白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

23678 浏览 / 3 回复
    四年前的老表,认证一发咯,哈哈哈
    发表于浙江 2019-2-27 20:23:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    这是我的第一块机械表,第一块自己赚钱买的心头好,本人金融行业,刚接触机械表就是部门领导浪琴,一块钢带的正装表,啥型号已经忘记了,感觉就是精致,好想来一块(那时的我应该是一块卡西欧),无奈刚工作收入不高,就只能眼馋了
    大概是工作一年之后吧,年终奖到手,按耐不住了,研究了好久,决定买一块浪琴的康卡斯,年轻就买潜水表,那时候也没想到去国外买,直接银泰专柜公价买了,无脑刷卡,现在想想真是傻,代购大概可以省个小几千了
    刚入了也是各种爱惜啊,每天宝贝的很,没事就看看时间,看完之后还是不知道几点,哈哈哈
    因为好几年了,期间也保养了一次,也是在银泰里表行推荐的修表师傅那里做的,钢带时间久了感觉有点松,某宝上淘了一条皮带,换上还是别有一番风味😀。
    现在基本不戴了,天天躺在摇表器里,但是还是很爱,时不时拿出来把玩一下,接下来上图吧

这样应该可以认证了吧,版主大大,哈哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北沧州 2019-2-27 21:06:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      自己申请下即可
      人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。

实习新人

发表于北京 2019-8-21 09:17:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        求问楼主这个多大表盘

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2019-8-21 09:45:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          呼呼呼爷 发表于 2019-08-21 09:17
          求问楼主这个多大表盘
          39的六个字