初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

7786 浏览 / 28 回复
    迟到的黑鬼作业,真的是退而求其次吗
    楼主
    发表于山西 2019-3-16 12:19:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          本人在车行工作,品牌Porsche,地点三线省会城市。第一次接触鬼是我们销售经理天天跟我们渲染,什么上海销售,南方销售人手一个鬼,13格很高,于是查了查价格,感觉略微遥远,但是也浅浅的种下了草,想的有朝一日云云,随后也看了一些相关介绍和论坛,还是觉得太过遥远,遂放弃。
          工作中经常去魔都帝都出差,耳濡目染,并且接触的客户也都档次不低,要是能快速识别客户的腕表品牌,不但能跟客户拉近距离,而且还更有谈资,有利于成交,于是腕表之家隆重登场,从此一发不可收拾,已然中毒。
          后来我有个macan turbo客户带了一块间金黑,天天给我种草,我本来特别喜欢万国葡计,很漂亮,价位也合适,但是我客户跟我说差价也不大,还是要一劳永逸,不要后悔。
          正好前段时间刚换车,然而同事在坐我的车时跟我说你的浪琴有点不配新车了,这句话成了压死骆驼最后一根稻草,找鬼,刚开始中毒绿鬼,开始让各大朋友关系找,此时还是低估了绿鬼的市场价值,一表难求,别说绿鬼,任何运动款都买不到,发动了日本和韩国的朋友,结果都了无音信,最后这颗独苗越窜越高,决定退而求其次,入手黑鬼,找了个香港朋友,加价还算良心,正式进入多劳多得大家庭,下面美图欣赏。

实物黑鬼还是很帅的

之前在韩国买的浪琴嘉岚,陪伴我3年时间,很有感情

我客户的间金黑,天天给我当参谋,关系没话说

我老婆说我的黑鬼比他的间金黑好看,大家觉得呢

跟爱车合影,情人节喜提劳力士😂

夜光不要太炫目

其实到现在已经有一个月的时间了,期间客户也有带绿鬼的,对比了发现黑鬼越看越有质感,经得起时间的考验,那么真的是退而求其次吗?我觉得慢慢我已经改变了观点,或许是感情因素参杂其中吧,这或许就是劳力士所能带来的独特魅力。

大家知道是什么车吗😁😁😁

最后希望下一块目标玫瑰金迪通拿,我那个客户也是最近一直想要绿金迪,希望表友们都能实现自己的愿望,加油💪。

黄铜表友

沙发
      发表于辽宁抚顺 2019-3-16 12:23:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
      好文章,好车,好人生

1万

白银表友

板凳
        发表于山西 2019-3-16 12:37:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        看见保时捷车友必须要顶一些。知道你选表初心是什么才能知道是不是退而求其次了。

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于山西 2019-3-16 12:42:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          立良 发表于 2019-03-16 12:23
          好文章,好车,好人生
          谢谢,希望大家都能圆梦

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西 2019-3-16 12:44:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            金贵蓝雅 发表于 2019-03-16 12:37
            看见保时捷车友必须要顶一些。知道你选表初心是什么才能知道是不是退而求其次了。
            哈哈哈,我并不是保时捷车主,而是销售,初心不忘吧

1万

白银表友

发表于山西大同 2019-3-16 12:45:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              这台电车绝对不是太原展厅的。我在北京展厅也没见啊

1万

白银表友

发表于山西大同 2019-3-16 12:47:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                山西劳力士也就太原北美有点货感觉。大同的都要撤柜了。其他地方不知道什么情况。

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西 2019-3-16 12:47:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  金贵蓝雅 发表于 2019-03-16 12:45
                  这台电车绝对不是太原展厅的。我在北京展厅也没见啊
                  你怎么知道我是太原的,哈哈哈,这个是在上海培训中心的

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西 2019-3-16 12:48:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    金贵蓝雅 发表于 2019-03-16 12:47
                    山西劳力士也就太原北美有点货感觉。大同的都要撤柜了。其他地方不知道什么情况。
                    太原天美和王府井都没有,万象城有一个,搭售15w

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-3-16 12:51:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者