初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

34405 浏览 / 6 回复
    给克莱斯麦8837换了皮带,颜值也很高鸭
    楼主
    发表于北京 2019-2-17 11:24:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    自从买了欧记po9300钛,表毒越来越重,天天没事就捧着之家app,水果机统计一周耗电量居然超过了微信...也是棒到不行👍

看到很多表盘素雅的瑞士表配上饿鱼皮带非常文质彬彬有礼的样子,心想虽然又了欧记,名士也不能扔在角落吃土,干脆选个饿鱼皮带,倒换着戴吧

上X宝看了看,有800的有500的,也不知道哪个好,但想来这种造假也不敢在材质上,选一家价位适中的,还有-100的优惠券,顺丰包邮,越发觉得划算😄

简短的等待,饿鱼皮带来了,马上换(中间还有表盒钥匙丢了...在此不表)过程非常简单,不赘述了

换上的皮带和换下的钢带,颜值都不错

话说饿鱼皮纹路和牛皮压的纹路明显不同,手感更软更绵更亲肤哟

白盘蓝针棕带,在审美上没掉过链子😬

不锈钢卡子也还行,无标,凑合用
    本人腕子粗,卡到了倒数第三个眼儿,勉强卡进第一个带环,第二个带环没用了

今天北京阳光明媚,特意带着克莱斯麦,熠熠生辉,文雅到不行😜😜😜
    请大家一起欣赏吧🙇🙇🙇

顺便求认证😺

实习新人

沙发
      发表于广东深圳 2019-5-31 18:31:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      不错,哥们儿给个链接呗,我也是8837,想换皮带😊😊

注册新人

板凳
        发表于浙江杭州 2019-6-10 10:17:08 | 只看该作者
        我皮带想换钢带,原装皮带和扣都没有舍得用,要不你的转手给我吧,我补差价也可以

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2019-6-10 11:38:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          夜雨译风 发表于 2019-06-10 10:17
          我皮带想换钢带,原装皮带和扣都没有舍得用,要不你的转手给我吧,我补差价也可以
          你现在是有皮带?

注册新人

发表于浙江杭州 2019-6-12 08:08:43 | 只看该作者
            佐罗方 发表于 2019-6-10 11:38
            你现在是有皮带?
            [来自iPhone客户端]

有皮带啊,原装的皮带扣子质量真的好,比其他品牌的好的多,名士赞一个!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-6-12 22:14:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

限制会员

发表于江苏连云港 2019-8-7 23:57:06 | 只看该作者