1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

133518 浏览 / 294 回复
    一番波折,终于戴上你--欧米茄新海马300
    发表于江苏盐城 2019-2-17 21:36:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    2018年,新海马300上市了!那一抹骚蓝立马进入我的视线,升级后的8800机芯好评如潮……去盐城金鹰看了几次,我记得导购美眉说的好像是98折,因为一些原因始终没有入手。到年底的时候,还记得当时我正在外面吃饭,亲戚打来电话,说他一个做代购的朋友正在欧洲,问我要不要人家帮忙带新海马!当时欧洲那边的折扣很诱人哦!而且人家也不加价,纯属帮忙!我没有多考虑,立马下单!后来……唉……后来就不说了,说出来都是泪啊……
    在经过一番周折之后。经过大半个月,表终于到了我的手中!555,我是喜极而泣啊!哈哈,有点夸张啦!
          拿着我的蓝色新海马!我那个爱不释手哦……靓!骚!帅!各种喜欢!往手腕上一带……我带!我带!我带不了……兄弟我的手腕实在是太细了……我拿皮尺量了量,我的小手腕只有16厘米!天!截表带!那阵子年底我正好事情多,忙得底朝天!老婆拿着表去了金鹰,人家说本人没来,不好截,怕截得不准!另外,居然还要收费!虽然钱不多。我在网上查了一下,盐城金鹰的欧米茄只能算是代售,算不上真正意义上的专柜。老婆电话“请示”我怎么办?我说,带回来,等年后去南京再说。
           终于把“年”忙完了!大蓝鲸,我来了!德基欧米茄专柜,一个看着很稳重的师傅坐在售后维修部,“我要截表带”,“好的”,“要看保卡吗”,“要的”……师傅很认真的核对了保卡和表上的编码,所谓的“三码合一”我自己都没顾得上看!结果还是欧米茄的师傅帮我查验了一遍!看着师傅麻利的开始截表带……嘿嘿,正品无疑啦!(本来其实我也没太担心是假货,毕竟是知根知底的人帮忙带的)师傅惊讶的问我“你手腕这么细啊!?”,哈哈!人瘦没办法啊!最终截了3节,一边拿了2节,一边拿了1节!谢过师傅之后,我心满意足的扬长而去……
          然后……就是拍照啦!美图奉上,各位大神不喜勿喷啊……哈哈

主角出场!咦?说好的海马呢?!别急,往下看撒😀

主角出场!咦?说好的海马呢?!别急,往下看撒😀

骚蓝配白腿!😎

骚蓝配白腿!😎

啊……表哥,你压到我啦……

啊……表哥,你压到我啦……

遮羞羞……😁

遮羞羞……😁

波浪纹特靓!特酷!

波浪纹特靓!特酷!

8800,一颗强大的小芯!

8800,一颗强大的小芯!

和我的蓝色冲锋衣绝配😆车子就不显摆啦,代步工具!大家伙看表就行😀

和我的蓝色冲锋衣绝配😆车子就不显摆啦,代步工具!大家伙看表就行😀

谢谢大伙!期待今后和各位表友有更多更好的交流!🙏

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏盐城 2019-2-17 22:09:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      周末好冷清哇,美图都没人看吗?

注册新人

发表于江苏徐州 2019-2-17 22:49:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        不错,把手腕展示下,😁

中级表友

发表于浙江 2019-2-18 01:43:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          麻烦私信下是欧洲哪里?还有价格

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏盐城 2019-2-18 07:16:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            晟者為王 发表于 2019-02-17 22:49
            不错,把手腕展示下,😁
            最后一张有戴在手腕上的图片^_^

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏盐城 2019-2-18 07:18:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              妖怪胡 发表于 2019-02-18 01:43
              麻烦私信下是欧洲哪里?还有价格
              已私信你啦

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于广西 2019-2-18 07:22:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                注意力全被手办吸引了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏盐城 2019-2-18 07:33:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  老板加米线 发表于 2019-02-18 07:22
                  注意力全被手办吸引了
                  😄波涛汹涌的感觉是吧

高级表友

发表于广东 2019-2-18 07:47:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    手办不错,赞!

初级新人

发表于吉林 2019-2-18 07:51:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      老哥 求个私信价格 谢谢!