中级表友

认证:
  • 购买地:香港尖沙咀海港城对面半岛酒店楼下 腕表型号:百达斐丽5205g 购买价格:306000人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:香港中环国际金融中心商场1楼1009号三宝 腕表型号:爱彼皇家橡树26401RO 购买价格:308000人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:香港海港城 腕表型号:GMT可乐圈 购买价格:125000人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:上海 腕表型号:宇舶碳纤维 购买价格:125000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

35966 浏览 / 37 回复
    自己的第一支机械表 迟到的26401RO作业
    楼主
    发表于上海 2019-3-12 02:42:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    看腕表之家半年了才注册几天打算把几块表都认证分享一下。我的第一块机械表。买表的时候是去年的7月15号。那个时候快要18岁了,我爸说要给我买一个生日礼物,那个时候啥也不懂手表的牌子也只知道劳力士、百达翡丽别的牌子都不知道。我也对表不感兴趣那个时候只想买车。以前我爸答应我说只要我拿到驾照他就给我买一辆gtr。因为我在新加坡上学,我当时套件都订好了订了十多万,套件都放在人家改装店了,我爸突然说不给买了因为在国外不放心我开车,而且刚拿到驾照就开大马力的车他不放心。于是就让改装店的人帮我把套件便宜出掉现在都半年了也没出掉白白浪费了十万块钱😭。言归正传不让买车我也不知道买什么。当时对机械表没有概念第一次带机械表是我爸以前在日本买的肖邦赛车手系列的我也不是很清楚是不是叫这个系列。当时我爸妈就提议给我买一块手表。于是我就去看看代购卖的表,当时感觉ap是最好的选择,当时看上26471SR,后来我们一家人都来到香港购物,去ap的专柜看了一下发现全部售空,我当时还在想ap的手表这么火吗?专柜都买不到开专柜干嘛😒,那个时候真的是什么都不懂。后来我爸帮我联系表行的人他说全香港只有最后一块26401RO了当时我的预算是20万左右结果超了好多,但是我妈还是说去看一下好了,于是我们就打车去中环国际金融中心商场的三宝,他从仓库里把表拿出来给我试戴了一下感觉还可以吧,也没有特别的喜欢但是我妈说非常好看说要买。然后就试图还个价。店员说真的没办法折扣ap这个表太热门了。我妈说那送个表带给我们店员也拒绝了………(不管原盒里有一副表带)就这样没有折扣买下来了。买完之后我的内心没有丝毫波澜非常淡定。盒子也是寄回国,买完这块表之后我想看看国内卖多少钱,就下载了腕表之家,结果一发不可收拾天天在论坛看表不过一直没有注册账号,一有空就看也了解了不少表。谈一下戴的感受吧,这块ap买了了半年给我的感觉越看越喜欢,而且很耐看实物上手比图片好看太多了!缺点就是太重太重了。之前我在家里称过好像220克记不太清楚了,戴在手上实在太累而且表把和旋钮有点搁手,手老被搁红。不过还是爱不释手

来几张美照

机芯

就是这里一直磕我

正面细节

这个绿色也不知道叫什么绿很好看

送的表带

大全套来一张

保卡

当时买的发票 好像规定不能放价格出来

戴的第一块机械表

已经退学回国了新加坡手机号用不了 以前的截图 Whatsapp登不上了找不到记录了 套件也卖不掉了 运回国又要好多钱 哎早知道钱用来买表多好

表把还有计时的按键总是搁的我手很痛 可能是我手腕比较细的原因戴了最里面的扣但是还是有点大 手垂直放的时候表就滑下去磕我手背……

去年在迪拜玩的时候拍的

来一张远距离上手图吧 也是在迪拜

最后谢谢大家有耐心看完 有什么问题可以私信我

初级表友

沙发
      发表于福建福州 2019-3-12 04:00:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我也是经常磨手背。。。😂😂😂

高级表友

板凳
        发表于北京 2019-3-12 05:17:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        3126机芯还是美的 18岁的少年 一切顺利

中级表友

地板
          发表于江西南昌 2019-3-12 08:12:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          哈哈,小巨佬什么时候想出你那块ap了我接手啊😊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-3-12 08:23:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            楼主似乎以前发过这样一帖?

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-3-12 08:39:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              你的表冠应该把平的一侧和手背接触,你现在是锐利的尖角接触手背了~表带也可以换小号~

注册新人

发表于四川宜宾 2019-3-12 10:02:47 | 只看该作者
                质量还行吧,但这个外观看着不怎么高端。还不如天王表呢,采用的是瑞士机芯,质量稳定,更重要的是外观帅啊。

1万

白银表友

发表于山西大同 2019-3-12 11:49:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  颜值确实很高啊

中级表友

认证:
                  • 购买地:香港尖沙咀海港城对面半岛酒店楼下 腕表型号:百达斐丽5205g 购买价格:306000人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:香港中环国际金融中心商场1楼1009号三宝 腕表型号:爱彼皇家橡树26401RO 购买价格:308000人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:香港海港城 腕表型号:GMT可乐圈 购买价格:125000人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:上海 腕表型号:宇舶碳纤维 购买价格:125000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-3-12 15:01:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    cc216 发表于 2019-03-12 08:23
                    楼主似乎以前发过这样一帖?
                    没有诶 我前两天才注册的帖子 第一篇作业写的pp的没有详细说

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-3-12 15:01:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      小丑不丑 发表于 2019-03-12 08:12
                      哈哈,小巨佬什么时候想出你那块ap了我接手啊😊
                      哈哈哈我妈给我买的自己的第一块表应该不会出手的很有纪念价值