转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22888 浏览 / 45 回复
    背信棄義,拋妻棄子,跨國作案,全菲最後一塊鋼花79730!
    楼主
    发表于香港 2019-2-21 18:54:08 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    入手道路曲折,背信棄義,拋妻棄子😱
    19年1月28回國過春節,飛到香港轉機,特地預留了一天的轉機時間。
    早上八點多抵港,機場到九龍高鐵站很快,20多分鐘。
    下午五點多高鐵回內地,保險起見選擇在九龍附近活動,不用想,海港城了。
    高鐵站存好行李直奔出去,路過好多勞店啊錶行啊,水鬼是鋼打的沒有,waiting list 鬼知道多長,走到第三家才發現79730有貨,上手感覺並沒有特別好看,可是心裡已經認定了。
    為了哄騙家裡面的姑奶奶,第一站就給她買了一隻粉粉的G-shock ,沒想到我要付款的時候還是被她拒絕了。
    當時冒汗了 ,坐在店裡真是尷尬。
    火不打一處來,還能怎樣,買了回家是要妻離子散的吧,吵翻天了要,忍忍 ,再忍忍,跑出去抽了幾支煙,這事就告一段落了。
    過完年,馬不停蹄想要跑回菲了,當初後悔走之前因為懶沒有去Tudor店裡看看有沒貨,抱著忐忑的心情回菲,第二天上班到辦公室Google了Manila所有的Official retailer  , 找到一隻,全菲僅此一隻!!!
    下午本來要奔過去直接拿下的,無奈突然有事走不了,只好等第二天。

好了 ,正文來了。。。。。。

農曆正月十五,公曆二月十九日,這是一個值得慶祝的日子,這是一個可喜可賀的日子(這裡請腦補費玉清小哥唱歌時的表情,業務主持,自己染上了點職業病hahaha)
    早上起來跑步健身完,洗漱過後,泡了一包Quaker 就直奔有貨的那家店了。
    直接上手,可以,不糾結,直接拿下唄。
    然而! 櫃姐估計是看我毫不猶豫的樣子,就使壞了。
    先是信用卡必須提供護照和另一個國際ID的原件,然後又變成這個special collection 只接受現金!
    我火了,但是又考慮到這是全菲唯一一隻了!讓她給我留著,心裡打了一個小主意嘿嘿嘿

順便在商場逛下其他錶店,有比鋼花好看的,價格還便宜。Tag Heuer 都給30%折扣 , Oris 也讓20折扣,還是動搖不了鋼花的地位。
    直接就奔下一家Tudor 吧,根據經驗按理說,我的想法是可以實現的。
    到店直接問櫃姐,回答說沒貨。
    直接跟她說,Rockwell那邊有貨,但是不接受信用卡,能不能給我調貨過來,櫃姐滿口答應,great!

下面就上點圖文一一道來,還是圖文比較適合我。

這個就算認證了對吧

朋友的水鬼 因為水鬼才了解到Rolex 了解到Tudor
    大哥還是大哥  不過現在偏愛有曆鬼

最近是開始飄了  逛街的時候敢跑進去Rolex了
    不過這是家服務中心,沒關係,到時候我會來的

回國當天晚上還接了一場主持,給我紅包的時候感覺真薄,我就不信裡面是美金。看都沒看 ,丟進包裡面了。吃飯的時候一看,果然不是美金。。。
    這點錢 ,我真的很難給你主持第二次啊😮

一覺醒來還飛機上,吃苦耐勞的G-Shock , 其實也都很不錯啊

到香港,看到G-shock,肯定要進去看兩眼的。
    我的那隻1400港幣,想想在菲律賓還便宜,一千左右就OK了。

趕緊跑去買隻粉粉的G-Shock哄騙家裡的領導,沒想到不奏效。
    在我快要付款鋼花的時候,毫不猶豫制止了我。

逛了幾家,很快就找到了鋼花。海港城附近的店,具體我不記得了。港幣27600

終於上手,但是並沒有覺得特別好看。
    可是心裡已經認準了,就要付款的時候被領導拒絕。
    當時坐在店裡,真是滿頭大汗。

回到內地,老實穿上新買的毛衣。
    終於終於,感受到國內的冷空氣了。

新買的Baby-G真亮

唉 買啥Rolex,買啥Tudor。
    買兩塊玩具表換著帶好了

每天閒著沒事就看錶友們的作業,小鋼花的作業,我都看過好幾遍了。沒事我也快了快了。

幾年都沒有回國過年,少不了聚會,少不了喝酒。

真想給媳婦兒看看,學習學習。

過完情人節,趕緊逃往菲律賓!
    Tudor 我來了!

香港機場,去了Rolex,一問機場沒有Tudor。
    銷售跟我說,直接買隻勞吧,間金的sub有一塊要不要?
    105k , 惹不起惹不起。
    趕緊去吃碗麵壓壓驚,特地穩個好位,遠遠的暗中觀察Rolex哈哈哈。

二零一九年正月十五元宵節,真是個好日子。
    決定繼續健身,把丟掉的肌肉撿回來。
    擠一擠還是有的嘛,擠一擠,Tudor也會有的嘛。

前一天早做好了作業,Rockwell那一家有一隻,直奔那裡

一進商場就聞到了勞的味道,就係呢度!

櫃姐不讓拍照,什麼鬼?
    而且看我喜歡沒有二話,準備付款的時候幺蛾子來了,說好的接受信用卡,變成了special collection cash only , 還要我提供兩份國際ID原件。你離鬧騰吧,我走,我走。不過考慮到全菲僅此一塊,還是給櫃姐和顏悅色,幫我留著,下午回來。

順便去逛逛其他,最近跑步需要買雙跑鞋。
    要不買雙跑鞋,直接回店裡戴上就跑?順便試試這鞋怎麼樣哈哈

這家商場還有一家錶行,順便逛逛。
    折扣力度確實很大,無奈心有所屬,就是Tudor小鋼花啊

Tag Heuer ,也是七八折,外觀接近鋼花了

Emmm , 我就看看,都比不上鋼花

打車去另一家商場,司机是怕我剛從國內過來冷著嗎?
    屁股發熱。。,

到店有一隻皮帶鋼花!想想實在不行,我急拿下這隻,自己改錶帶也行啊

和櫃姐談好確認了把那家不賣給我的鋼花調過來哼!
    一身輕鬆看看她家別的表,康卡斯好像比國內便宜很多哦!

來了!信用卡兩張都額度不夠。某信某商能不能大方點,真的額度不夠用啊。

櫃姐馬上就要在保卡上,填上我的名字了。

好了,付完款就是我的了。終於不用再把我的手圈摘掉再戴了。
    關於手圈刮花的問題,有個朋友特別激動特別緊張一定要我把手圈換隻手,可是我都習慣了。
    而且這個表,就是自己喜歡,有些劃痕,有些歲月的痕跡,那是我自己的味道,我也覺得不錯。
    反正又不可能還把表賣了換錢的,沒事沒事的。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于香港 2019-2-21 18:55:16 | 只看该作者

今天得闲  更新了一些图文

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于香港 2019-2-21 18:57:38 | 只看该作者

····················

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于香港 2019-2-21 18:59:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
          emmm 還有很多正文 文字也都丟了
          氣skr人

3万

论坛名人

发表于上海 2019-2-21 20:40:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜入手爱表.
            发贴内容经常丢失,可以在帖子里点击编辑,多次发送即可.

初级表友

发表于浙江温州 2019-2-21 22:24:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
              请问折合RMB多少,谢谢

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于菲律宾 2019-2-22 00:40:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                我的巴塞尔 发表于 2019-02-21 20:40
                恭喜入手爱表.
                发贴内容经常丢失,可以在帖子里点击编辑,多次发送即可.
                明天有時間再重新好好編輯下

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于菲律宾 2019-2-22 00:41:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  劳力士的迪通拿 发表于 2019-02-21 22:24
                  请问折合RMB多少,谢谢
                  菲律賓公價172,500比索
                  當前匯率折合兩萬三左右

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于浙江杭州 2019-2-22 07:48:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    很漂亮六个字。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东东莞 2019-2-22 08:35:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      渐渐地你会发现,自己的决定是正确的。