黄铜表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

25166 浏览 / 22 回复
    屌丝表友绿萝入手~
    楼主
    发表于河北衡水 2019-2-24 17:34:19 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    其实,我从小就特害怕写文章,但是屌丝入宝贝又想有人分享喜悦(嘚瑟,壕友莫喷),初级表友应该都懂吧,哈哈,还有就是上次逛街路过一家店,顺嘴问了下行情,就发了个帖子,结果应该是有点涉及到了敏感字眼,被禁言了,人吧,好像都这样,平常吧,我也潜水不说话,可是知道被禁言了吧,就觉得特别别扭,也想借机认证一下表友,免得沦为贩子嫌疑序列,是不是很啰嗦,我觉得也是

还是回正题吧,种草是缘起一位表友的帖子,拍的太好了,过目不忘一点不夸张,我身在十八线小城市,试戴是不可能了,而且这款好像本来到货也很少,期间有位大哥加我,说是可以帮忙预订,其实,真的很感谢他,有一些新货源,都会通知我一声,不过我还是心水绿萝,虽然没见过实物,后来看另外一个表友的帖子,觉得板链的牙圈蓝盘也不错,心想碰到哪块算哪块吧,我又拖了我一位香港表行的朋友,结果一直都杳无音讯,这人啊,得不到的就是好的,夜不能寐啊,你懂的,后来应该是腊月25,我心想着,最后问一次吧,因为这是最后的期限,如果有货,拖朋友帮我去香港取回深圳,然后再快递给我,路上三天吧,能赶在春节前解馋,结果真是心诚则灵吗,1月31日晚上竟然告诉我到了一块,我的乖乖,心情你懂的,我恨不得自己买张机票飞过去取,还是忍吧,赶紧跟深圳的朋友打电话,让他第二天一早去香港帮我取宝贝,第二天中午了,朋友告诉我,他一早就在罗湖出入境办理签注,结果好像是广东省的出入境系统出了问题,不晓得什么时候才能好,他已经在那等了一上午,我这心里实在不好意思,心想着跟表行的朋友说一下情况,过一天再去取,也就是2月1日,结果大部分表友应该都知道,我是问了以后人家告诉我的,31日尽量交钱取走,要不1日要调价,我去,我这心里一万个羊驼跑过,插个话,我14年买黑水鬼的经历浮现脑海,我14年8月份定的表,等10月告诉我到了,让我去取的时候,涨了2100,我当时的心情真得以为是这帮店家故意的,后来知道不是,劳是不定期的官方调价,这次又来这个,玩我是吧,朋友那也始终没有好消息,系统一直没好,因为春节临近,好多朋友都回来家,最后我让另外一个朋友找他的朋友帮我去香港取,当然我给人家辛苦费,还是要感谢这几位朋友,尤其是那个在出入境等了小一天的哥们,谢谢
            终于我在腊月29下午收到了我心爱的绿萝,话说,见到实物第一眼,反而没了那种心动的感觉,可能是看表友的图片,对他的期望太高了,它在稍暗的环境下,表盘深灰色,罗马字也不显,我想着不管咋样,先来个开箱照留念吧,这一拍不要紧,拍个没有五十张也得有三十张,太美了,就像有个表友说的,劳的设计师太牛了,这色彩设计,没的说,还是上图吧

收到的包裹,盒子在路上

定妆照,膜已经没了😔

假装是元手链

小皇冠,有没有

在自然光下,非常漂亮,以后开车得专心点了

禁止发言

沙发
      发表于上海 2019-2-24 17:43:30 [来自Android客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于湖北 2019-2-24 18:26:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        害怕写文章还写这么多啊!恭喜入手😁😁

禁止发言

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

地板
          发表于湖北宜昌 2019-2-24 18:58:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2019-2-24 19:00:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
            漂亮,五珠链牙签绿箩,最漂亮的dj! 多少钱啊请问
            A Rolex and PP fan.

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-2-24 20:30:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              条刻夜光顶一个,嘿嘿

黄铜表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于河北衡水 2019-2-24 20:47:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                流浪尘世间 发表于 2019-02-24 18:58
                我信你个鬼,你个所谓的穷屌丝坏的很,14年就买鬼了……
                那时候一人吃饱全家不饿,攒了一年的钱,加上点年终奖,哈哈😄,主要行情也不像现在这么离谱,我记得当时4.7左右

黄铜表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于河北衡水 2019-2-24 20:48:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  Kerwin 发表于 2019-02-24 19:00
                  漂亮,五珠链牙签绿箩,最漂亮的dj! 多少钱啊请问
                  港币工价,路人95折

黄铜表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于河北衡水 2019-2-24 21:04:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    VVincent 发表于 2019-02-24 20:30
                    条刻夜光顶一个,嘿嘿
                    靓,靓,靓!!!

中级表友

发表于福建 2019-2-24 22:18:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      多钱入的可否私下、我也想买这款41日志