实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

6955 浏览 / 4 回复
    新人交个作业吧
    楼主
    发表于广东广州 2019-3-16 20:52:01 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    第一次买表,以前因为工作的原因,不允许佩戴手表等首饰,去年下半年换了工作跳出坑,那时候就想着应该买块表了,然后以前不知道在哪里偶然看到过天梭力洛克,觉得还不错的,去年也一度准备买的,后来因为错过优惠没买,就想着下一次优惠的时候再买吧,直到最近无意中看到康卡斯,又听网友们说新康陶瓷款挺好看的,然后下个腕表之家看到新康蓝盘时,瞬间被吸引了,就翻看大家的作业贴,更是深度中毒,于是就开始寻找路子购表,专柜的价格比dg贵了两千吧,因为是从力洛克加到浪琴,已经超出预算,想着能以更低价格买到正品最好了,各种对比,看别人推荐在淘宝找到大家认为比较靠谱的dg,9600名字就不说了,客服问当时没货,留下电话有货通知我,过了一个礼拜收到短信,赶紧下单,开始漫长的等待,十天后终于收到货,拆开给一个大佬看,一眼真,放下心来,也没有等24小时观看走时,第二天去专柜截表带,亨得利竟然收了我五十。

开箱

朋友微单拍照

截完表带 手腕比较细4节

亨得利帅气的小师傅

转正新人

沙发
      发表于河北 2019-3-16 23:20:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      够黑的,我们这里专柜截表带才五块钱。。。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2019-3-17 07:41:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
        自在星河 发表于 2019-03-16 23:20
        够黑的,我们这里专柜截表带才五块钱。。。
        那是真的黑。跑广州纳沙泰尔又不划算

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东广州 2019-3-21 00:02:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
          为什么我发不了作业贴

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2019-3-26 23:38:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
            夜光还行吧。。