我能在昨天价格的基础上,再让小哥给我打个折,最终的价格如果能低于5w元人民币,就同意我买。

老婆松口我当然是非常高兴,查了一下当地的工作时间,晚上8点半关门,我在8点5分左右独自一人再次出发前往,由于老外没有加班的习惯,因此在下班前一刻去谈价格,可能是最佳时机。再次进入店铺,昨天的小哥还在,看到我再次找他,他还是非常高兴的,当然我也并没有立刻单刀直入主题,再跟他闲聊了一些。看到了8点20左右,我便提出了自己的意图,希望在昨天价格基础上再让一些给我。果然,小哥听了后表示出困难的态度,说我们之前的价格已经是最低啦,之前都没有给别人这种价格啦等等。我也不示弱,表示我今天带着诚意来的,如果能给我满意的价格,我一定会购买。

小哥说让我再稍等一下,他还要请示一下经理,这次等待的时间稍长了一些,大约5分钟后,小哥带着一名中年谢顶大叔过来,应该就是经理没错了,小哥介绍我们握手,我再次表达出了自己的想法,并且态度很坚决,只要低于5w元人民币我就会买,而且我表示第二天我们就要离开巴塞罗那了,今晚是最后的机会(这个是真的),而且你们已经过了下班点了,我也不想占用你们太多时间。经理听完后表示了理解,并小声用西语跟小哥沟通了一会,最终,经理又给我写出了一个价格,我看到后立刻算了一下,妈呀这个价格不就是论坛大神们买到的价格嘛,马上跟老婆打电话汇报情况,把最终价格跟她说了后,老婆说既然这样那你就买吧。

之后便是非常顺利了,我向经理表示接受这个价格,愿意购买,小哥也是非常高兴,检查手表、表盒、保单、说明书、退税单无误后,刷卡结账。因为当地的小偷还是非常猖獗的,小哥特意在包装外再给我套了一个大袋子,并嘱咐我一路小心,我也是非常高兴的再次跟他握手告别,拿着心爱的手表返回酒店,到了之后把我的砍价经历跟老婆说了一遍,老婆也是表示:我可能真的是跟这个表有缘,躲都躲不过去。

也许是意外的得到心爱的手表,之后的行程感觉更加顺利和开心,昨天回国到家,还是非常怀念这一次的旅行,不多说了,上开箱照,手机胡乱拍照一番,渣照片请见谅。

盒子很大。。

双鹅颈。。。

上手照

证书打个马。。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2019-2-10 17:43:05 | 只看该作者
      另外走之前经理说不让我跟别人说我买入的价格,因为他们之前真的没卖过这么低的折扣。同时我也不知道论坛有没有规定不能在帖子里贴出购买价格,在这里我就不说了,最终的价格跟大神们买入的差不多。

另外后来我查了一下,这家珠宝店还是格拉苏蒂官方授权店,叫RABAT,如果有朋友在巴塞罗那遇到了,不妨进去问问。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于安徽合肥 2019-2-10 22:00:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        昨天在南京买同款的人吐血两公斤...

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2019-2-11 09:37:13 | 只看该作者
          ChanningWong 发表于 2019-2-10 22:00
          昨天在南京买同款的人吐血两公斤...
          [来自iPhone客户端]

自己喜欢就好了兄弟,我也是忍了好多年才出手

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2019-2-11 10:13:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            小绿携手91帮顶,恭喜哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-2-11 12:59:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              偏心真的漂亮啊,德表的经典!

中级表友

发表于局域网 2019-2-11 14:58:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                这款表就该是你的,恭喜。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-2-11 15:22:53 | 只看该作者
                  糖糖她爸 发表于 2019-2-11 14:58
                  这款表就该是你的,恭喜。
                  [来自Android客户端]

谢谢支持,老婆也说我跟这个表简直太有缘了,胡乱逛一通都能让我买到

黄铜表友

发表于上海 2019-2-11 21:20:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我想知道谁能4万多买得到 百分之1大概

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-2-12 11:47:47 | 只看该作者
                      cooffeeplease 发表于 2019-2-11 21:20
                      我想知道谁能4万多买得到 百分之1大概
                      [来自iPhone客户端]

评论里面各路大神都表示4万拿下,5万差不多,6万贵了