禁止发言

发表于阿联酋 2019-2-17 03:51:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于山东济南 2019-2-17 04:23:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      老坛酸菜黑松露 发表于 2019-02-17 03:51
      确实略大了。ap确实要换芯了。但是上市以后价格还要往上涨一波。劳力士的迪应该大小更适合你,不介意金表的话可以上全金迪。
      现在戴着的是金迪,想添一块钢表,鹦鹉螺不想了,价格加得上天了,所以还有两个钢王想选一块,因为机芯问题内心有点偏向了~哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2019-2-17 06:33:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        你要说26331没有背透所以犹豫还可以理解,担心什么走时不准偷停这些,完全是拿着个例自扰。这个机芯31年了,AP也用了21年了,如果问题真那么大,怎么可能用那么久。看得出来你喜欢26331,你就算拼命说服自己5500好,最后你买了以后也会是继续心念念26331。很多时候喜欢一个东西就是一眼喜欢,没有为什么。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-2-17 07:29:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
          pangqiuqiu 发表于 2019-02-17 00:16
          看了看您发的帖子,才发现5712那个我早已收藏,哈哈,像能者致敬!刚才去店里试戴了5500,感觉42.5的确有点大,钢带和胶带都试了试,的确适合的场合应该更多。内心其实偏向26331,只是被很多帖子说的机芯问题吓到了。而且好像ap的计时机芯要换代了,是这样吗大神。
          是不是换代我们普通老百姓没法确定,但我觉得这款26331在17年刚换的款,就算换计时机芯也不会马上轮到这款。
          或许过个几年会换,也可能会有背透,但我认为起码要三四年之后,这都能戴完一轮了,总不能一直追新款吧

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-2-17 10:16:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            邹叔 发表于 2019-02-17 06:33
            你要说26331没有背透所以犹豫还可以理解,担心什么走时不准偷停这些,完全是拿着个例自扰。这个机芯31年了,AP也用了21年了,如果问题真那么大,怎么可能用那么久。看得出来你喜欢26331,你就算拼命说服自己5500好,最后你买了以后也会是继续心念念26331。很多时候喜欢一个东西就是一眼喜欢,没有为什么。
            我看过您的够表作业,毒了我一下!哈哈哈,看您帖子里写的14入的在澳大利亚,是真的吗~我内心是偏向331的,只是还听说要换机芯,心里这个纠结啊,毕竟不是啥有钱人,不敢大手一挥随便买,嘿嘿。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-2-17 10:20:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              无谓濯清涟 发表于 2019-02-17 07:29
              是不是换代我们普通老百姓没法确定,但我觉得这款26331在17年刚换的款,就算换计时机芯也不会马上轮到这款。
              或许过个几年会换,也可能会有背透,但我认为起码要三四年之后,这都能戴完一轮了,总不能一直追新款吧
              大哥说的有道理,331这两个盘面最近去特区碰碰运气!要是碰不到就5500了,您清楚港澳或者日韩,5500能拿到国内公价的几折吗大概?因为331好像没折扣吧,我就不惦记了哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-2-17 10:29:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                pangqiuqiu 发表于 2019-02-17 10:20
                大哥说的有道理,331这两个盘面最近去特区碰碰运气!要是碰不到就5500了,您清楚港澳或者日韩,5500能拿到国内公价的几折吗大概?因为331好像没折扣吧,我就不惦记了哈哈
                5500不清楚,我7900是找人七折拿的

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东济南 2019-2-17 11:50:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  无谓濯清涟 发表于 2019-02-17 10:29
                  5500不清楚,我7900是找人七折拿的
                  请问是dg吗?

中级表友

发表于上海 2019-2-17 13:43:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    pangqiuqiu 发表于 2019-02-16 15:09
                    还真是这个道理!
                    导致现在AP热门都很难买了,更别说折扣了

初级表友

发表于广东深圳 2019-2-17 17:52:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      pangqiuqiu 发表于 2019-02-16 15:10
                      这两块表一直没有机会上手,您的意思是5500吗?
                      还好吧。通常可以去二手店试戴啊! 另外我也不懂表,只是觉得自己佩戴,就只要根据工作背景,穿衣风格去决定就行。至于爆款不爆款,对于我个人不是最重要,爆款喜欢就追,无感的话就看其他的。