实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8181 浏览 / 9 回复
    从开始了解到爱上到最后上手,15天的新海马300购表记
    楼主
    发表于广东 2019-2-19 17:01:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    想买块表的念头是源于1月底大概知道奖金有多少以后,刚好在网上看到欧米茄阿波罗8号开始的,托了朋友在欧洲问,大概是6.5k(后来她又告诉我要加价)就基本打消念头了,同价位其实也想不如咬咬牙上个黑鬼带日历的,毕竟一劳永逸而且保值,奈何也是到处缺货买不到,然后我那个亲爱的上司就告诉我他看上了海马300黑盘,就开始慢慢在腕表之家呀,油管呀种草,不到3天的种草就跟着魔一样了,连做梦都是有关手表的,然后10号初七上班那天跟上司跑去香港想着碰碰运气,看有没有货,基本跑遍了尖沙咀海港城附近的表行都说没货,就算有都是94-97折(价格不美丽啊),然后我那个亲爱的上司告诉我,有认识导游在迪拜,刚好又碰上迪拜购物节,价格还可以,然后就让导游远距离下单了,就在情人节的晚上告诉我有一只蓝盘刚到货,要的马上下定订金抢购(同时有好几个人在现场抢,过程省略300字),马上打了5000过去下订,大概过了40分钟告诉我买到了,当时那种激动啊真的无法用文字去形容,因为16号迪拜购物节就结束恢复原价了,再买不到我就可能打消买表的念头,只能说跟这表有缘分了,最后16号经过导游带回来也是各种担心会不会BS,最后还是顺利的在昨天拿到上,立马拿到欧米茄广州友谊商店旗舰店想去调表带,结果告诉我要去纳沙泰尔弄(顺带一说在店里看到一只胶带待售,有兴趣的可以去看看),最后今天在纳沙泰尔搞定完美上手。最后说说为什么选欧米茄这个牌子,其实多少有点情怀在里面,因为我目前戴的就是一只我爸25年前在日本打工回来买的欧米茄星座曼哈顿82年初代的石英表(他当时买的是情侣对表),我爸不在以后,也就一直没有戴放了起来,在我结婚的时候,我妈把对表送给我和老婆了,所以欧米茄手表对我有特殊的意义和承载了很多的回忆,最后送自己和广大表迷一句话,努力工作,继续买表😀😀😀………

完美的整套带回

导游说盒子好重担心被查

来个全家福

大爱蓝色,潜水就要蓝

刚好跟我的手腕搭配

去纳沙泰尔排队,纳沙泰尔里面到处都是新海马300的专有杂志,封面也是我那款的

我的星座曼哈顿,94年购入

一对情侣不分离

中级表友

沙发
      发表于浙江 2019-2-19 17:58:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      2.2+吧,全球最低,羡慕

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东 2019-2-19 21:03:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        妖怪胡 发表于 2019-02-19 17:58
        去不了这么低,加0.4不过也满意了

高级表友

地板
          发表于辽宁沈阳 2019-2-20 06:33:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          妖怪胡 发表于 2019-02-19 17:58
          全球最低,也将近2.3呢

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于浙江 2019-2-20 07:54:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
            很漂亮六个字。

中级表友

发表于浙江湖州 2019-2-20 09:12:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              帅帅的粑粑 发表于 2019-02-20 06:33
              全球最低,也将近2.3呢
              是啊,完美

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2019-2-21 03:36:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                时光飞逝1234 发表于 2019-02-20 23:10
                全套咋带回的这么厉害
                表和包装分开走

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东青岛 2019-2-21 21:55:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  表盘真心大