中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8543 浏览 / 6 回复
    刚入手一块钢盾,求教大神几个问题。
    楼主
    发表于云南 2019-3-9 22:15:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    各位表友大家好,小弟刚请朋友购入一块钢盾,实物还没到我手,几个问题请教下各位。
    第一:现在在之家或者帝陀论坛看到的钢盾型号都是79730-0006,我这酷爱专柜入手的,小白标上显示确实79730-0001。请问这是为何?
    第二:保卡上第二行是手表型号,这没问题,那第三行有72060这几个数字是什么意思?我看了好多表友的作业都没有这串数字。
    第三:我的表号是I6开头的,我看大家都是I8了。是不是说明生产日期比较早了?表带上的编号是CP07。能否有前辈帮看下生产日期是何时?我好计划保养时间。
    非常感谢各位的解答。手表拿到后就来发作业。嘻嘻。谢谢各位前辈。

保卡型号下还有72060,这个数字代表什么?I6开头的手表是否生产日期比较早了?编号怎么是79730-0001而不是79730-0006

实习新人

沙发
      发表于河北 2019-3-10 08:10:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      好像i开头的都不算太早,为啥这么在乎生产日期?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于云南 2019-3-10 09:13:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        帝舵小土豆 发表于 2019-03-10 08:10
        好像i开头的都不算太早,为啥这么在乎生产日期?
        谢谢您的回复,我是这么想的,保养周期是五年,假如表是17年生产的,但我是19年才买的表,我是不是使用三年就该送保了?嘿嘿。

禁止发言

地板
          发表于江苏徐州 2019-3-11 09:04:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于湖南 2019-3-11 09:15:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
            保修,这个跟生产日期没关系。从你购买日期算起5年。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南 2019-3-11 10:49:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              迈凯 发表于 2019-03-11 09:04
              保卡开头的字母是I,不是1,不要认为是1几年的表
              谢谢您,那请问I6大概是什么时候的?谢谢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南 2019-3-11 10:49:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                熊吧嗒 发表于 2019-03-11 09:15
                保修,这个跟生产日期没关系。从你购买日期算起5年。
                嗯嗯。明白了,谢谢。