1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28261 浏览 / 5 回复
    陪伴我六年的大婚礼物---卡地亚“超跑”
    楼主
    发表于新西兰 2019-3-8 18:44:55 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    时间是一切事物的生命

注册腕表之家有一段时间了,最近潜下心来看了不少帖子,表友们分享的购表心得有搞笑的,有严谨的,更有感动的,所以一时手痒也把自己箱底货拿出来分享一下

刚认识老婆的时候,老婆因为不喜欢戴表,也就不曾研究,俨然一个表痴,老丈人想托人在国外带一对浪琴回来给我俩,老婆竟然以为浪琴是便宜货果断拒绝了,我这个悔恨,只怪戴真假浪琴的太多,更怪我没有给老婆普及科学知识,于是乎之后就没事带老婆看手表的杂志,逛街也都去手表专柜逛一圈,老婆也深入了解我对表的喜爱之情,所以决定结婚前一定要给我买一块心仪的手表,换表事宜再次提上日程,看了康斯登,雷达陶瓷,豪雅摩纳哥,雷蒙威和欧米伽星座和海马,最后看了一块真力时,老婆大爱,但因为是皮带所以还是想再考虑一下(当时想买钢带)。
    可能真的是命中注定,就在结婚前几个月,铁磁级闺蜜知道我结婚要买表,有个买到卡地亚折扣的机会赶紧问我要不要,必须得必啊,给我发了几个能有折扣的表款,我和老婆都不喜欢太追潮流,觉得表示带给自己,还是得自己喜欢,选来选取,比较样式和价格,最后卡地亚超跑胜出,最主要的原因超跑系列既满足本人喜爱运动款运动表,又能满足本人工作需要搭配西装衬衫的要求。
    老婆属于那种无关痛痒的小钱算计着花,该花钱的时候绝不含糊的性格,所以给我选表也从一万两万选到五六万,如今“超跑”陪我走过了六年时间,从工作调动,到出国移民,我们两口子经历了很多,“超跑”也一直在我的手腕上陪伴着我,从刚开始的细心呵护到疏于照顾,现在“超跑”伤痕累累,但是看到它就看到了那些苦与甜的过往,如同我的手足一般,是时候重新好好待它了。

仅以此献给与我同甘共苦的“超跑”和赠送“超跑”的老婆,我们携手一路走下去。

当年拿到表第一时间开箱(马赛克是当时传微博痕迹)

时间刻下岁月的痕迹

当然非圆表盘也是选择理由之一

现在工作担心经常磕碰,给它买个房,偶尔带带,过两天它室友就到了

上手定妆,求版主认证

注册新人

沙发
      发表于内蒙古 2019-3-8 20:05:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
      看一下我这个是啥 值多少钱别人给的

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于新西兰 2019-3-9 04:48:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
        你曾经的黄大爷 发表于 2019-03-08 20:05
        看一下我这个是啥 值多少钱别人给的
        一样超跑系列啊,你这贵啊 公价8w多吧,送你的人相当可以啊

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于河北石家庄 2019-6-4 16:40:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
          第一次见超跑😄

注册新人

发表于海南海口 2021-10-21 22:27:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            二手 过不了两万

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2021-10-22 13:53:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
              XB_ICjmtfnV 发表于 2021-10-21 22:27
              二手 过不了两万
              二手多少钱无所谓 又不卖