转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

46472 浏览 / 94 回复
    无缘绿鬼,3月13广州劳服喜提灰面游艇,真耐看呀!漂亮!真是爱不释手
    发表于陕西 2019-3-14 21:37:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    说起来,我买劳力士真是大费周折,给大家大概讲讲我的经历吧。
    本来原本带的欧米茄星座,偶然又一次朋友聚会,看到朋友带的黑水鬼(那次主要是晚上,吃烧烤)夜光一下让我中毒了,然后就开始了无日无夜的看腕表之家的路上,天天研究天天看。
    大家都知道黑鬼绿鬼,我也看上了绿鬼,后来经过找关系,找朋友,终于以8.几(价格太合适了)的价格在19年初定了绿鬼。终于等了一个月,我朋友帮忙找的人发来了到货照片(见下图),兴奋性呀。朋友通知我几天后北京劳服交易。
    MMD,交易前1天,我朋友告诉我,那边说因为是原厂壳要坐地起价,那我当然不接受了。过程就不说了,说起来就🔥,最后无果,那个人退了我3倍订金。
    后来朋友又说有个价格一样的,周五到北京,我又跟打了鸡血一样。二话不说立马赶往北京,我周五一大早就到北京了,等待我的绿鬼,谁知道那两天北京两会、发的顺丰不让空运,自动改为陆运(那你可想而知,周五自然是没有到了,周六下午才到)大家都知道,周末劳服是不上班的(虽然是关系很好的朋友,毕竟这么贵的表,不劳服交易还是不放心,宁愿不卖),这就是第二块失之交臂绿鬼的经历。
    后来真的觉得无缘绿鬼,朋友说你不一定非绿鬼不可呀,游艇不错,我就去实体店看,我们本地,包括周边的几个城市我都看了,连想试的机会都没有,没货呀。后来朋友建议可以去卖二手表的典当行看看,那应该有,可以上手试。我找到一家上手试万后,下定决心。就它了——蓝针灰游艇!下面不废话,上图

当时定的绿鬼等了一个月那边给我发过来的图

我的灰游艇全套合照,高兴啊

我的灰游艇全套合照,高兴啊

表盘根据光线会反射出不同颜色

表盘根据光线会反射出不同颜色

表冠

表冠

和我的小老头合个影

和我的小老头合个影

小老头你受累啦😜

小老头你受累啦😜

小老头你受累啦😜

小老头你受累啦😜

小老头你受累啦😛😛

小老头你受累啦😛😛

上手图

上手图

保卡

保卡

夜光(手机拍摄,没有拍出肉眼视觉效果)

夜光(手机拍摄,没有拍出肉眼视觉效果)

广州劳服交易

广州劳服交易

广州劳服大厅

广州劳服大厅

排号卡,当天还好,有朋友帮忙排队,去那就直接验表了

排号卡,当天还好,有朋友帮忙排队,去那就直接验表了

初级表友

发表于江苏 2019-3-14 21:44:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      灰游艇比鬼好看

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于江苏苏州 2019-3-14 21:50:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        第二块绿鬼感觉错过有点可惜了~

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建 2019-3-14 21:50:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          铂金圈容易刮花小心佩戴

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2019-3-14 21:51:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            绿皮书 发表于 2019-03-14 21:44
            灰游艇比鬼好看
            谢谢,其实因为我工作性质,这个最合适,当时还试了间金蓝,确实比绿鬼好看,但是带了金,就不可能低调。感谢支持

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2019-3-14 21:53:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              joelaw 发表于 2019-03-14 21:50
              第二块绿鬼感觉错过有点可惜了~
              对呀,可惜得很。把我兴奋的,俗话说希望越大失望就越大。哎,前后两次折腾没拿到绿鬼,我媳妇说我和绿鬼无缘,莫强求。就此也就作罢了。不过这款灰游艇非常适合我的工作。低调而奢华

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2019-3-14 21:54:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                百慕达香草 发表于 2019-03-14 21:50
                铂金圈容易刮花小心佩戴
                谢谢提醒,当时看论坛也纠结过这个问题。只能说平日佩戴注意些了。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-3-14 22:08:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  广州劳服 您到了是直接说验表 还是 测走时?

中级表友

发表于江苏常州 2019-3-14 22:17:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    私个价谢谢。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2019-3-14 22:29:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      用户密码有误 发表于 2019-03-14 22:17
                      私个价谢谢。
                      已私你,价格我打听了很合适。