转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

57714 浏览 / 76 回复
    新加坡入手钢带复仇者GMT黑盘
    楼主
    发表于香港 2019-4-2 21:52:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    近期来新加坡的朋友可以不用考虑黄狼了,基本sincere和cordina都没有了,THG没问,估计也悬。

说实话,我想买劳,虽然看着论坛里面十个帖子八个都和劳有关,真是…一言难尽,但是我还是想买的,嘴上说不要,身体却是很诚实,但钱包更诚实…劳买不到更买不起,买个omega也行。看上了那个叫啥我都想不起来了,反正熊猫配色。你看,男人就是这么喜新厌旧,前几天爱的死去活来,今天连名字都忘了。预算反正3W内,要求逼格升级消费降级,然后我手一滑,点进了百年灵的页面……

不知道有没有大神们提醒我一下,那是个什么电视剧或者电影,就是讲一群骗子的,他们见了个什么人以后,边走边分析刚才那个人,说他戴了个新款百年灵大概多少多少钱,一顿分析。我就记得这个牌子了。正好最近看到新款发布,一看价格可以啊运动款都不错。然后我自己一顿分析,得出结果如下:
    1. 飞行系列太贵,再见
    2. 海文那圈抛光表圈太廉价,好像还是陶瓷?一碰就碎那种,再见不送
    3. 超海太像劳,我有钱买劳,我没钱买不起搞个神似款,太装,样子也审美疲劳了,再见
    4. 璞雅不错,适合喝咖啡,但是不适合我粗鲁的吃大蒜,再见
    5. 机械计时,挑战者,磨砂盘实物看着更廉价,再见

对不起可能伤了一部分朋友的心了,但是我真的这么认为的,如果你伤心了,那就站起来转个圈吧,爱的魔力转圈圈…感受一下我的爱

以上都是个人观点,你不认同没关系,别来和我杠,我会骂人哦。这样看就剩复仇者了。我又是个闷骚的人,身上一身黑,但是内裤是粉色的闷骚,不信你来看。这种闷骚黄狼最适合不过了。

那么凑巧3月底来新加坡出差,提前了解了一下,这里百年灵不是很灵,折扣不错,准备在这下手。听说THG折扣不行我也就懒得去,主要去sincere和cordina,sincere全线没有黄狼,cordina只有一家有一块钢带。那表都块厚过地壳了还是钢带,我是戴表还是参加铁饼比赛,没有橡胶带,再见吧您内。

晚上睡觉没事刷论坛,发现这个GMT颜值也很高,价格和黄狼一模一样,厚度合适,钢带皮带橡胶带都能驾驭,立刻联系之前认识的店员,下班直接去。两个人你来我往,唇枪舌战…额跑题了,总之谈了一个不错的折扣。

不要问我价格了,这里不让说折扣。

在cortina(高登) Mandarin Gallery店入手,如果你去,找郭先生Mr Kok,一位很好的老先生,得有60岁了,你说是韩先生Mr Han的朋友,直接给你骨折价。avenger ii GMT,钢链,送了我一个小礼物,闲着蛋疼你们也可以猜猜是啥,反正不值钱…

基本就这个了吧,能认证吗?有问题欢迎大家问,反正我挑会的答,就到这吧,别听我逼逼了,都是为了认证,要不我才懒得打这么多字。对了我手腕17cm,截了两段表带。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于香港 2019-4-2 21:53:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      另外,谁有好的配胶带或者皮带的店可以推荐我一下,回国我要配个胶带换着戴
      上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
      • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2019-4-2 22:22:25 | 只看该作者
        恭喜入手,折扣信息已帮你编辑掉,胶带最好还是原厂,价格不贵,折叠扣稍微贵一些

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于香港 2019-4-2 22:29:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          上海花和尚 发表于 2019-04-02 22:22
          恭喜入手,折扣信息已帮你编辑掉,胶带最好还是原厂,价格不贵,折叠扣稍微贵一些
          谢版主…原厂带在店里就有吧?这玩意能打折吗

1万

黄金表友

认证:
          • 购买地:天津银河购物中心沛纳海专柜 腕表型号:沛纳海PAM00796 购买价格:44100人民币 点击查看该作业贴 >>
          • 购买地:百年灵北京SKP精品店 腕表型号:复仇者二代深潜海狼腕表A1733110/1519/169A 购买价格:24265人民币 点击查看该作业贴 >>
          • 购买地:天津市海信广场泰格豪雅专柜 腕表型号:豪雅卡莱拉传承系列CAS2112.FC6291 购买价格:32500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于天津 2019-4-2 22:50:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            其实入钢带款完全可以让专柜赠送一条针扣胶带,可以谈。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2019-4-2 22:54:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              浮声旧梦 发表于 2019-04-02 22:50
              其实入钢带款完全可以让专柜赠送一条针扣胶带,可以谈。
              我说半天也没给我,气死我了,看在折扣还不错就懒得再谈了,就这样吧

中级表友

发表于江西宜春 2019-4-3 00:14:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主能私个价钱吗  下个月准备去新加坡

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于山西 2019-4-3 00:28:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  看完楼主BB了,写的不错,很实在。

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于山西 2019-4-3 00:31:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    复仇者计时帮顶
                    上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
                    • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-4-3 00:34:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Han1014 发表于 2019-04-02 22:29
                      谢版主…原厂带在店里就有吧?这玩意能打折吗
                      配件一般没折扣,网上假货太多,建议还是专柜订货