白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

57882 浏览 / 51 回复
    闲来无事认证一下AP26331ST蓝盘
    楼主
    发表于澳大利亚 2018-8-5 20:48:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我还记得那是2018年5月12日一个下午,比5月11日的下午来的稍晚一些。做功课做了有一个月,再加上死缠烂打领导一个半月,终于,我可以揣着我珍藏已久的信用卡,迈着轻盈而自信的步伐,挽着领导走进悉尼的AP授权店。随着门口店员礼貌地打开门,记忆慢慢滴涌上了脑海里。天知道这些时日以来我都经历了什么。卑躬屈膝,诅咒发誓,打滚卖萌,百般讨好领导,一次次地被拒绝,一次次地擦干眼泪继续保持着微笑去倒洗脚水。终于,换来了现在的扬眉吐气。
    我整理了一下情绪,学着孔乙己整齐地排出10文钱,对着店员小姐姐露出自我感觉良好地微笑,你们有AP15400玫瑰金黑盘吗?没有额。15400ST蓝盘呢?也没有,15400ST黑盘呢?这个还是没有。三个没有完全打了我一个措手不及,我掩饰住心中的慌张,装着很老道的样子对领导说,你不是还要看看积家约会吗?你先看看,我再想想。领导二话不说,指着那个新款玫瑰金带钻的约会说,这个多少钱?31500刀,店员灰常热情地说。领导转头问我,这个国内多少钱?17万多,做足功课的我,假老练地回答道。三下五除二,领导卖弄着批发市场讲价的本事,硬是从路人折讲到了0.76折,一算,除了税,105000,阔以了。然后我说,能帮我找找我刚在说的那几只表吗?果然,三只表都可以订了,而且大约一个月之内就可以拿货。15400玫瑰金黑盘还可以给一点点折扣。我心里想,你们这群骚年啊!正在我和领导商量好要不要订还是要去另一家AP授权店看看再说,那个店员突然说,这样吧,我们早上其实是到了一块26331ST蓝盘,因为之前已经发微信给老客人了,所以本来打算是留一下的。不过如果你喜欢的话,就卖给你了,这个其实比你要的那三款都要难找。说实话我完全没有做过26331的功课,但是当我看到小姐姐把表端出来的那一瞬间,我就知道我投降了。这简直是个尤物啊。考虑到是不是还要尝试着讲讲价。我不露悲喜地问领导,好看吗?还是要等金的?不等领导回答,店员小姐姐继续发动攻势,看你也挺懂表的,您是玩表的玩家吗?我正想装个大尾巴狼,领导冷不丁地说,他就是戴着装逼滴。一支乌鸦凭空飞过,呵呵,领导,真豪爽女汉子也!领导继续说,既然是装逼,就这款吧。90%的人都是不懂表的,多三个计时的圈圈看着要复杂高端一些,大三针看着就像个入门款。你不是就是要装逼吗?妥妥滴就这个吧。这个多少钱呀?31800,能给多少折扣呀?领导本想继续卖弄自己的口舌,这一次,呵呵,你们都懂!打脸了吧,我在旁边暗戳戳地笑,就好像钱不是我的一样。店员小姐姐也直接,你们其实运气还不错啦,早上来的,能拿到就不错了,折扣是真的没有了,退个10%的税,14万出头,也比国内好不少了。我大手一挥,就它了,咱不废话了,咱有钱,你看这穿的,40一天租的,相当有钱了!后面刷卡截表带注册保修就没啥好说了,此处省略一万字。
    戴了三个月了,越看越爱,以前也有过一块积家大师,完全没有这种感觉,就是那种你拿在手里,会盯着看入神,会细细抚摸,会情不自禁地开心。我想,这大约就是真爱吧。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于福建 2018-8-5 21:09:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜入手,26331蓝盘好看耐看。衣服我都租25一天的。

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2018-8-5 21:46:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主真够贫,哈哈,恭喜恭喜

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于澳大利亚 2018-8-6 06:49:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          悉尼hour glass拿的?哈哈运气好啊,同在悉尼支持下

高级表友

认证:
          • 购买地:德国法兰克福宝齐莱 腕表型号:劳力士126334-0006 购买价格:70700人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-8-6 09:08:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            求楼主裤子品牌

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2018-8-6 09:19:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              蓝盘表主真多,白盘顶一下

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2018-8-6 09:23:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜恭喜,26331非常漂亮个人认为好看过15400。楼主行文风趣幽默,其中对老婆“斗争”的桥段深有体会,只是我比你多争取了几个月时间,哈哈。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2018-8-6 11:13:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  藍盘表面好看。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-8-6 11:40:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    喜欢熊猫盘,计时款最是熊猫美

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-8-6 12:05:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      loooouisss 发表于 2018-08-06 06:49
                      悉尼hour glass拿的?哈哈运气好啊,同在悉尼支持下
                      Swiss Concept拿的,没去hourglass。