初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

13849 浏览 / 11 回复
    不再纠结,入手新海马300
    楼主
    发表于山东 2019-3-20 07:50:09 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

生日月,加上2018辛辛苦苦一年,也没给自己什么鼓励和犒劳,所以心心念念想着三月份送给自己一个生日礼物。选择欧米茄,原因很简单,我的第一块比较好一点的手表就是我父亲送给我的欧米茄蝶飞,我因为从初中就开始戴电子表,加上自己习惯了用手表看时间,所以就欧米茄和我的卡西欧交换着戴。从毕业到工作,这一晃也是五年过去了,卡西欧的质量就不讲了,因为我用东西比较仔细,我的蝶飞也一同兢兢业业的陪我一直走了下来,所以我对欧米茄感情还是挺深的。给自己定好了预算,就开始看表选表了。因为品牌定了,选系列就好办了,蝶飞已经有了,超霸和星座讲真不是太喜欢,所以果断定了海马,也比较适合我的年龄。定了系列下来选型号,一个新海马300,一个AT150,讲真,从机芯的角度,我比较中意AT150,另外当时发帖子求助坛友的时候,坛友也提了不错的建议,150百搭一些。但是最后思来想去,还是想买个潜水表,于是也没再多纠结,果断新海马300了。不出国,没别的路子,老老实实去柜台,虽然贵点儿,但是最起码安心。运气还不错,黑盘和间金都有,选了个稳重点儿的黑盘。戴了这几天吧,感觉还真心不错,有时候买东西,尤其是挑选的时候,还真的需要果决点儿,满意!

盒子都是一样的,我还是喜欢轻巧点儿的。

上手效果不错,看大佬们都是方向盘背景的,我屌丝一些,用笔记本当背景吧。

8800的机芯。

忍不住要吐槽一下APP,扫卡费劲不说,对安卓系统太不友好了,必须iOS才能安装,多亏了我的苹果手机还在。

写在最后,可能手表对某些朋友来说是个装饰,但是对于我这种习惯了看表的人来说是个不可或缺的伙伴,戴上手表真的踏实许多。30岁的时候,给自己定个小期望,积家大师月相,喜欢积家大师简洁明快的风格。当然到时候希望有老婆送我更好了,哈哈(来自单身狗的期望)!

补两张胶带的图申请下认证,确实越看越喜欢。

手机拍照还是体现不出来效果,回头上相机拍。

1万

白银表友

沙发
      发表于山西 2019-3-20 11:39:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      挺好的!恭喜了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山东 2019-3-20 12:37:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
        花舞の街つ 发表于 2019-03-20 08:44
        正常,我看时间和日期也是喜欢性抬手,手腕空空出门总感觉少点什么
        对的,戴习惯了,都是下意识的抬手腕看时间。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于山东 2019-3-20 12:39:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
          金贵蓝雅 发表于 2019-03-20 11:39
          挺好的!恭喜了
          谢谢啦,感觉自己没选错。

实习新人

发表于广东 2019-3-21 19:22:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            楼主最后那张图怎么查的啊。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东济南 2019-3-21 20:58:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
              xiexiejunjie 发表于 2019-03-21 19:22
              楼主最后那张图怎么查的啊。
              苹果商店,下个app,叫Ω Scanner,然后注册账号,扫保卡。

初级新人

发表于辽宁铁岭 2019-3-21 21:08:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                想换个钢表带,谁知道哪里有,求私,高仿也可!

实习新人

发表于江西 2019-3-21 22:31:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  怎么辨别真假
                  Sfq

转正新人

发表于甘肃 2019-3-22 01:19:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    挺漂亮,六个字

实习新人

发表于内蒙古 2019-3-22 15:47:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      楼主保卡回来时候有日期吗