实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

72025 浏览 / 83 回复
    一个缘字,缘分入手长沙平和堂水鬼解毒
    楼主
    发表于湖南怀化 2019-2-28 20:39:31 | 只看该作者 |倒序浏览

谈起我对腕表的认识也就是2018年7月才开始的,当时什么都不懂入手了某品牌的自动机械腕表一枚,到手以后才觉得大小款式各方面都不适合自己(我16.5的手腕,居然买了个35.5表径的,小太多了),无奈只能低价处理了(过程不想说,挺难受的)。事后在之家一直泡着,每天大部分时间都泡在之家,各种泡(已成划水健将),可以说各大品牌近期的帖子我都看了一遍,收获了很多知识,从小白一枚也算是入门了。论坛不是有句话嘛:不管你懂不懂表,买劳力士就对了(原话好像不是这样说的,但是意思应该是这个意思),于是我就把劳版的帖子翻了个遍,各种中毒解不了,最后把目标定在了无历鬼上面(大家都懂的,目标定了自然就是各种找货各种找代购找渠道),无奈期望越大失望也就越大,心情每况越下。在8月的某一天,我翻到了乐大师的帖子(经过交流得知乐大师居然和我是老乡,我们都是湖南人),我瞬间感觉找到了希望,经过乐大师的指点,我开始了茫茫人海寻水鬼的旅途(在乐大师的引荐下,我认识了长沙平和堂劳力士的美女销售小姐姐蜜糖姐)。既然有人给了救命稻草,当然是要努力自救了,嘿嘿。之后泡论坛之余还泡蜜糖姐(劳力士二泡部队的),策的蜜糖姐不要不要的(过程就不说了,虽然我预订上了无历鬼,但是得到的答案都是没货,虽然伤心,但是认识蜜糖姐和乐大师这两位朋友也是我平生一大幸事,每逢过节,蜜糖姐都会给我发来信息祝节日快乐,对于蜜糖姐来说已经把我当成是朋友对待了,感动中。。。。每当我对劳力士的表款有什么不解的问题,都会请教蜜糖姐,蜜糖姐会很快回应我,并耐心的一一解答,感慨蜜糖姐的专业知识真的是扎实)。事情翻转的时间到了(哈哈),在19年2月14的晚上(外国俗称情人节),蜜糖姐给我发了消息(当晚我睡的很早,没看到消息,第二天早上才看到的),蜜糖姐说2月15号左右会到一批货(但是不知道有没有无历,我当时就眼前一亮)。事情大反转的时候到了,2月16号,蜜糖姐一个消息发过来说:来货了,有无历!我擦,这是什么情况,我踩到狗屎了么,还是幸福来的太突然,当时把我给激动的,马上翻手机买高铁票,尼玛到3月16号都没我们这个地方到长沙的票,当时有了想开车去长沙的念头,无奈天气不好,又正好赶上春运,怕堵车。湖南没票,其他地方就没票么,然把买票的目光投向了贵州,一翻,我去2月26有票,马上订票坐等26的到来(等待的日子是非常难过的,还好诗和远方就在眼前)。
              经过10天的焦急等待,我终于踏上了通往诗和远方的高铁(临行前和乐大师相约一起去平和堂见个面,一起面对面策下长沙妹子,大师也是性情中人)。高铁果然是快啊(本人第一次坐高铁)两个小时就到了阔别19年的长沙(1997年在长沙客车厂对面的某学校读wan书le三年),然后坐地铁到了五一广场,一站在路口只感叹大城市真的是大,之后我先进了店子,大师因为在晕车中晚到了5分钟(大师给我带来了他的珍藏版的万国目镜,手把手的教我怎么用,见我学了很久都不会,直接把目镜送我了,这操作牛B),一进店瞬间被劳力士的气场给镇住了,大气!蜜糖姐和另外一个销售小姐姐见有客人进来了,热情的接待,又是倒茶又是倒咖啡,搞的我和大师都不好意思了(劳力士的服务真的是贴心又周到啊)。然后拿表,我第一眼看到无历鬼实物的时候,瞬间被无历鬼的气场镇住了,多么美的一块表啊,紧接着就是试表截表链,蜜糖姐的速度真的快,几分钟全部弄好了,期间还交代我,截下来的表链别丢啊(我心想不就是几颗表链么,反正用不着了,蜜糖姐说表链丢了的话一是很贵,一节的话大概1600,我X那么贵,二是表就是不完整的表了)。这个时候,梅经理来了,一见大师也在,那个高兴,然后大师和梅经理互策起来,梅经理一看时间快到12点了提议请我和大师吃饭(我心里在想,劳力士还有这待遇么,在一次感动)。吃饭的过程不加言表(我和大师整了点小酒,有朋至远方来,不亦乐乎)。回到门店后,梅经理手把手的告诉我无历鬼的历史以及使用方法(我最想知道什么叫把头,以前在论坛经常看到有表友说把头很正什么的,在梅经理的指导下终于知道了,还特意交代我不要太纠结把头正不正的问题,不要为了正而把把头用力的拧到正的位置,只要拧紧了就行了)。临别之前,梅经理和我们一一握手,给平和堂劳力士的所有工作人员点个赞,让我感受到了什么叫劳力士之道!我和大师依依不舍的走出门,大师说在去旁边的国金中心去看下,那里也有亨吉利的门店(真力时什么的),于是就和大师去了国金中心的真力时门店,一进去销售小哥哥和小姐姐笑脸相迎递上茶水,并询问了需要看什么类型的表款,一一介绍,我看了下柜台就被那个青铜飞行员给吸引了,那个洋葱头真的是很个性,好想拿下,可惜口袋空空如野,逛了一圈后一看时间,尼玛高铁只差40分钟就要发车了,立马出门奔向地铁站,在站台口和大师握手道别(真朋友),等我回到家才发现忘记和大师还有蜜糖姐三人拍个合影了,遗憾,不过没关系,下次长沙聚会在补上!我隐约感觉不能在说废话了直接进主题吧,下面放图:(500块的金立手机,像素200万,各位看官尽量放大图片看)

第一次来劳力士,感觉气场很强啊,尤其是那个皇冠

隔壁的帝舵,小贝的文身挺不错

天生敢为,牛X

广告来一波

柜台货挺多的啊,各种DJ

可惜买不起,看看就好

乐大师试戴红字海使,感觉大了点又厚了点

自己试戴了无历和有历,感觉那个泡泡镜很晃眼睛(眼睛有点花,看不清楚)

激活保卡,我虽然看不懂

蜜糖姐认真的写着,然后我签字画押,这无历我不要也是我的了,哈哈

劳力士的盒子还是一如既往的绿啊,大气

认证照来一张,渣像素

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于湖南怀化 2019-2-28 22:25:03 | 只看该作者
      乐大师 发表于 2019-2-28 22:22
      恭喜兄弟啊这块无历和你有缘份
      [来自iPhone客户端]

谢谢,是跟你还有蜜糖姐有缘

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于湖南 2019-2-28 22:28:31 [来自Android客户端] | 只看该作者

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于湖南怀化 2019-2-28 22:30:46 | 只看该作者
          邓青 发表于 2019-2-28 22:28
          有力怎么没拿下?同湖南的助攻下。乐大师wx 私下?

[来自Android客户端]

我不喜欢调日历,还有那个泡泡镜像放大镜一样,看着的数字很大,我不习惯,花眼睛

禁止发言

发表于内蒙古兴安盟 2019-2-28 22:32:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南怀化 2019-2-28 22:34:01 | 只看该作者
              邓青 发表于 2019-2-28 22:28
              有力怎么没拿下?同湖南的助攻下。乐大师wx 私下?

[来自Android客户端]

我问问大师在告诉你,或者你自己私下大师会更直接些

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南怀化 2019-2-28 22:35:20 | 只看该作者
                lishubo23 发表于 2019-2-28 22:32
                上周才去过这家店,还记得见过这位大姐,问了问有没有运动款,说只有一个空霸........
                [来自iPhone客户端] ...

空霸我去的时候已经没了,可惜没能试下感觉

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南怀化 2019-2-28 22:50:08 | 只看该作者
                  乐大师 发表于 2019-2-28 22:43
                  这照片拍的,哎,小姐姐被人喊大姐了,我也是醉了
                  [来自iPhone客户端]

,我早说了啊,我那手机就是渣像素,拍个照片聚焦都要1分多钟才能清楚

白银表友

发表于北京 2019-2-28 23:20:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2019-2-28 23:23:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      楼主平和堂DJ有折扣吗?顺便问下楼主是用的座机拍照的吗