转正新人

41293 浏览 / 145 回复
    购表心得,原来世界是这样的
    楼主
    发表于广西南宁 2019-2-24 16:52:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          发这个贴可能会触动很多代购、黄牛和炒表的人利益,但是知道以后不说感觉对不起大家。我不懂这个贴有没有违反论坛规定,因为之前有账号吐槽了那些自编自导的炒表贩被禁言,但我是实话实说。好了,正文如下:
          自2015年我就想买一块绿水鬼了,可是中途陆陆续续购置了汽车、房子和筹备公司花了很多资金,一直拖到了2018年才真正打算去买表,然后委托了日本、欧洲(英、西、意、法、冰、瑞等)的朋友,澳洲和美国加拿大的亲戚都去帮看了,结果都是一无所获,我都纳闷了,有那么火爆吗?后来把标准降到了有历黑鬼,结果还是一样。然后我就上腕表之家论坛看看大家的购表心得,结果发现现在绿水鬼被炒到了9万多,有历黑鬼7万,白迪黑迪都15万去了,我想是不是疯了,我也秉着佛性买表的心态,有就买,没有就算了。年底刚好要去深圳出差,我就想干脆去香港买好了,毕竟论坛很多表友都抓到了。结果第一次逛了三十多家店,每一家都是没有,甚至连运动款都没有,而且他们已经很习惯的应付我们这些游客了,说预定也不接受,说要等两三年毫无意义,第一次亲身买表经历失败!!!还好不服这口气买了很多衣服自我安慰😂。接下来又陆陆续续去了两三次,还是失败告终,我也想彻底放弃了。
          转折点:上周广州出差,晚上跟客户一起吃饭,然后看到对方戴了一块大金劳,没事的时候就闲聊了一下表,我就把我购表历程告诉对方,结果我的客户哈哈大笑,说买一块表至于吗?他在澳门某劳力士店是VIP,说帮我打个电话问问,结果好消息马上来了,什么表都有,不错,什么表都有,但是,看表定价,不错,这是劳力士专卖店的MM亲口说的。我当时也没想什么,就跟客户约好第二天一起去澳门,他顺便玩两局。当天晚上我兴奋得不得了,但是兴奋之余也有思考:店里难道还能溢价卖表?想太多也没用,既来之则安之。
          第二天我们如约的来到了澳门某家劳力士(涉及到保密,我也不想害人,所以我也不说具体地址了),店里除了售货员没其他游客,可能太早了。店里除了几块金迪和金蓝鬼,其他运动款都没,销售MM微笑的接待了我,然后从保险柜里拿出了有历黑鬼和绿鬼给我试戴,然后分别在计算机里敲出售卖的准确数字,然后说溢价部分必须现金,表价部分可以刷卡,我艹!还有这等操作,黑鬼折算下来差不多7万,绿鬼9万多,这可跟我当初想的佛性买表完全不一样,我说有没有公价的运动款,销售MM微笑的让我等等,直接拿出了三块间金:间金蓝、间金黑外加一块间金迪通拿,蓝黑我客户可享受95折、迪通拿97折,天哪,连这些表都要收起来VIP才能拿到,我想了想客户带来的那就买一块吧,试戴以后决定买间金蓝,感觉上手比绿鬼好看,这是个人感觉。然后刷卡截表带,在试戴的过程中我很无意的说要是有黑迪和白迪就好了,然后销售MM给了我一个眼神,说我要的话也可以,然后在计算器上打出了170000的数字,大家自己体会,我说有就给我试试,结果二话不说马上拿了一块黑迪,妈呀!太漂亮太喜欢了,可惜超出我底线溢价买表我肯定不干,对方还问我要不要试戴白迪,我想想不买算了。在截表带的过程我就使劲套近乎问能不能预定公价购买,对方很明确说了,近两三年是不可能的,几乎每家店都有表,只是他们拿不拿出来罢了,哪怕拿出来也是溢价的,因为公价给你买走你转头拿去对面的典当铺转手就可以赚几万块,他们可没那么傻,听得我一愣一愣的,说得非常有道理。
          现在表也买了,虽然比去年要贵,但是也算没有给表贩子机会,再此感谢我那朋友陪我一起去买表,赌钱还输了好多😂。再此我总结一下,想公价购买热门钢款的准表友,如果专门去香港和澳门购买哪怕出国也没太大意义,都收起来了。论坛里面那么多提供信息的人无非就是那些专卖店的下线,得个一两千服务费,根本一点力气都没出,里应外合,而表贩子也是跟专卖店勾结的。我希望大家还是理性购表,就是太多人接受了溢价买表才给了他们那么多的机会把表炒得越来越贵,现在各个店和表贩子都积压了大量的表,如果大家能齐心一点我想很快就会崩盘,以后公价购表也不是难事。不懂说那么多是不是刺痛了很多贩子的心,我也不懂会不会被删帖,如果删帖我就跟论坛88了。在此祝愿大家购得自己心仪的手表😊😊😊

这表真漂亮,可惜溢价太多太多,希望有缘能买得一块!

这是我买的表啦,表盒表行帮寄回国内,我个人感觉间金比绿鬼好看,虽然我也喜欢绿鬼😜

黄铜表友

沙发
      发表于广东深圳 2019-2-24 17:27:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
      写的挺好,确实是这样,欧洲那边也一样,跟着一起炒,就傻了

白银表友

板凳
        发表于广西南宁 2019-2-24 17:27:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        确实是这样的,要不搭售要不溢价!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2019-2-24 17:30:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜楼主,,请问间金什么价格拿的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2019-2-24 17:32:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            理性购买吧反正我绝对不加价买,哈哈

禁止发言

发表于浙江宁波 2019-2-24 17:34:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于江苏 2019-2-24 17:35:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                能买到就不错,就不奢望能联合起来抵抗涨价搭售什么的了,不可能的…

1万

钻石表友

发表于广东深圳 2019-2-24 17:35:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  这手腕才14?

转正新人

楼主| 发表于广西南宁 2019-2-24 17:42:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    felix_ge 发表于 2019-02-24 17:35
                    这手腕才14?
                    我也不懂手腕多少,截了三节表链😁

转正新人

楼主| 发表于广西南宁 2019-2-24 17:44:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      wise5566 发表于 2019-02-24 17:34
                      你没先成为VIP?再给家里人买几块
                      我又不是土豪,VIP要购买20万港币以上才行,而且VIP意义不大,也不能公价定表,反正我朋友是VIP,以后想买什么让他电话问就好