白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11940 浏览 / 5 回复
    补交作业,2017年够蝶飞2500
    楼主
    发表于重庆 2019-3-27 16:44:46 | 只看该作者 |倒序浏览
    前年买的,当时是小白中的小白,只是觉得挺好看的,然后当时预算也不多,公价3万内。由于预算不多,当时也不太相信DG,专柜公价91折买的,价格比较高,就当交个学费了😂。虽然2500不是自产机芯,但是看过拆解,欧米加还是把ETA2892改良、打磨得很到位,再加上同轴擒纵,所以感觉还是比较不错,走时也还是不错,比我的纵横强多了,单论走时还是得天文台认证的准😀。买的时候让销售送了一根皮带,蝶飞现在带得也不多,平时放摇表器里面,转啊转啊我的骄傲放纵,转啊转............各位看官将就看吧,本人直男,拍照也是😂😂😂😂

大全套

平时基本上用的皮带

上手照

鳄鱼皮多带带就软了

锋利的太妃针

密底,可惜可惜

保卡

钢带现在觉得太正了

盒子跟VC摆在一起一点不输气场

反而觉得O记盒子更好看

和纵横一起,一文一武。太久没带时间日期也没调

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于重庆 2019-3-27 17:06:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      happybird1220 发表于 2019-03-27 16:59
      2500也完全对得起2万多工价的,也得感谢2500同轴技术的成功,要不然不会有后面的8500系机芯。同款蓝盘帮顶了!
      感谢兄弟,欧记我一直觉得还是很良心的,对得起他的价格

转正新人

板凳
        发表于上海 2019-4-17 20:33:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
        不错的小白,有品位

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于重庆 2019-4-17 22:09:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          春雨轩 发表于 2019-04-17 20:33
          不错的小白,有品位
          谢谢大佬夸奖

注册新人

发表于湖北 2019-4-19 10:57:57 | 只看该作者
            你好!我的的皮带的!现在挺喜欢钢的!要是你不怎么用的话!可以把钢带买我吗?我的是蝶飞奥比斯的